Maxspeed
У тебя на ГБЦ есть флянец.На холодном двигле сними с него патрубок и долей в расширитель ОЖ, пробка должна уйти.Если нет, выкрути термо-пневмо клапан на голове в районе 5-го горшка,должно помочь.
Почему ты думаешь, что у тебя пробка?Может термостат спел свою песню?
[Ответ]
Maxspeed 19:26 27.11.2003
Profi Приезжай завтра в 23.00 на гонки к Юбилейному,там все раскажешь и покажешь.А то я ничего не понял.
Спасибо.
[Ответ]
Profi 09:52 29.11.2003
Maxspeed
Извини, но приехать на гонки не смог.Надо отдать должное терпению моей семьи,меня и так целыми днями дома не бывает. А семья должна быть на первом месте,это так волнующе,когда тебя встречает десяти месячная дочка и старший сын,да и по жене за целый день успеваешь соскучиться. Свой тел. я скину тебе в персоналку.
[Ответ]
Varvar 08:37 02.12.2003
Не берусь рассуждать о высоких материях. Щас залит Castrol антифриз разливной на элит афто купленый их бочки. оригенал или нет не могу сказать бочка похожа по словам оригенал цена дай божею А там посмотрим - в России привык ко всему. По поводу сравнения антифриза и тосола могу сказать что в германии на оффициальном сервисе мицубиси мне говорили что тосол лить не в коем случае нельзя, что-то связанное с вязскостью и техническими свойствами жидкости.
[Ответ]