Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Железный и soft форум>«Эльдорадо» продает компьютеры с «Вистой»
Palash 19:44 11.02.2007

Сообщение от Region[99:
]что в целом Виста лучше, всё на своём месте, всё намного удобнее, красивее

Все радуются! [Ответ]
Texhik 10:47 12.02.2007
Всё равно года через два у всех будет стоять Виста,когда у большинства компы будут помощнее,а сейчас я выбираю проверенную XP, а не сырую Висту. [Ответ]
Snusmumrik 22:51 20.08.2007
юзаю 2003 сервер и не выделываюсь. 2000й валяется в сторонке. [Ответ]
Тыква 14:57 28.08.2007
2000 Фигня падает все время [Ответ]
Vini-puh 08:53 06.09.2007
виста - ничё так, жалко не все программки идут, а там мне нравится.. [Ответ]
Palash 21:29 06.09.2007

Сообщение от Vini-puh:
жалко не все программки идут, а там мне нравится..

Можно на монитор бахрому приклеить по периметру, бабы стонут! [Ответ]
andrewz 09:08 07.09.2007
Texhik, Ха-ха на винде работают исключительно лузеры. У кого есть деньги (и мозги) - работают на маках, у кого мозги, но не хватает денег - на никсах. Остальные лузеры. [Ответ]
Sniper 16:51 09.09.2007
andrewz, а если я не работаю на Windows, а смотрю фильмы/юзаю тв-тюнер/цифрую видео/играюсь в игры ? Я тоже лузер ? [Ответ]
X0R 17:51 09.09.2007
Снайпер
Нет, лузер - andrewz

Сообщение от :
У кого есть деньги (и мозги) - работают на маках, у кого мозги, но не хватает денег - на никсах.

Покажи мне здравомыслящего работающего с CAD в никсах [Ответ]
Vini-puh 19:25 09.09.2007
Palash, клею рюшечки на монитор..
завтра баб приглашу - пусть постонут... [Ответ]
tda2030 19:34 09.09.2007
andrewz, вот это самомнение.
Пока это утверждение без конкретных доказательств, я буду считать это пустым пижонством. [Ответ]
DJ Anarchist 22:04 09.09.2007

Сообщение от :
Почему не надо покупать ноутбуки в Эльдорадо...
Звонок в тех. поддержку FSC:
Клиент: Девушка, это вас сервисный центр Эльдорадо беспокоит. Нам тут бук ваш пришел, проверьте по серийнику сколько в нем оперативки стоит. А то нам их продавать... Раскрутили. Посмотрели. Там платка на 512 метров, а в комплектации заявлено 1024. Непорядок!
Девушка: Ну прально, там второй кусок памяти под клавиатурой стоит...
Клиент: А точно стоит? Как к ней добраться? А то нам же его продавать...
Девушка: Никак. Будете разбирать - с гарантии слетите.
Клиент: Ну нам очень надо точно знать! Мы же серьезная контора, должны знать, что продаём, чтобы претензий не было и т.п.
Девушка: Блин, ну посмотрите сколько винда показывает! Если 1024, значит вторая точно стоит.
Клиент: Не могу, он у нас не включается

(с)перто с bash.org.ru [Ответ]
andrewz 09:05 10.09.2007
Гыгыгыгы - только лузеры чертят в кадах, смотрят фильмы и играют в игры, настоящие ковбои работают в консоли.
Хыхыхыхыхыхы.
Сниппер а ты лузер просто так :-) [Ответ]
Sniper 09:57 11.09.2007
andrewz, ну ты и олень
Мегакрутые пользователи чертят в консоли псевдографикой при помощи 0 и 1 ?

Не лечи мой моск, а будешь выеживатца - закидаю гранатами
[Ответ]
Valmont 10:28 11.09.2007

Сообщение от andrewz:
Ха-ха на винде работают исключительно лузеры.

Тебя жестоко на.бали

Сообщение от andrewz:
У кого есть деньги (и мозги) - работают на маках

А я вот работаю на Висте и прекрасно себя чувствую.
[Ответ]
Sniper 15:08 11.09.2007
Valmont, ну допустим деньги у тебя есть . . . [Ответ]
andrewz 15:12 11.09.2007
Valmont, Кстати автокад я лично под линуксом запускал...
Работаешь на Висте? Сочувствую - чудовищное yeбищe... Хотя для домохозяек - самое то. Кстати не голословное утверждение - сам недавно купил себе ноут с вистой 3-х дней знакомства хватило чтобы принять решение посмотреть на нее в следующий раз не раньше, чем выпустят первый сервис пак. А вообще и тогда наверно не буду пользовать - слишком тупой интерфейс и непомерная прожорливость до ресурсов. Щас на ем убунту стоит и второй системой виста - жена ее использует как терминальный клиент до своей сессии к серверу. [Ответ]
X0R 17:17 11.09.2007
Просто для того чтобы пользоваться вистой нужен МОСК [Ответ]
Valmont 20:01 11.09.2007

Сообщение от Снайпер:
ну допустим деньги у тебя есть . . .

Ну а у тебя-то нет ничего...

Сообщение от andrewz:
Работаешь на Висте? Сочувствую - чудовищное yeбищe... Хотя для домохозяек - самое то.

Когда же комподрочеры перестанут видеть мир в чёрно-белом цвете и поймут что пользователи компьютеров не делятся исключительно на домохозяек с одной стороны и "типа хакеров" (или как вариант - сисадминов) с другой. Кроме этих двух типов сущетсвует масса иных категорий, но, боюсь, ограниченный сисадминский мозг не способен этого осознать.
Я с компами с малого детства дружу (с 7 лет) и тогда ещё хорошо в досе разбирался. И других систем (окромя Windows) много опробовал, так что относительно домохозяйки ты сильно погорячился.
Одним словом, для домашнего компа лучше Windows ничего нет. Проверено.

Сообщение от andrewz:
Кстати не голословное утверждение - сам недавно купил себе ноут с вистой 3-х дней знакомства хватило чтобы принять решение посмотреть на нее в следующий раз не раньше, чем выпустят первый сервис пак. А вообще и тогда наверно не буду пользовать - слишком тупой интерфейс и непомерная прожорливость до ресурсов.

А руль у автомобиля и педали тебе тупым интерфейсом не кажутся, оригинал ты эдакий?
Недавно купил ноут? Ну если это не откровенный экономкласс, то отлично там должна Vista работать.
Я уже в соседних ветках писал, что у меня за 2 месяца никаких проблем на ноуте с Вистой не возникло.
А посему склонен полагать, что ежели у кого проблемы, то руки растут не оттуда.
[Ответ]
andrewz 10:05 12.09.2007
Valmont, Ох мля да как же нам-то с нашим откровенным эконом-классом да до ваших то высот? :-) Сбылась мечта все жизни - наконец то я накопил на ноут, самый дешевый ровербук :-) Куда мне-то до дрочеров, которые с 7-ми лет дрочат в досе? Мой тупой мозг сисадмина естественно не может понять всей радости, охватывающей президента галактики, когда он видит это гениальное воплощение дизайнерской и программистской мысли. Ничего красивее и функциональнее я естественно не видел до этого момента, не в силах вынести такую красоту забился в конвульсиях и навечно предал анафеме свой гном с берилом. Восторгаюсь скоростью работы и отсутсвием глюков в висте.
Valmont, что обидно чувствовать себя лузером? Привыкай - тебе это еще не раз скажут :-) [Ответ]
Sniper 10:28 12.09.2007
Valmont, в отличии от тебя у меня есть мозг и адекватное восприятие реальности, денег у меня хватает, в том числе на разные гаджеты, у меня первый комп появился в 1987 году. И что ?
Виста полнейшая гадость в данном её варианте. За два месяца не было проблем ? Ты два или всё таки три раза запускал косынку ?

P.S. Valmont - ты лузер. [Ответ]
Valmont 11:15 12.09.2007
andrewz, Снайпер Ха! Обиделись детишки в унисон!
А вы друг другу дрочить не пробовали?
P.S. Правду говорят, что сисадмины - люди не от мира сего. Ну вас - мне не о чем с юродивыми разговаривать.
[Ответ]
andrewz 12:12 12.09.2007
Valmont, На тебя что-ли лузера обиделись? :-) Ну ты действительно смешон :-) Честно - и в мыслях не было! [Ответ]
Valmont 12:37 12.09.2007

Сообщение от andrewz:
На тебя что-ли лузера обиделись?

С твоей точки зрения на определение слова "лузер", при которой человек использующий Висту априори является "лузером", то я безусловно "лузер", ибо действительно пользуюсь Вистой.
С точки же зрения общества в целом, то... Ну что тут говорить?.. Ты сам прекрасно видишь, где ты живёшь, на чём ты ездишь, где и за какую зарплату ты работаешь, какой досуг можешь себе позволить и т.д.
В общем, я из деликатности промолчу.
Ну есть в тебе животная ненависть к Висте - ну да бог с тобой. Таких юродивых пингвиноводов на просторах инета - тьма. [Ответ]
Sniper 12:40 12.09.2007
Valmont, на тебя что ли лузер анонировать ? [Ответ]
Valmont 12:42 12.09.2007
К слову о юродивых пингвиноводах.
В начале этого года стояла шумиха по поводу защищённого контента в Висте.
Один дрочер-антивистник написал статью о том, что DRM-механизм в Висте пожирает все ресурсы и вообще всё это очень плохо. Самое интересное, это тот факт, что тот дрочер вообще в Висте не работал и статью написал по мотивам чтения форумов.
Одним словом, советую прочитать эту статью, в которой "проблема" рассматривается со всех сторон, тестируется, и делается вывод, что верить юродивым линуксоидам - моветон в приличном обществе. [Ответ]
andrewz 12:43 12.09.2007
Valmont, Так я ж тебе и говорю что ты лузер :-) А ты только сейчас и согласился, мог бы и быстрее это сделать :-) А с точки зрения общества в целом - ну что тебе сказать, знаешь народную мудрость: "от тюрьмы да от сумы не зарекайся"? - наверное нет. А я хоть и зарабатываю хорошо и езжу на джипе, но не считаю что мой социальный статус в действительности хоть о чем-то существенном говорит, это фикция, блеск алмаза мары. Так что и тут ты похоже лузер :-) Короче писька у меня тоже длиннее, а у Снипера однозначно толще (ты ж не забыл - мы дрочим друг у друга, а твой член печатали в журнале "Виста для всех" с подписью под фотографией "у лучшего друга висты - самый маленький член в мире") , чем у тебя:-) Кстати мне на висту наплевать, также как и на линукс :-) [Ответ]
Valmont 12:44 12.09.2007

Сообщение от andrewz:
А я хоть и зарабатываю хорошо и езжу на джипе, но не считаю что мой социальный статус в действительности хоть о чем-то существенном говорит, это фикция, блеск алмаза мары. Так что и тут ты похоже лузер :-)

Наивный [Ответ]
Katrin_II 12:50 12.09.2007
Valmont, а пальцем показывать нехорошо. Или это... не палец??? [Ответ]
ALF! 12:53 12.09.2007
Катюха - лучшая! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх