Прислала одна девушка в аську. Форумчанка, кстати:
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя."
Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.
[Ответ]
Death323 19:39 04.02.2007
Сообщение от Recycle:
"Ты меня не любишь" = "Ты не делаешь то, что я хочу".
[Ответ]
Lisenok 20:53 06.02.2007
Больше всего понравилось:
Сообщение от Recycle:
Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
...
Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Сообщение от Recycle:
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя."
И правильно говорят. Надо меньше разбрасываться такими высокими словами.
[Ответ]
IksO 11:12 07.02.2007
Сообщение от Recycle:
Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Точно про меня
Сообщение от Recycle:
Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Сообщение от Recycle:
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то, что хотим.
Про остальное не вспомню, но эти фразы когда-то говорил...
[Ответ]
NEW GIRL 16:14 07.02.2007
а ведь существуют еще оговорки по Фрейду.. когда вместо Миша скажешь Максим... это ведь тоже что-то значит....
а значит ли это что мы "разлюбили" ?..
[Ответ]
IN_LOVE, потому что точно можем предугадать ответную реакцию. Если ты знаешь, что не любишь человека, а он тебя любит, очень не хочется его обидеть... И наоборот. Хотя это глупо, потому что рано или поздно всё равно придётся сделать больно. Только это будет гораздо больнее...
[Ответ]
Taras_Bulba 11:49 09.02.2007
Еще одна фраза "Я хочу быть за тобой, как за каменной стеной." означает примерно следующее "Я хочу жить за твой счет". Но это нормально ИБО настоящий мужик должен иметь возможностьиметь возможность полность содержать (Финансово) все семейство,но это не значит что жена у него на шее, она тоже со своей стороны делает все возможное для благополучия.
[Ответ]
IN_LOVE 22:41 09.02.2007
Сообщение от Recycle: IN_LOVE, потому что точно можем предугадать ответную реакцию. Если ты знаешь, что не любишь человека, а он тебя любит, очень не хочется его обидеть... И наоборот. Хотя это глупо, потому что рано или поздно всё равно придётся сделать больно. Только это будет гораздо больнее...
я уже прошла через это. знаю, что такое, когда больно, от того, что ему больно. но не жалею. только теперь, всегда помню о том, что если хочешь что-то прояснить, то нужно говорить сразу и правду, какой бы она не была. потому что потом будет только хуже. ложь, даже неосознанная и вполне безобидная, затягивает, как зыбучие пески, как болото. одна ложь накладывается на другую... а потом... потом может случиться так, что будет слишком поздно что-то менять, исправлять...
[Ответ]
я всегда на вопрос как дела отвечаю норма
И это правда ) для меня жизнь - норма[Ответ]
Мармидоска 23:49 09.02.2007
да ну и правильно, невсегда можно сказать все прямо. нервы могут подсдать
[Ответ]
NEW GIRL 12:36 10.02.2007
Сообщение от Recycle:
если ты вместо Миша говоришь Максим, может быть тебе сюда
это не Я..это оговорки по Фрейду!!!
скорее надо к психиатору.. а не ТУДА ))
[Ответ]
IN_LOVE 12:42 10.02.2007
он говорит: "Я не испытывал ни к кому ничего подобного" - перевод с мужского: "Я тебя хочу, и я тебя получу"...
[Ответ]
Alessia 13:06 10.02.2007
IN_LOVE, ))))))))))))улыбнуло
я это говорю уже во время получения))))
[Ответ]
HepB 13:09 10.02.2007
Сообщение от Recycle:
Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.
HepB, зай не обижайся
Это не относится к моим друзьям на форуме)
я с глупыми не общаюсь))))))))))
[Ответ]
HepB 13:36 10.02.2007
Сообщение от alessia:
HepB, зай не обижайся
Это не относится к моим друзьям на форуме)
я с глупыми не общаюсь))))))))))
Какие обиды?! Брось! Я стараюсь общаццо со всеми!
[Ответ]
Recycle 16:44 10.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
я уже прошла через это. знаю, что такое, когда больно, от того, что ему больно. но не жалею. только теперь, всегда помню о том, что если хочешь что-то прояснить, то нужно говорить сразу и правду, какой бы она не была. потому что потом будет только хуже. ложь, даже неосознанная и вполне безобидная, затягивает, как зыбучие пески, как болото. одна ложь накладывается на другую... а потом... потом может случиться так, что будет слишком поздно что-то менять, исправлять...
IN_LOVE, хм... Это ты так согласилась? Да, ветиевато А прошла через это ни ты одна. Кириешка, ну в тебе я и не сомневался Мармидоска, а после, когда реальный смысл выйдет наружу и нервишки сдадут у твоего партнёра? Хм... NEW GIRL, ну да... Только поверит ли в это Миша? HepB, действительно, романтично... alessia, в том, что я умный, как бы и не сомневался, но всё равно спасибо Только за что такой комплимент? Слова-то не мои... А ум от возраста не зависит, в разумных пределах ессно...
Посмотрите тестик. Узнал о себе много нового... И подтвердил многое из того, что знал. Как это всё получается, убей не знаю, но работает и это факт!
Изображения
Сообщение от IN_LOVE:
он говорит: "Я не испытывал ни к кому ничего подобного" - перевод с мужского: "Я тебя хочу, и я тебя получу"...
Это говорит о том, что он бабник. Когда такое говорят, то видят не только тебя, но и всех предыдущих, которые "хуже". В последствии, кого-нибудь также будут "сравнивать" с тобой и говорить такую же фразу.
[Ответ]
Yaroslav 17:39 10.02.2007
Кстати, несколько примеров обьяснений в любви:
1. «Я люблю тебя! Я без тебя пропаду. Узнав тебя, я понял, что мир прекрасен. Ты озарила мою темную душу! Выходи за меня замуж!»
Это обьяснение алкоголика или будущего алкоголика.
2. «Я тебя люблю. Я тебе звезды с неба достану. Будешь как сыр в масле кататься! Выходи за меня замуж!»
Это обьяснение будущего тирана.
3. «Я тебя люблю. В мире все так непросто. Поддерживая друг друга, мы смогли бы вместе пойти по жизни. Выходи за меня замуж!»
Сообщение от IN_LOVE:
Сообщение от Yaroslav:
Это говорит о том, что он бабник.
Не факт... Я говорил эти слова. С расшифровкой не согласен, и с оценкой тоже... Просто я говорил их первой девушке, с которой у меня были серьёзные отношения. А ещё говорил "где ты так долго была, о чём ты думала...". Но это было после и по другому поводу [Ответ]
Steel Knt 18:10 10.02.2007
Recycle, глянул тестик... реально работает
[Ответ]
IN_LOVE 19:27 10.02.2007
"Ваши ответы содержат неустранимые противоречия делающие невозможной точную обработку результатов теста.
Совет: отдохните и повторите тест через некоторое время."