Сообщение от galgamet:
Вот мы с IN_LOVE - друзья. И я никогда не стал бы жахать ее. Тем более без ее разрешения.
ООооо.... Галгамет...
мне приятно, что этот мир не так испорчен, как я думала о нём.
Спасибо.
[Ответ]
IN_LOVE 22:18 31.01.2007
Сообщение от ShUrik:
Нет не блять. Ибо секс нормальное желание каждого человека, но не абы с кем, а только с человеком который тебе близок. И я уверен что я один такой друг. Потому что когда с девушкой реально именно дружишь, то знаешь про нее оччч многое, как и она про тебя.
нууу... по-разному бывает. я только порадуюсь за тебя, если всё так.
и всё же, секс... это.... я не склонна превращать это в банальное "удовлетворение физиологических потребностей". если я хочу ЕГО, то я хочу ЕГО всегда. Даже если я просто думаю о НЁМ, просто смотрю на НЕГО...
[Ответ]
Wahnsinnig 22:20 31.01.2007
ситуация
общаемся по телефону и в нете - друзья, встречаемся - тянет друг к другу
IN_LOVE, это хорошо когда он есть такой, а если ты его уже полтора года такого встретить не можешь и у тя там вот вот новый целка вырастит? Че делать? Прально - друзья помогут.
[Ответ]
IN_LOVE 22:25 31.01.2007
Сообщение от Wahnsinnig:
ситуация
общаемся по телефону и в нете - друзья, встречаемся - тянет друг к другу
что это за отношения?
странно как-то тянет... односторонне... если уж тянет, так должно везде тянуть. даже во сне.
[Ответ]
Wahnsinnig 22:26 31.01.2007
Сообщение от IN_LOVE:
странно как-то тянет... односторонне... если уж тянет, так должно везде тянуть. даже во сне.
Сообщение от ShUrik: IN_LOVE, это хорошо когда он есть такой, а если ты его уже полтора года такого встретить не можешь и у тя там вот вот новый целка вырастит? Че делать? Прально - друзья помогут.
блин... как всё сложно в этом мире...
допустим, от воздержания ещё никто не умирал. а если уж невтерпёж, то вовсе необязательно прынца ждать. есть такое сумасшедшее понятие, как "свободная любовь". а, вот, друга эксплуатировать как-то непотребно совсем...
[Ответ]
Wahnsinnig 22:32 31.01.2007
познакомилась с парнем, не общались, встретились - секс, а сейчас лучшие друзья, но о сексе и не думаем
мне кажется не может быть дружеского секса!
секс бывает с тем человеком, которого не видишь, нейтрально на него или с любимым
[Ответ]
IN_LOVE 22:34 31.01.2007
Сообщение от Wahnsinnig:
дурацкая непонятная дружба
эт точно... секс может быть дружеским... возможно. ну, если чисто удовлетворить друг друга. а вот дружба - сексуальной может быть???? не думаю... не думаю...
вообще дерьмо какое-то - дружеский секс... эт как? по-необходимости, по-потребности что ли?)))
[Ответ]
galgamet 22:37 31.01.2007
По сабжу: дружба и секс все-таки разные понятия. Если после секса вы остаетесь друзьями, то это и не секс был, а недоразумение. Либо любовь на веки либо "ни здрасьте, ни до свидания"
[Ответ]
IN_LOVE 22:41 31.01.2007
Сообщение от galgamet:
По сабжу: дружба и секс все-таки разные понятия. Если после секса вы остаетесь друзьями, то это и не секс был, а недоразумение. Либо любовь на веки либо "ни здрасьте, ни до свидания"
точно так же и я сказал!! просто совпадение места и времени!!
[Ответ]
ShUrik 22:43 31.01.2007
IN_LOVE, ну да... свободная любовь есть, плятство есть и будет. Все есть. Не хочешь с друзьями не спи. Хочешь спи. Если тему завела значит желание такое было.
[Ответ]
$t@R0stA 22:46 31.01.2007
А я вот хочу своего друга.....Но он отказывается, говорит, что дружба испортится.... [Ответ]
ShUrik 22:48 31.01.2007
IN_LOVE, "от воздержания ещё никто не умирал"
Я вот в МСК живу а девушка моя в ВРН осталась. 2 месяца уже не было возможности секса. Еще чуть чуть и я сдохну! Изменять я ей не хочу принципиально, но с 15 лет такого перерыва у меня не разу не было, у же вешаюсь. Вот. А ты говоришь не умирал....
[Ответ]
galgamet 22:49 31.01.2007
$t@R0stA, Он молодец. При чем он абсолютно прав, а ты не понимаешь этого, идя за сиюминутным удовольствием на поводу.
Сообщение от ShUrik: IN_LOVE, "от воздержания ещё никто не умирал"
Я вот в МСК живу а девушка моя в ВРН осталась. 2 месяца уже не было возможности секса. Еще чуть чуть и я сдохну! Изменять я ей не хочу принципиально, но с 15 лет такого перерыва у меня не разу не было, у же вешаюсь. Вот. А ты говоришь не умирал....
Сообщение от galgamet: $t@R0stA, Он молодец. При чем он абсолютно прав, а ты не понимаешь этого, идя за сиюминутным удовольствием на поводу.
Одно слово:"БАБЫ"
"МУЖИКИ" тоже хороши, то "ты нужна мне чтобы жить", а потом "нам не о чем разговаривать"
[Ответ]
galgamet 23:12 31.01.2007
Сообщение от Wahnsinnig:
"МУЖИКИ" тоже хороши, то "ты нужна мне чтобы жить", а потом "нам не о чем разговаривать"
Я тебе такого не говорил, не обобщай.........
[Ответ]
Wahnsinnig 23:14 31.01.2007
Сообщение от Wahnsinnig:
Ребята, не ссорьтесь. Все мы хотим одного и того же, только вот боимся в этом признаться прежде всего самим. вот только получается, что хотим в разное время, поэтому и получается, что "она мне не дала", а "он не согласился".
[Ответ]
Wahnsinnig 23:49 31.01.2007
Сообщение от ShUrik: Wahnsinnig, сами провоцируете!
МЫ!?? А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ ПРАВИЛЬНО!!!
ВСЕ ГРЕХИ НА НАС СПИСЫВАТЬ НЕ НАДОЕЛО!?
[Ответ]