а у меня соседи в домоуправление звонят, чтобы нам вентиляцию заделали, которая с их смежная, т.к. я включаю драм на всю громкость... уже и из пожарной части приходили и еще откуда-то... да пошли они, я их ненавижу, и родители не против
[Ответ]
Айон 09:37 01.02.2007
А мне лучше всех я в часном доме жыву. Врубаю музон на полную, что аж пол тресется, и нечего. А все потому что все соседи глухие на прочь.
Айон, в Северном. Josie Yorke, драмындбас — это хорошо. Его надо слушать внимательно и громко. Sunny angel, хорошо шутишь, качественно. МаленькайМикитка, «А Мише надо оторвать яйца».
[Ответ]
micropoozz 10:49 01.02.2007
Кстати, а какого хрена тему в Свалку перенесли? Проблема налицо.
[Ответ]
Josie Yorke 12:09 01.02.2007
micropoozz, ага, очень громко!!!!!!!!!! Так и делаю и меня не волнуют остальные
[Ответ]
micropoozz 12:11 01.02.2007
Josie Yorke, милицию соседи не вызывают? Ты ночью то слушаешь, да?
[Ответ]
Josie Yorke 12:13 01.02.2007
micropoozz, ну... в 12 ночи еще слушаю, потом родители требуют сделать потише, милицию не вызывают, даже ни приходили ни разу, все молча, в домоуправление жалуются
[Ответ]
Alex123, ты предлагаешь мне из-за них кубический метраж квартиры уменьшать?! Им мешает, пускай сами и делают, хотя от этих оборванцев хрен дождешься.
[Ответ]
Alex123 13:16 01.02.2007
micropoozz, не только... с окнами и батареями тоже придется что-то делать! Зато потом получится "домик дядюшки micropoozz" в типовой квартире.
[Ответ]
micropoozz 13:20 01.02.2007
Alex123, и вообще я квартиру сымаю. Нахрен мне нужно что-то в нем делать! Я там даже не подметаю, а ты за ремонт мне тут говоришь. Короче, у меня все в порядке, а с соседями что-то нужно делать.
[Ответ]
Айон 13:53 01.02.2007
micropoozz,
Взорви мусопровод на их этаже.
А они че нить делают, не так? Там матерятся или бухают(понимать - вечно в запое)?
[Ответ]
micropoozz 14:05 01.02.2007
Сообщение от Айон:
они че нить делают, не так? Там матерятся или бухают(понимать - вечно в запое)?
Ды нет, вроде. Только все время из их квартиры пеленками нестиранными воняет и кислятиной (ни то капустой, ни то холодцом).
А какой толк от взорванного мусоропровода? Мне тогда с 9-го этажа вниз мусор носить. Впадлу все-таки.
[Ответ]
Мармидоска 14:11 01.02.2007
поставь в квартире звукоизоляцию, или обреж соседям телефон
[Ответ]
micropoozz 14:17 01.02.2007
Мармидоска, для тебя не поленюсь подборочку сделать.
Сообщение от micropoozz:
Может, телефонный провод перерезать? Где он обычно проходит? Из подъезда повредить можно?
Сообщение от Alex123:
Сделай звукоизоляцию
Сообщение от micropoozz:
Alex123, ты предлагаешь мне из-за них кубический метраж квартиры уменьшать?! Им мешает, пускай сами и делают
Сообщение от micropoozz:
Alex123, и вообще я квартиру сымаю. Нахрен мне нужно что-то в нем делать!
micropoozz, точно!!! Не поленись, составь "Распорядок дня micropoozzа", тогда на необоснованные требования "Потише!!!" всегда можно будет обоснованно ответить "А я Вас предупреждал!!!"
[Ответ]
заливать не дело! Если соседи не совсем лохи, то пригласят ментов, составят протокол и если не заплатишь, то в суд и полюбасу выиграют!
и мало того что ты им ремонт сделаешь, так еще и суд. издержки оплатишь!
Самый верняк побухать с участковым, т.к. каких бы они ментов не приглашали один хер все через участкового будет проходить! (минус в том что их может быть несколько, но обычно не много)
После того как скорешишься с участковым, тогда вообще насрать на весь дом будет!
[Ответ]
Avanturistka 21:23 01.02.2007
Орел, предупреждение за оскорбление участников форума
[Ответ]