У меня много хороших и интересных друзей. Я любли распивать с ними алкогольные напитки и слушать громкую музыку. Только вот соседям моим это не нравится. Мне то посрать, а они милицию вызывают. Что с этими уродами делать?
[Ответ]
лесоруб, нет живу в тишине а если будут орать врублю 2 саба на полную и пипец им
[Ответ]
Lotus 12:11 30.01.2007
micropoozz, Сказать соседям, еще один вызов ментов, и вы покойники ..а для пущей убедительности,… облей их дверь бензином и подожги.
[Ответ]
ЕВР 12:14 30.01.2007
Сообщение от Lotus:
micropoozz, Сказать соседям, еще один вызов ментов, и вы покойники ..а для пущей убедительности,… облей их дверь бензином и подожги.
Lotus, а за это и посадить могут, проще ограничиться простым прдложением взять барабан и возглавить колонну идущих нах......
а музыку слушать громко можно до 23-00
[Ответ]
Я их сначала задобрить хотел. Приглашал с нами побухать, а они чего-то про маломесячного децла трандят. Мол, спать ему надо и все такое. Я говорю, завтра днем поспит, когда я на работе, а сейчас мне охота веселиться. И друзья уже пьяные, замолкать не станут. Козлы соседи!
А угрожать я им боюсь. Может, телефонный провод перерезать? Где он обычно проходит? Из подъезда повредить можно?
[Ответ]
ЕВР 12:25 30.01.2007
micropoozz, тада нада глушилку сотиков покупать а так менты всёж приедут
[Ответ]
micropoozz 12:28 30.01.2007
Е844ВР_36, ды там какие-то малоимущие живут. Я поэтому их и не боюсь. У них сотика нету.
А вот милицию боюсь.
[Ответ]
Васо 12:34 30.01.2007
Надень на гостей наушники, Дай им в руки по 2-3 пузыря - отличный вечер получится!
[Ответ]
блондинкa 14:49 30.01.2007
Не только провод, ещё и дверь эпоксидкой замазать, так верней
[Ответ]
Lotus 14:53 30.01.2007
А еще лучше, ручку двери гАвном испачкать, вроде и безобидно, за то, до жути не приятно.
[Ответ]
Васо 15:13 30.01.2007
Можно ещё в холодильник насрать. Тоже безобидно, кстати.
[Ответ]
djcrazy 19:06 30.01.2007
вот у меня живут несколько дятлов наверху /дом панельный/ до 3-4 ночи сцуки пьют и орут!!!
выбил с ноги дверь, дал им в ебало, они позвонили в ментовку, приехал дежурный /мой знакомый/, с ними провел разъяснительную беседу.
Теперь живу спокойно!
ВЫВОД: бухай с ментами, чтобы они тебя не трогали!
[Ответ]
For Live 19:12 30.01.2007
Сообщение от micropoozz:
У меня много хороших и интересных друзей. Я любли распивать с ними алкогольные напитки и слушать громкую музыку. Только вот соседям моим это не нравится. Мне то посрать, а они милицию вызывают. Что с этими уродами делать?
До 23:00 сиди...а после ты уже ниче не смогеш сделать....
Сообщение от djcrazy:
выбил с ноги дверь, дал им в ебало
я всегда знал что диджеи не только бИты выбивают но и зубы )))
[Ответ]
UrAgAn, ты, блин, умный. А вдруг на новом месте тоже какие-нибудь уроды живут?! Только еще и со связями, крутые. Мне надо этих запугать как-то, при этом чтоб милиции не было.
Пока что самые дельные советы Ди Джей Крайзи и врач Андрей дали. Про ментов и лом, соответственно.
Только у этих малоимущих двери железной нету. Только деревянная, а она вовнутрь открывается. Лом надо умеючи приделать.
Вот идейка есть. Они снизу живут. Может, их заливать регулярно. У них все равно ничего ценного нету. Только тряпье всякое и хлам. Так вот, заливать их, а если вонять будут, пятихатку им дать, чтоб заткнулись. Их это достанет, а прикопаться не к чему. Вооот…
[Ответ]
UrAgAn 11:23 31.01.2007
Сообщение от micropoozz: UrAgAn, ты, блин, умный. А вдруг на новом месте тоже какие-нибудь уроды живут?! Только еще и со связями, крутые.
а вдруг наоборот, нормальные люди...как только ты бухать-они тоже, и кто кого переорет...
[Ответ]
micropoozz 11:34 31.01.2007
Убедительно. Попробую. О результатах сообщу позже.
[Ответ]