Говорят, на них сразу предлагают подвеску пожестче сделать
[Ответ]
Air 12:29 26.02.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Konungr, судя по отзывам самая большая засада Акцента - именно маленький клиренс 130 мм. Логан однозначно круче по подвеске - очень сцуко кочкоемкая. Про Амулет я уже тут писал, да и кто то сцылку кидал http://www.zr.ru/arch49278.html , Нексия хорошо, недорого, правда старая сцуко сильно. Ну а нормального сервиса нет ни у кого.... ИМХО.
Мне кажется, в последнее время в твоей жизни слишком много Камеди Клаба... Напрасно ты думаешь, что это модно и стильно.
[Ответ]
Konungr 09:29 12.03.2007
Сообщение от VaUlt:
Говорят, на них сразу предлагают подвеску пожестче сделать
На них - это на ком? На Акцентах или на Авео?
[Ответ]
БУрУндУк 11:14 12.03.2007
На обоих ....
можно конечно сделать - но непринципиально, не те это машины чтобы в повороты на 140 входить...
[Ответ]
Konungr 15:44 12.04.2007
Все-таки 18.03 купил Акцента. Поскольку времени прошло пока мало, то говорить особо не о чем. После классики, конечно, кажется супер-машиной. Ж-)) Но все-таки она реально ниже. 4 раза за 3 недели уже цеплялся защитой, так что ездить приходится более осторожно. И еще пара вещей не нравится - через заднее стекло не видно края багажника, трудно задом парковаться и для левой ноги не нашел удобного положения, когда она не на педали сцепления, только если совсем в сторону отставить.
[Ответ]
akteor 09:49 15.01.2009
Всем привет !!!
Вскочил вопрос : " Купить Accent в салоне или за эти деньги можно "подъискать" что-то на авторынке."
Скрывать не буду, просто очкую, очкую из-за не поняток с нашим рублём. Может пора пришла поменять свою "шестёрку", а то потом поздно будет !?
P.S. : Отвечать по теме не буду, мне интересно ваше мнение, а выводы буду делать по результатам ваших советов.
[Ответ]
chelsy2007 10:08 15.01.2009
если финансы позволяют то конечно лучше в салон!!!!
[Ответ]
SV 10:13 15.01.2009
автомобиль должен быть новым.
поэтому - в салон.
[Ответ]
Sir71 10:23 15.01.2009
Однозначно Акцент из салона !!! Во-первых, Акцент - авто с наивысшим соотношением ЦЕНА-КАЧЕСТВО (за свои деньги у него нет конкурентов), а во-вторых, авторынок - это ЛОТЕРЕЯ, а часто просто ЛОХОТРОН.
[Ответ]
никогда бы не куил новый автомобиль- деньги на ветер
[Ответ]
dma6680 11:08 15.01.2009
Сообщение от akteor:
просто очкую, очкую из-за не поняток с нашим рублём
с рублем происходит, хоть и по немногу, но стремительная девальвация, бивалютный корридор расширяется каждый день, т.е национальная валюта ежедневно теряет в цене и конца этому пока не видно значит с учетом увеличения ввозных пошлин и ослабления национальной валюты возможно через несколько месяцев промедления у тебя может не хватить денег на хундай да и наши производители будут подтягивать цены вслед за иноземными но делая их конечно немного ниже, в связи с этим есть еще одна сторона медали это падение спроса на авто во всем мире может повлиять на снижение цен , т.к. для выживания компании требуется закончить кругооборот оборотных средств и для собственного воспроизводства получать деньги, и поддержка государства только оттягивает проблему, но никто не будет продавать машины ниже себестоимости ( если конечно это не срочная распродажа активов в процедуре банкротства) , так что нужно смотреть не только на рубль но и на авто промышленность в мире.
[Ответ]
КАВАЛЕР 11:15 15.01.2009
не понимаю смысла взять в салоне авто!!!!! за деньги которые отдашь за него+ сигналка...музыка....ещё всякие фриндефлюшки.... только автрорынок...либо газеты...и с хорошим спецом.....выбрать можно куда лучше чем акцент
[Ответ]
dma6680 11:55 15.01.2009
Сообщение от КАВАЛЕР:
не понимаю смысла взять в салоне авто!!!!!
