Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Начепушил....
ShUrik 11:47 05.02.2007
QQev, Mikka, в армию, в армию, между прочим в прошлом году ВУЗ закончил и собирался в армию идти, в десантуру как раз, пришел сам в военкомат, попросился чтоб забрали побыстрей, так меня по поликлинникам промурыжили и не взяли из-за плоскостопия. Вот так вот бывает, а друг за этот диагноз 45000 отвалил, идти очень не хотел, а я например ничего плохого в армии не вижу, а даже наооборот - но не судьба... [Ответ]
Васо 11:50 05.02.2007
Так ты, оказывается, уже достаточно взрослый мужик...
Не имею ничего личного, но сходи-ка к психиатру, пока не поздно. Я серьёзно говорю! [Ответ]
IksO 11:55 05.02.2007

Сообщение от Васо:
Не имею ничего личного, но сходи-ка к психиатру, пока не поздно. Я серьёзно говорю!

Верный совет! Прислушайся.

Один "знакомый" с 11-го собирался....
Потом прощения просил, а потом еще кучу раз накосячил...
Выводы сделаешь сам? [Ответ]
ShUrik 11:56 05.02.2007
Васо, у психиатра делать мне, я думаю нефиг, если только к наркологу... Блять как белугу словил, сам не могу себе объяснить как это произошло... Выжрал около кило водяры с пивом в перемешку и винцом разбавил... а так я вообще-то довольно спокойный человек. [Ответ]
Lotus 12:00 05.02.2007
ShUrik, Твой арготизм получил «стресс», от алкогольного опьянений… Так вот, что бы ты не косячел по пьяне… организм нужно довести до состояния, абсолютного равнодушия к стрессам от спиртного.

Начни с бутылочки пива в день! Через неделю, по две.
Месяц Два,… и будешь как нормальный человек, …

Зы. Это все от стеройдов… не пей их [Ответ]
Васо 12:19 05.02.2007
ShUrik, ты себя, конечно, лучше знаешь...
Но срывы - это уже неадекватная реакция. [Ответ]
banderas03 12:36 05.02.2007

Сообщение от :
Мне кажется отношения с ней нормальными уже не будут, т.к. мои косяки она не забудет

Если перестанешь так пить,и по пытаешься с не ругаться с ней,в праздники,в веселом состоянии,то забудет со временем конечно.
Но главное еще правильно попросить прощения....если ты конечно хочешь вернуться к ней [Ответ]
ShUrik 13:02 05.02.2007
Lotus, от каких стероидов? чушь какая-то....

banderas03, вот думаю... без нее совсем хреново, но с ней тоже не все гладко... [Ответ]
BV 13:07 05.02.2007

Сообщение от banderas03:
Но главное еще правильно попросить прощения....если ты конечно хочешь вернуться к ней

ага, он чуть с балкона не рухнул, а она ему от ворот поворот, вместо того, чтоб остановить, понять и утешить, а ты предлагаешь просить ещё у неё прощения, класс [Ответ]
Васо 13:08 05.02.2007
BV, Лександр говорит, рухнул не он, а белочка... [Ответ]
banderas03 13:09 05.02.2007
BV, а чтоже по-твоему делать?если пацану без нее хреново....сидеть на попе ровно? [Ответ]
ShUrik 13:17 05.02.2007
BV, дело говоришь. Но я это все на ее возраст списываю 16 лет. Но я себя на все 13 после этого косяка чувствую [Ответ]
Mikka 13:23 05.02.2007
ShUrik, извинись за свое неадекватное поведение, только не нужно оправдываться. Хотя если хочешь , чтобы тебя пожалели, тогда проси и унижайся.
Скажи все, как есть, что тебе стыдно и все такое...дальше пусть сама решает, это уже не твоя забота. [Ответ]
IksO 13:33 05.02.2007

Сообщение от Mikka:
ShUrik, извинись за свое неадекватное поведение, только не нужно оправдываться. Хотя если хочешь , чтобы тебя пожалели, тогда проси и унижайся.

Ты о чем вообще????
Представь что твой парень будет бить бутылки о (хорошо хоть свою) голову... Как тебе? Какие бы действия ты от него хотела увидеть после этого? Чтобы просто подошел и сказал "Извени меня за мое не адекватное поведение"???
НОРМАЛЬНЫХ отношений уже не будет 100%.

Сразу видно, что человеку на данный момент просто стыдно...
Есть ли любовь - сомневаюсь (не настаиваю, но ИМХО) - без нее совсем хреново, но с ней тоже не все гладко...(с)
Любимому человеку не будешь портить вечер (день, утро, ночь......) ни при каких обстоятельствах.!!!

