Если выпивки в этом раю нет, там некого не будет.
[Ответ]
Hottt 19:00 01.11.2003
Вход без флаера был 70р., с флаером - 50р...
[Ответ]
Fess 20:05 01.11.2003
Друзья вчера были.
Рассказывают: похоже на тацпол в первом блейде, алкоголя нет, цены дороговаты, но в общем и целом понравилось...
[Ответ]
koljans 11:07 02.11.2003
Не думал, что такие заведения еще могут открыться в нашем городе.
Заявлено: что это - транс клуб европейского уровня!????
Внатуре: копеечный ремонт, выполненный пьяными студентами затейниками, качество звука - хуже надо поискать, свет мигает как на институцких дискотеках, а иногда пропадает совсем (ничего не видно), безалкогольный бар потому, что не стали заморачиваться с лицензией. Все выполнено в стиле "ДЕШЕВО и КУЧЕРЯВО"
Лазерное шоу - это вообше посмешище
70 руб. за вход - ЭТО ПРОСТО РАЗВОД, наверное в 1-й день отбили весь свой ремонт)
ВЕРДИКТ: для школьников, ПТУшников, и для тех, кто в нормальных клубах никогда небыл (Штольня, НайтФлайт, Космос, Дискавери, Золотое, Носорог)
[Ответ]
Лёпс 17:50 02.11.2003
koljans согласен, но не так категорично. лень расписывать, хотя много чего можно сказать. Андеграунд. И это сильно. Постоял, поехал в СИгнал, потом в Штольню, потом в Ручья.
[Ответ]
EXptiza 19:08 02.11.2003
для трансвиститов с транспорантами типа "руки прочь от трансформатора"
[Ответ]
jedeye 20:21 02.11.2003
Все конечно интересно, но похоже в танцевальном клубе народ у нас в последнюю очередь смотрит на то, какая музыка там играет.
И все же хочется узнать:
1)Что же там была за музыка и на чем там играют - винил/cd/mp3.
2)Что за ди-джеи?
3)Был ли обещанный жесткий фэйс-контроль.
[Ответ]
AlexShorty 21:46 02.11.2003
Если Штольня, НайтФлайт, Космос, Дискавери, Золотое, Носорог - НОРМАЛЬНЫЕ клубы, то туда и ходите.
Как раз Клуб создавался как альтернатива данным заведениям, и если их завсегдатаям Клуб TranceFloor не понравился, да еще и в такой резкой форме, то идея и ее реализация удалась.
Всем пока.
P.S. "Клабберам", идущим в клуб под девизом "Где нет водки - там скучно" настоятельно рекомендуем Штольню, НайтФлайт, Космос, Дискавери, Золотое, Носорог ... и т.д.
Strike , а если выпивки там нет, то там не будет только вышеупомянутых - опять же - того и добивались - каждому своё!
P.P.S. Если все, что сказал koljans - искренне, то Trancefloor - действительно выступил в качестве альтернативы - а это радует.
[Ответ]
Alessio 16:49 03.11.2003
Новый клуб-это конечно хорошо.НО, в Рассее без выпивки он долго не протянет.Кто бы что бы не говорил. Выпивание-это часть культуры.Если нет в клубе бухла, значит есть что-то другое.IMHO.
[Ответ]
spy 07:39 04.11.2003
AlexShorty – таблов, герыча или коксику мона прикупить-то? а то на свежую голову слушать транс как-то не очень – а закинишься и ****ец как прет – MDMA, марочек пару штучек, а алкоголиков нам не надо – они все портят
[Ответ]
Modjo – какой смысл делать клуб без алкоголя? примеры тому есть – возьмите например нью-йоркский «Arc» пришедший на смену «Vynil» – играют Tenaglia, Howells, Tiesto, Jeff Mils – алкоголя в баре нет – только соки, минералки с газировками и энергетики – сразу встает вопрос почему??? ни для кого не секрет что «Arc» занял место закрытого «Twilo», а уж там без стимуляторов не обходилось, вся тусовка просто переместилась с «West On 27th» (адрес «Twilo») на Hudson Street...
теперь вернемся в Врн – делая клуб (в котором звучит trance, причем по большей части судя по настенной росписи psy, goa и прочая гадость) без алкоголя, можно быть уверенным что без стимуляторов там не будет обходиться ни одна «вечеринка», вот только вопрос что именно там будут употреблять учитывая Врн – винт? трава? местные «magic mushrooms»? или же у них уже есть разноцветные кружочки и картинки???
[Ответ]
AlexShorty 10:03 04.11.2003
нет, конечно. Просто давно не заглядывал в форум.
Так вот, Spy, мне совершенно непонятно, зачем, чтобы отдохнуть, нужно чем-нить закидываться, да еще чтобы и зацепило!!!
Видно у нас с вами немного разные виды на отдых.
Никакого, как вы изволили выразиться, "таблов, герыча или коксику" там, естесственно нет и быть не может - люди там ОТДЫХАЮТ, а не собираются, чтобы закинуться.
Кстати, вот тоже МЕНТАЛИТЕТ, раз нет бухла, значит ширяются или еще чего... А просто так отдохнуть нельзя?!
Если считаете, что нельзя, то дальнейшие дебаты считаю неконструктивными.
[Ответ]
ЗГД 10:31 04.11.2003
AlexShorty верно говоришь...
-А какже ты тогда расслабляешься???
-А я и не напрягаюсь... (с) Анекдот.
[Ответ]
lelik 11:01 04.11.2003
- Ты не пойдешь на рейв!!!
- Пойду!
- Нет, я сказала! не пойдешь!
- Ну почему??? там не продают алкоголь...
- Зато там курят травку!.. И думаешь мы не знаем что за пиццу ты заказываешь в 2 часа ночи???
(с) "The Osbournes"
[Ответ]
koljans 11:13 04.11.2003
AlexShorty Пусть хотя бы звук достойный сделают, а то танцевать неприятно... и со светом надо вопрос решать - немедленно.
Пусть всё из картона и оберточной бумаги, но хоть звук и свет делайте качественно.
Насчет дресс контроля: Видел трансеров в косухах и фестивальных кросовках ADIDAS (made in Russia)
Порадовало отсутствие Колхозников и Бычья
Вобщем адеграунд в стиле второго зала в ФАНАТЕ IMHO
PS. AlexShorty - ты случайно не организатор ентого заведения? Конструктивная критика еще никогда никому не повредила
[Ответ]
JumpeR 11:41 04.11.2003
AlexShorty, 789306 - respect.
Я был на этой вечеринке и общался там с организаторами. Задавал всякие вопросы. По поводу звука сказали, что сабвуферы подключить не успели. На следующих выходных все будет. Кстати, вуферы там действительно стоЯт, кто хотел, тот, я думаю, заметил.
Fess По поводу "цены дороговаты"
По сравнению с ценами в киосках наценка в среднем 4-5 рублей. Баночка фанты в магазине стоит 9 р., в Убежище 12.
Это что "цены дороговаты"? Я х#ею, дорогая редакция!
Такое ощущение, что ты в стручьях не разу не был. При том, что я не считаю, что в стручьях очень уж все дорого.
Strike По поводу алкоголя. Человек сказал, что есть большое желание оставить бар безалкогольным, НО, если будет очень мало по деньгам выходить, то придется продавать пиво, хотя и не хочется.
Лично я пиво очень люблю, но отсутствие его в баре не является для меня препятствием для того, что бы сходить на хорошую вечеринку. Людям которым ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выпить на вечеринке в Убежище не место и я очень рад, что многим безалкогольный бар не понравился. Меньше будет гопников.
koljans По поводу света. То что они иногда выключали освещение вообще, это действительно плохо. Однако то что ты назвал "свет мигает", это называется стробоскоп, и далеко не каждая "институтская дискотека" может себе этот девайс позволить.
Вход 70р это нормальная цена и ремонт они еще не скоро с таким входом отобьют. Сравнение Убежища с Деревом и НайтФлайтом совершенно неуместно, т.к. и Дерево и НайтФлайт - быдлятники еще те, особенно Дерево. А Убежище изначально задумывалось как альтернатива этим заведениям.
Меня вобще удивляет отношение нашей воронежской публики к попыткам людей, хоть что-то изменить, сделать что-то для этой же публики. Вместо того, что бы с пониманием отнестись к ситауции (спешили к Хеллоуину, не все успели), все их начинают обсирать.
Я считаю выводы по поводу заведения делать рано. Через пару месяцев, когда все доделают, найдут нормальных дж вот тогда и можно будет обсуждать. А пока, я бы всем любопытствующим рекомендовал бы просто сходить и посмотреть что и как не торопясь с выводами.
В который раз убеждаюсь, что у нас в городе так херово с клубной культурой не потому, что мало инициативных людей (хотя и это есть), а потому что ВОРОНЕЖ!
Обидно.
[Ответ]
koljans 12:12 04.11.2003
Побольше бы таких людей как JumpeR и AlexShorty я бы тоже клубец замутил. Вы клубиться будете, пока институт не закончите, а потом работа, семья - так у многих, клубы побоку.
Мож я че не понимаю, но мне нужен комфорт и качество, чего я пока не нашел в данном клубе
[Ответ]
JumpeR 13:05 04.11.2003
koljans, точка зрения мне понятна, и более того, я вполне согласен с тем что должно быть комфортно и качественно. К огромному сожалению, не всегда эти вещи совместимы с другими необходимыми для меня условиями на вечеринках.
На данный момент я на 5-том курсе (д/о) и работаю с полной занятостью 9 часов в день. Так вот, в субботу у меня сильное желание куда-нибудь выбраться, отдохнуть. Не думаю, что в ближайшие пару лет что-то в этой ситуации изменится (ну кроме учебы, разумеется Да, когда-нибудь и для меня клубы будут побоку, но пока это не так.
[Ответ]
Лёпс 13:07 04.11.2003
Посмотрю вторую вечеринку. Пока эмоции стабильны в районе нормальной отметки. А включение сабов звуку не особо помогут. Его мало там.
[Ответ]
DrIQ 13:21 04.11.2003
а про музыку почему никто не пишет .
если там будут нудные затяжные НЕ прогрессив-хаус сеты, то и заскучать можно )
а трансец как пси так и прогрессив будет самая тема
[Ответ]
Bengi 13:34 04.11.2003
была удивлена когда нашла адрес... в Энергии бываю часто но про клуб ни разу не слышала...
почему так мало рекламмы? про стручья молва разлетелась быстро....
но все равно заинтригована... обязательно сходим))
[Ответ]
Лёпс 13:44 04.11.2003
DrIQ Музыка похуже, чем в Стручьях от Патрика, меня и иногда Лескова. Это по степени частоты игры транса.
Но я-то почти не люблю Пси, а вот Патрик рубит реально. В отличие от того, что было в Алисуме - идёт тяжеляк, потом медляк. И всё это почти не сводится. Но я там побыл меньше часа. Может просто такое время застал.
Обещали с часу рубилово - я на нём не был. Вероятно, материал ыл нормальный. Но сведение вряд ли получшело к часу.
Не было линии темы/музыки. Было в разнобой. Повторюсь - надо теперь в след.. раз посмотреть поподробнее на организацию, если в этот на клуб смотрел и разговривал с организаторами о переспективах.
[Ответ]
Fess 21:41 04.11.2003
JumpeR Ты можешь х#еть сколько угодно. Видимо, первым проявлением чудного процесса является прогрессирующая слепота. Друзья вчера были. Рассказывают...
Читай по буквам: Я Т-А-М Н-Е Б-Ы-Л, но планирую вылазку на этой или следующей неделе
Сам соглашусь с двумя тезисами: 1. Дерево и иже с ними - реальный быдлятник и чем больше альтернатив этому колхозу - тем лучше. 2. Несмотря на все противоречия, безалкогольный бар - это гут. Тех людей, которые пришли потанцевать, это не отпугнет, а среди гопоты сразу сделает заведение малопопулярным, что тоже несомненный плюс.
Bengi IMHO, реклама, наоборот, на высоте. Даже в М туалете в ВГУ на трубе бумажка Trancefloor висит[Ответ]
JumpeR 08:06 05.11.2003
Fess
Можешь считать, что в предыдущем посте я обращался не к тебе, а к твоим друзьям, если тебе так будет легче. Просто именно ты запостил их мнение, вот я и ответил тебе.
Цены в Убежище нормальные, и даже более чем.
Не напрягайся.
[Ответ]
Fess 12:58 05.11.2003
JumpeR OK. Проехали
Кстати, два вопроса:
1.когда там следующая тусовка, очень бы хотелось самому посмотреть и оценить
2. Что с флаером делать? Самому распечатывать? Нет будет ли претензий к качеству печати (нпр. черно-белая) Он постоянный или каждый раз придется скачивать новый?
[Ответ]