авто новое никто в потолок ноги не упирал ,, и фриндефлюшки возможно ему самому приятно ставить по вкусу а не то что ему вотрут.
[Ответ]
metropolis 12:38 15.01.2009
хорошая машина - это новая машина (с) Генри Форд.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:33 15.01.2009
На авторынке цены уже подтянулись, а на новые авто - еще нет. Распродают запасы. Даже скидки делают. Поэтому сейчас пожалуй имеет смысл брать новый. Через весьма небольшое время и на новые авто цены вырастут.
Сообщение от metropolis:
новая есть новая, а Акцент неплохой очень вариант! после 2106 тем более. Удачной покупки))
[Ответ]
akteor 16:14 15.01.2009
Не собирался дисскусировать, но не удержался.....
Обзвонил несколько салонов и аболдел : С 3 января ценник подняли на 90000, а ЕЩЁ ОДИН КОНФУС - теперь салоны начали привязываться к баксу по курсу ЦБ...
Не знаю как на другой модельный ряд и другие марки, но на Hyundai Accent это условие возложили....
P.S. Вот это я встрял с затягиванием покупки нового АВТО......
[Ответ]
ивушка 18:01 15.01.2009
akteor, глаза при покупке любого товара никому не завязывают и необходимо быть наблюдательным,а если не обладаешь этим икусством,то возьми спеца-товарища--он поможет. Тож недавно стоял перед такой же проблемой,но сосед как и предыдущие два раза помог и советом ,и делом: результатом доволен--купили по камелоту вполне достойные образцы-- на двух катаю я сам,на третьем --брат.Как указали выше-- на вкус докупил почуть всего.Вышло дешевле и надёжнее ,а приновом авто-- затем головняк с салоном иметь и ждать якобы вагон задержанный на переезде с З.Ч. и ходить пешком-- на мой взгляд не осмотрительно. Я поступил так---о чём не жалею.
[Ответ]
gr 20:23 15.01.2009
Сообщение от SV:
автомобиль должен быть новым.
Эта фраза принадлежит Г.Форду, к-рый в этом вопросе был человек заинтересованый.
[Ответ]
SV 20:44 15.01.2009
Сообщение от gr:
Эта фраза принадлежит Г.Форду, к-рый в этом вопросе был человек заинтересованый.
да ты че..неужели... а мужики то не знают... бугагага.
кстати г.форду принадлежит не эта фраза, дорогой любитель цитат, а та которую привели после моего поста:
Сообщение от metropolis:
Carlsson, Спаибо за совет и ссылки. ( зы меня переместили сюда из продаж)
Был в салоне - приглянулся Gets , похоже на нём и остановлюсь....
P.S. Цены - просто не мыслемы и будут расти....
[Ответ]
Inbox 20:48 15.01.2009
Купи приору не забивай всякой фигней голову.
[Ответ]
dkuzechkin 21:21 15.01.2009
с капиталом в 300 штук только не ваз,уж лучше тогда бэу,купили себе в апреле ланоса,прошли уже то1 машинка ваще без нареканий,кстати тож после 6-ки,ток 6-ка мне осталась но и ланос тоже))))
[Ответ]
Inbox 21:23 15.01.2009
Сообщение от dkuzechkin:
с капиталом в 300 штук только не ваз,уж
Для начала определись что от машины надо - разгон, вместительность, понтовость, ремонтопригодность и прочее, определи приоритеты (за эти деньги не разгуляешься).
Далее смотри что можешь купить из новых, насколько они тебе подходят, плюс не забывай что новое авто съест прилично денег на первые ТО, регистрацию, страховку (если в кредит и КАСКО) и зимнюю резину.
Если новое не подходит то авто.ру и определяйся с перечнем моделей, штук 5 примерно, обзванивай, потрать несколько дней, выясни плюсы и минусы, потом бери друга-двух и чеши в Москву.
[Ответ]
Гарри2 21:36 15.01.2009
Inbox, как правило одноклассников Ланос/Логан лучше салон (удобнее, вместительнее), подвеска, меньше брака. ИМХО конечно.
[Ответ]