Recycle, с непроцитированной тобой частью согласен?
[Ответ]
LJ_exe 21:54 10.02.2007
Точно говорю - скрывать ничего не нужно, даже если это вредит - все равно результат на выходе будет лучше!
[Ответ]
Alessia 22:14 10.02.2007
не перенашу, когда парень через несколько же дней, если не в первый день знакомства говорит
Я люблю тебя. Хочу, чтобы у нас были серьёзные отношения и тд...
Обычно у меня в этот момент круглые глаза, не от того , что я верю и мне это приятно, а потому что
Мне не нужны признания в любви, ПОСТУПКИ всегда говорят красноречивее ЛЮБЫХ слов
И когда мужчина говорит вот ....серьёзные отношения , вот люблю
всегда хочется сказать
Серьёзные отношения - это когда мы с тобой идем за руку, я с кольцом на безымянном, ты улыбаешься дочке в коляске, и я от тебя беременна))))))))))))))
[Ответ]
LJ_exe 22:18 10.02.2007
Сообщение от alessia:
не перенашу, когда парень через несколько же дней, если не в первый день знакомства говорит
Я люблю тебя. Хочу, чтобы у нас были серьёзные отношения и тд...
Обычно у меня в этот момент круглые глаза, не от того , что я верю и мне это приятно, а потому что
Мне не нужны признания в любви, ПОСТУПКИ всегда говорят красноречивее ЛЮБЫХ слов
И когда мужчина говорит вот ....серьёзные отношения , вот люблю
всегда хочется сказать
Серьёзные отношения - это когда мы с тобой идем за руку, я с кольцом на безымянном, ты улыбаешься дочке в коляске, и я от тебя беременна))))))))))))))
я тя понял... жаль, что ты меня не поняла...
[Ответ]
Yaroslav, согласен, в случае, если человек, говорящий эти слова, действительно бабник. alessia, согласен. Кидаться словами - последнее дело.
[Ответ]
Sunny angel 16:22 11.02.2007
Сообщение от Recycle:
Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Сообщение от Recycle:
Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Сообщение от Recycle:
Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
хм...что-то стала часто ныть на эту тему,осталось найти одного-единственного,которому я ненужна,и утвержение доказано[Ответ]
Yaroslav 01:33 12.02.2007
Recycle, ды и ко мне такое также можно применить (кстати, а можно тестик ).
[Ответ]
Inbox 01:45 12.02.2007
Сообщение от Recycle:
Прислала одна девушка в аську. Форумчанка, кстати:
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя."
Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.
Спасибо. Записал на бумажку, а то вечно забываю что говорить и нервно начинаю искать соотв. клавиши...
[Ответ]
Как трудно узнать,где друзья,где враги.
Как трудно не видеть насилье и зло,
Как трудно смеяться,когда тяжело,
Как трудно за правду стоять до конца,
Как трудно заметить разлуки гонца,
Как трудно понять,что на сердце легло,
Как трудно хранить за душою тепло,
Как трудно смириться,что жизнь, словно птица,помашет крылом.
Со всеми проститься,на миг очутиться однажды в былом.
Как трудно поверить,что стены и двери всё знаютпро нас,
Как трудно быть первым,
Как трудно вернуться в назначенный час,
Как трудно прощенья просить у друзей,
Как трудно узнать миллион новостей,
Как трудно уйти,жизнь до смерти любя,
Как трудно порой постоять за себя....
[Ответ]
Soodni 17:00 15.02.2007
Какая-то негативная тема.Осилил 2 поста,напрягся и решил дальше не читать.Чего и вам желаю
[Ответ]
Да, мы многое скрываем, говоря совсем не то, тая свои мысли... А все почему?... потому что нас одолевает страх, страх - быть непонятым, мы боимся насмешки... Нам свойственно все преувеличивать...
[Ответ]
STALКER 23:44 01.03.2007
Сообщение от InfinitУ:
Да, мы многое скрываем, говоря совсем не то, тая свои мысли... А все почему?... потому что нас одолевает страх, страх - быть непонятым, мы боимся насмешки... Нам свойственно все преувеличивать...