А Шурику лучше забыть это все как страшный сон и жить дальше... Только впредь думай, прежде чем поднимешь очередную рюмку )) [Ответ]
ShUrik 13:43 05.02.2007
Mikka, терпеть не могу когда меня жалеют... А за поведение уже извинился... Блин, наверное, стоило бы подождать, когда сама позвонит, но ведь договорились, что я через неделю позвоню... Даже представить себе не могу всей тупости предстоящего разговора... Да и живу я, в добавок ко всему, в Москве, а она в Воронеже. Я конечно могу сделать так чтобы мы опять вместе были, да и тем более если сказала что давай через неделю созвонимся, то в принципе уже считай все нормально, вопрос в другом - стоит ли это делать после таких косяков? Или же лучше убить в себе эту любовь? А тут еще меня беспокоит, то что я после расстования пускаюсь в дикое блятство, чтобы утешить себя что ли... А мне не хочется, хочется только с ней быть... вот... Может и правда к психиатру? Любовь это и есть сумашествие... [Ответ]
ShUrik 13:46 05.02.2007
IksO, умно, не спорю, но насчет рюмок я сильно сомневаюсь, что они у меня вообще после этого будут, а не то что лишние... [Ответ]
Mikka 13:49 05.02.2007
учись контролировать свое поведение, сам решай свои проблемы , а не сваливай все на "любовь". Она не дает право безумствовать и портить любимым нервы [Ответ]
Васо 13:52 05.02.2007
Mikka, а ты любила кого-нибудь? [Ответ]
IksO 13:52 05.02.2007

Сообщение от ShUrik:
IksO, умно, не спорю, но насчет рюмок я сильно сомневаюсь, что они у меня вообще после этого будут, а не то что лишние...

Не зарекайся, могу поспорить что будут

У тебя есть целая неделя чтобы понять действительно ли ты ее любишь и хочешь быть с ней. И у нее будет время для этого же. Если любите - помиритесь, но..... САМОКОНТРОЛЬ на первое место
Цветов тебе дарить не передарить тогда, иначе....... не видать удачи. [Ответ]
Mikka 13:55 05.02.2007
Васо, чем-то недоволен ? [Ответ]
Васо 13:58 05.02.2007
Mikka, нет, просто любовь по-разному протекает...
Вот мне, например, прыгать не надо было никуда. Но есть ведь и другие типы характеров. [Ответ]
ShUrik 14:05 05.02.2007
Mikka, ну на любовь я ничего не сваливал... только на водку...

IksO, Ну насчет "не зарекайся могу поспорить", это ты меня плохо знаешь, а вот с самоконтролем я соглашусь. Цветами она обделена никогда не была, собственно как и моим вниманием... [Ответ]
Mikka 14:07 05.02.2007
Васо, я вообще за тихую любовь , без драм. Можно поиграть в ревность, но чтобы в удовольствие. Все мы разные, и отношения строим по-разному.
И кто сказал, что я не любила и не люблю ? [Ответ]
SKA girl(gg) 19:19 05.02.2007

Сообщение от QQev:
По тебе десантура плачет. Там из тебя всю дурь бы выбили.

Не десантура,а штраф бат. [Ответ]
SKA girl(gg) 19:23 05.02.2007

Сообщение от ShUrik:
Васо, у психиатра делать мне, я думаю нефиг, если только к наркологу... Блять как белугу словил, сам не могу себе объяснить как это произошло... Выжрал около кило водяры с пивом в перемешку и винцом разбавил... а так я вообще-то довольно спокойный человек.

Сообщение от ShUrik:
в армию, между прочим в прошлом году ВУЗ закончил и собирался в армию идти, в десантуру как раз, пришел сам в военкомат, попросился чтоб забрали побыстрей

Помоему тебе нужно пренудительное лечение в Тенистом.Серьёзно.Если не секрет че за вуз закончил? [Ответ]
$t@R0stA 19:54 05.02.2007

Сообщение от :
Сообщение от ShUrik
в армию, между прочим в прошлом году ВУЗ закончил и собирался в армию идти, в десантуру как раз, пришел сам в военкомат, попросился чтоб забрали побыстрей

ну и все в чем проблема? ждать она тебя все равно не будет.... [Ответ]
micropoozz 10:31 06.02.2007
Тонкое чувство супергероизма подсказывает мне, что над человеком, бьющим по две бутылки об голову за раз, потешаться не стоит. Потому отпишу серьезно. То, что ты называешь белой горячкой, ею не является. [Ответ]
Fren 10:34 06.02.2007
объясните кто-нибудь что за слово такое "начепушил"
или кого можно назвать чепушилой? [Ответ]
micropoozz 10:36 06.02.2007
Fren, тсссс. Остерегайся этого человека. [Ответ]
Fren 10:37 06.02.2007

Сообщение от micropoozz:
Fren, тсссс. Остерегайся этого человека.

чего мне остерегаться его, нет правда чо за слово то филологи ау! [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх