Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Начепушил....
ShUrik 23:05 04.02.2007
В общем история такая история:
Я с нового года спиртного вообще не пил, а вот вчера на дне рождения у друга нажрался как сука и устроил целое шоу. Произошло все из-за того что я поругался со своей девушкой, и даже не помню из-за чего… Скорее всего из-за какой-нибудь ерунды во время праздника. В общем я впал в полное бешенство, разбил себе об голову две бутылки, при этом орал как ненормальный и в конце попытался выпрыгнуть с 5го этажа, слава Богу друзья за ноги поймали. С девушкой конечно я теперь вряд ли встречаться дальше буду, я это понимаю, она меня после этого концерта и видеть не может, но я ее люблю… Я никогда бы не поверил если бы мне кто-нибудь сказал что я выпрыгну с балкона из-за девушки во время ссоры, я бы ни за что не поверил. Теперь верю что это может случиться с каждым. Что теперь делать хз но если честно я в шоке. Я от себя такого не ожидал, если честно склоняюсь к мысли о белой горячке. Стыдно ужасно, особенно перед своей девушкой, договорились что позвоню ей через неделю и решим что дальше делать, но начал задумываться – нужна ли мне такая любовь? А дело все в том что хочется быть с ней и тянет меня к ней. Народ че делать? Дело все в том что у меня до нее было очень много девушек, но отношений нет. Самые длительные отношения у меня до нее 2 месяца длились, а я к человеку привязываюсь очень быстро. Она 3я девушка в моей жизни к которой я серьезно когда-либо относился. А так у меня было до 8ми сразу, даже мать надо мной смеялась, что в неделе дней меньше, а с ней все по другому, даже изменять не хочется, хотя раньше в это не мог даже поверить, что я откажусь от других ради одной. Чего делать? Как исправить, то что накуевертил? Девушки, вы бы такое простили? Я знаю случай когда девушка бросила парня из-за того что испугалась когда он во время ссоры в серванте стекло разбил, то что он псих. А я вот получается реальный псих….
ЗЫ хреново вапще вилы, особенно стыдно [Ответ]
RDman 23:43 04.02.2007
Все проблемы из - за баб...)) [Ответ]
Мармидоска 23:49 04.02.2007
Я бы бросила наверняка...
а так..мможет быть ты ей тоже дорог, тогда все будет хорошо, а все именно так и должно быть [Ответ]
Ivan XXX 23:57 04.02.2007
ЛТП тебе поможет ) [Ответ]
Ferox 23:59 04.02.2007

Сообщение от ShUrik:
друзья за ноги поймали

зря они это сделали...
дальше читать не стал... [Ответ]
ночной хулиган 00:06 05.02.2007
не сцы, девки любят дураков бешеных, с ними веселее... [Ответ]
Mалышка 00:09 05.02.2007
ночной хулиган, не факт
ShUrik, может простить, а может и нет. В течение недели сам должен постараться сделать так, чтобы она тебя простила. Всё в твоих руках! (с) [Ответ]
QQev 00:20 05.02.2007
Уверен, что она его бросит. Девушки не любят неконкретных пацанов, которые обещают прыгнуть с балкона, но не прыгают. [Ответ]
For Live 00:21 05.02.2007
QQev,

Любишь?
-Люблю
-Докажи!
-Докажу
-А достанешь звезду?
-Да, достану, смогу!
-Ты солгал!
-Я не лгу.
-Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.
-Я смогу.
-Снова лжешь, так поди, докажи!
-Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.
-Так отдай, за меня!
-Но что будет потом?
-Ты докажешь любовь
-Я ещё не готов
-Уходи!
-Почему?
-Ты мне лжешь, будешь лгать.
-Но не станет меня, ты же будешь страдать?
-Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!
-Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд...
-Подожди, ты куда?
-Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи...
-Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду?
-Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу.
И они разошлись: с сердцами в мечтах,
а парень с грустью в зелёных глазах.
Он вспомнил её нежных губ теплоту,
улыбку её, и её красоту.
Он вспомнил её ненавязчивый смех,
и глаз, ясных глаз выразительный блеск.
И сердце запело, вздохнула душа...
Она так прекрасна и так хороша...
И ради неё готов был на всё.
Ведь больше всей жизни любил он её.
И парень ушёл.
Он ушёл навсегда.
Никто не знал, не ответил куда.
А девчонка лишь ночью к окну подойдя,
вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.
И тот дождь не из капель был и не из слёз,
Это был ярких звёзд неожиданный дождь.
И казалось, что небо рвётся на части,
Не сумев подчинить этих звёзд своей власти.
И затихли часы, и замедлилось время.
А девчонка смотрела, не в силах поверить.
Ведь такой красоты никогда не видала,
И душою от счастья смеяться вдруг стала.
Да он любит её! Он не лжёт! Она верит.
И средь ночи к нему... И бежит к его двери!
Но распахнута дверь, и везде включен свет.
На своих всё местах, а его дома нет...
И напрасна она его ожидала
Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала.
Навсегда в её памяти врезался след:
Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет.
Любовь настоящая на жертву способна,
Она высока, и бескрайне свободна.
У неё есть огромная, мощная сила...
Я прошу об одном:
Доверяйте любимым! [Ответ]
RDman 00:23 05.02.2007
ShUrik, Шурик, закусывать надо. [Ответ]
$t@R0stA 00:23 05.02.2007
МДА......Пить надо меньше....А кто знает может и простит, но уже будет знать, что ходить в гости с тобой выше первого этажа нельзя и бутылки должны быть пластиковыми...Так шутки шутками: а делать что-то надо, не на БВФ сидеть, а под ее окнами прощения вымаливать..может пожалеет впустит погреться.... [Ответ]
RDman 00:26 05.02.2007

Сообщение от $t@R0stA:
Пить надо меньше

кто знает, может наоборот больше.

Сообщение от $t@R0stA:
погреться

погреться можно спиртным. [Ответ]
SKA girl(gg) 00:26 05.02.2007

Сообщение от $t@R0stA:
а под ее окнами прощения вымаливать..может пожалеет впустит погреться....

Бред...в таком случае если и вернётся то на шею сядет.

Жди. [Ответ]
Yaroslav 01:17 05.02.2007

Сообщение от ShUrik:
Теперь верю что это может случиться с каждым.

Если такое случилось с тобой, это еще не значит, что это может случиться с каждым. И то, что ты раньше был уверен, что такое лично с тобой не может произойти, не аргумент для случая всех.

Сообщение от ShUrik:
начал задумываться – нужна ли мне такая любовь?

Попробуй задуматься - а нужна ли ей такая любовь? Вот ты утверждаешь, что любишь её. Тогда ответь, ты бы хотел, чтобы она встречалась с человеком, натворившем таких дел (и, возможно, ты еще кучу других, менее серьезных, дел сможешь вспомнить)? Раз уж ты её любишь, так может стоит поработать над собой, чтобы дать своей любимой более достойную и зрелую личность?

Сообщение от ShUrik:
Как исправить, то что накуевертил?

Скорее всего, это не исправить. Всё зависит от того, какие у твоей девушки тараканы в голове (в смысле жизненные принципы, характер, склонности и тд) и любит ли она тебя или нет. Но то, что действительно ты можешь сделать, так это стать достойным, взрослым человеком.

Воспитать себя в соответствии со своими же представлениями о правильной жизненной позиции. Сделать так, чтобы всегда можно было сказать "Да, я так хотел. Это был мой выбор, как поступать и я сделал так, как считал нужным. Если я потерпел неудачу, то я подумаю, в чем её причины, и в следующей подобной ситуации постараюсь сделать так, чтобы добиться успеха."

Возможно, всё твои усилия будут приложены уже не для этой девушки. Но тогда пусть они будут приложены для той другой, которая оценить тебя по достоинству. [Ответ]
Yaroslav 01:24 05.02.2007

Сообщение от pEtrENko:
Любишь?
-Люблю
-Докажи!
-Докажу
-А достанешь звезду?

После этого можно вставать и уходить от этой девушки. Она не любит этого молодого человека, да ещё и меркантильная. [Ответ]
ShUrik 10:18 05.02.2007
Мда... пить я уже точно не буду - жизнь дорога... Еще раз повторюсь я сам с себя в акуе.

Ferox, зря они это сделали...
Сам бы так другому сказал, еще 2 дня назад... [Ответ]
PиаR 10:23 05.02.2007

Сообщение от ShUrik:
даже изменять не хочется

даже изменять не хотелось...
Попробуй поговорить, а там видно будет [Ответ]
QQev 10:26 05.02.2007

Сообщение от Yaroslav:
После этого можно вставать и уходить от этой девушки. Она не любит этого молодого человека, да ещё и меркантильная.

Глупости. Меркантильная попросила бы шупку и шапочку, как минимум.
ShUrik, так чё, сотрясения мозга не было? [Ответ]
Yaroslav 10:48 05.02.2007

Сообщение от QQev:
Меркантильная попросила бы шупку и шапочку

Это в перспективе. Это еще неопытная, не знает, чего просить. [Ответ]
ShUrik 10:51 05.02.2007
QQev, да не голова у меня крепкая оказалась Только порезал чуть почуть и фсе.

boxten, если честно, то даже разговаривать с ней стыдно...

Yaroslav, да накосячил я уже не впервый раз
но чтобы так!!!

Наверное нужно найти в себе сил чтобы уйти
я так думаю... Мне кажется отношения с ней нормальными уже не будут, т.к. мои косяки она не забудет [Ответ]
Yaroslav 11:07 05.02.2007
ShUrik, надо найти в себе силы, чтобы научиться не "косячить". В первую очередь для себя. [Ответ]
Recycle 11:09 05.02.2007
Один мой дружище (форумец, кстати) тоже накосячил от души... Ревность его заела. Теперь вот парится как восстановить отношения. При этом продолжает ревновать Косяки бывают разные... Если любит, простит. [Ответ]
QQev 11:10 05.02.2007

Сообщение от ShUrik:
да не голова у меня крепкая оказалась

По тебе десантура плачет. Там из тебя всю дурь бы выбили.

Сообщение от Yaroslav:
Это еще неопытная, не знает, чего просить.

Вот надо ее хватать и воспитывать как тебе нужно, пока она этого опыта не набралась. [Ответ]
Mikka 11:15 05.02.2007
ShUrik, надо что-то делать с психикой, а женщины будут, не парься [Ответ]
BV 11:16 05.02.2007
ShUrik, погоди, не звони первый, вроде она решила расстаться на неделю, пусть сама и решит, когда эта неделя закончится. Женщины - они противоречивые, говорят о недостатке внимания к собственной персоне, а самим только б пострадать всласть, будешь к ней приставать со своими приветами-минетами - нос воротить начнёт, а попробуй проигнорируй пару раз - сама достанет, не отвяжешься...
ЗЫ это всё конечно верно, если чувства у неё к тебе есть [Ответ]
Васо 11:16 05.02.2007
Mikka, если что-то делать с психикой, то женщины не будут. Точно знаю. [Ответ]
QQev 11:20 05.02.2007

Сообщение от Mikka:
женщины будут, не парься

он и не парится:

Сообщение от ShUrik:
А так у меня было до 8ми сразу, даже мать надо мной смеялась, что в неделе дней меньше

[Ответ]
Mikka 11:22 05.02.2007
ShUrik, надо в армию. Да ! [Ответ]
Avanturistka 11:39 05.02.2007
хыыыыыыыы)))
Клевая история. Спасибо. Хоть посмеялась от души.))))
ЗЫ ShUrik, все бабы ..... (не буду хамить), так что не стоит ради них идти на такие жертвы как кидание с пятого этажа.))
[Ответ]
Васо 11:42 05.02.2007

Сообщение от Avanturistka:
не стоит ради них идти на такие жертвы как кидание с пятого этажа.))

Странно, а я раз одного кинул из-за Ленки... правда, с третьего. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх