Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» ВГАУ ( СХИ )>Забавные истории о том, как вы или ваши друзья сдавали экзамены или за4ёты)
Shoot 20:00 02.02.2007

Сообщение от NEW GIRL:
спокойно...ща про ФИЗИКОФФ
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=3204
А НАМ СЛАБО ?...

мдя... быват =))

Сообщение от BULCH:
картинки дафай! картинки хачу!

эт тока в личку =)

Сообщение от NEW GIRL:
я , говорит, такой скромный , что лучше меня и не трогать совсем )

так оно и есть!! у кого хошь спроси!!! [Ответ]
СандрА 10:05 03.02.2007

Сообщение от Shoot:
так оно и есть!! у кого хошь спроси!!!

^_^
скромняшшшшка))) [Ответ]
Shoot 16:33 03.02.2007

Сообщение от NEW GIRL:
Shoot, ну расскажи нам про вашего знаменитейшего ПЕРЕЗВЕРЯ!! все ВГУ стебается над ним... фильмы, приколы, разговоры.. он у вас там РУЛЬНЫЙ тип... колись.. воттема будет.....

ну есть у нас такой. историю преподает. профессор на! у нас и у пмм. мб еще у кого-то. пмм не очень любит, потому што там деффчонок больше =)) а он к ним как-то не особо =)) правда говорят, в 5 группе 1 курса пмм учится девочка одна, так он к ней неровно дышити каждую лекцию читает стихи и признается в любви)) так вот) а стихи он сам пишет! классные кстати, нам тож читал.
у него лекци ваще веселые! слова "хрен" и "сдохнуть" в разных склонениях и падежах он употребляет как минимум раз по 30 за лекцию. ну рассказывать смсла нет, надо видеть! самый громкий взрыв хохота у нас вызвала его цитата в самом конце самой последней лекции:

"и запомните: умнее меня в россии никого нет!"

таких преподов наверн не было еше в истории человечества. очень жаль, что история всего один семестр... на следующий год обязательно буду к первакам ходить!
а насчет экзаменов про него тоже есть что рассказать) во-первых, платникам сдать историю просто нереально. он их откровенно ненавидит прямо на лекциях им заявляет, что выше тройки они не получат. да так обычно и бывает. но зато бюджетнику, чтоб НЕсдать надо очень постараццо. ну на экзамене он также жег как и на лекцци. вот несколько цитаток, лично слышанных мною:

Перезверь: в чем сущность модернизацци петра 1?
Студент (мямлит): ну раньше деревянными сохами пахали, а при петере прогресс начался...
Перезверь: да и раньше и членом половым пахали, ну и что? я тебе не про то...

Перезверь: какие культуры выращивали древние славяне?
Студент: конопля, лен, пшеница, рожь...
Перезверь: ты главное не назвал! что коню нужно, чтоб у него на кобылу стоял?
Студент: не знаю...
Перезверь: овес! овес они выращивали! а то ведь с висячим членом ничего не получится!!!

еще мне понра момент, когда я отвечал. вот отвечаю первый вопрос, хорошо отвечаю. сам знаю, что готов. единственная проблема - дат не знаю многих. у меня всегда с ними туго. и вот он спрашивает лажу какую-то, я ваще хз когда это событие произошло. ну знаю век и десятилетие примерно... грб что-то наугад, явно не то. прально! сам понимаю, что не прально нихуа, но ладно, дальше почесал... о5 дата, о5 наугад и о5 прально! отсюда вывод: перезверю нах*й даты не нужны =) точнее даже так: он их сам не знает ни черта
но блин все равно на 4 сдал) жаль не 5)
вот такой он - профессор Переверзев Александр Яковлевич
[Ответ]
skserg 12:50 04.02.2007
Shoot, да, видел я фильмец про него) Классно сделали, кстати! [Ответ]
NEW GIRL 13:29 04.02.2007

Сообщение от Shoot:
Студент (мямлит): ну раньше деревянными сохами пахали, а при петере прогресс начался...

Перезверь: овес! овес они выращивали! а то ведь с висячим членом ничего не получится!!!

он КРУТ!!! а по-моему даже сайт сделали с Перезверем..
рульно ,говорят...

Сообщение от skserg:
видел я фильмец про него) Классно сделали, кстати!

а я парнишк знаю кто в основном его тварил....вот они-то ПОНАРАСКАЖУТ!!!!! [Ответ]
BULCH 23:15 04.02.2007

Сообщение от Shoot:

читая, чут не сдох...еле откачали [Ответ]
SersiD 18:47 06.02.2007

Сообщение от skserg:
видел я фильмец про него) Классно сделали

заценить бы фильмеццц [Ответ]
LBMax 20:24 06.02.2007
Был со мной в одном классе, а потом и в группе одной один товарищ, внешности незаурядной – росту невысокого, а уши у него большие и оттопыренные – попадал он постоянно в истории…

На зачёте по численным методам приключился замечательный случай. Тумблер ((с) ВГУ) вел, и зачёт принимал соответственно, посадил он нас за круглый стол, раздал вопросы и начали мы естественно ответы на них писать. Мой товарищ решил в “будуар” наведаться, Тумблеру это подозрительным показалось, и только чел за дверь – препод к нему под парту, а от туда не без радости с методичкой вылезает… Возвращается мой товарищ из “тесной комнатки” я ему полушепотом и говорю, мол нашел препод у тебя в столе методичку, на что он мне в полный голос, так как ему-то скрывать якобы нечего отвечает: “Если б я хотел этой методичкой воспользоваться, я б её с собой в туалет взял!”.
Дописывали в судорогах под столом…

Раз на паре случай приключился, как обычно нашелся негодяй покровский, который притащил лазерную указку, да и давай ей в ухо моему товарищу светить, а препод не потерялся увидев такую картину и заявил, что ему товарищ “…” своими ушами сигнализирует, что пора заканчивать. Разъяренный студент естественно попытался разобраться, еле удержали…

А раз он не расслышал и вместо “проверяйте слова, по тексту” он понял “повторяйте слова” и после включения фонограммы Эрика Клептона, раздался его одинокий голос, вызвавший бурю смеха и море оваций… [Ответ]
skserg 22:09 13.02.2007
SersiD, приноси болванку ДВД'шную - запишу. Хочешь, кидай в личку номер телефона - созвонимся на перерыве каком-нить. [Ответ]
FREEMAN 15:43 15.03.2007
много забавных историй!! пока для начало одну раскажу )))

зашёл я значит в кабинет, препод говарит бери билет, беру билет, ужаснулся, неодин вопрос даже длизко незнаю!!! незетно кладу обратно, тяну другой, смотрю опять какаето х.. ня, опять лоу обратно, ещё тяну....так я гдето почти все биллеты пересмотрел, но как назло чёт всё было мало знакомое(т.к. за день до этого отмечали днюху сосотояние было конечно неакти как) )). стоял я выбирал минут 5 билет, препод говарит, что вы там делаете, бирите и садитесь, я говарю что щя заклинание произнесу ))))) немного помучившись, взял билет, сижу готовлюсь. а вопросы впринцепе лёгкие и были шпоры по этому билету, начал доставать их, а ка назло чёт всё перемешалось!!! кое ка кое что написал!! пошёл отвечать, ответил чёт непотеме билета, погвоарил о том ка космические корабли бораздят космос, вообщем сдал на 4 !! )))

ещё история: сдовал госы. у меня была шпора ввиде гармошки, длиннющяя, метров 10( самая моя длинная шпора была 76метров, в школе делал) )ну вот достаю я её, лажу на коллено, и вдруг она немного отпружинивае и начинает разматыватся и по наге по полу слоится)))), я в шоке, сижу гляжу вокруг, женщина одна из коммисии улыбнулась мне, я тож, и по маленьку начал шпорку заматывать обратно, и ехидно улыбаясь!!! потом когда сдали, чуть со смеху непомерли все мои однокурсники которые сдовали со мнойв одно время и потом которым я это всё расказал))))))) вообщем я сдал, на 4!!! ) [Ответ]
Mila 15:48 15.03.2007

Сообщение от FREEMAN:
история: сдовал госы. у меня была шпора ввиде гармошки, длиннющяя, метров 10( самая моя длинная шпора была 76метров, в школе делал) )ну вот достаю я её, лажу на коллено, и вдруг она немного отпружинивае и начинает разматыватся и по наге по полу слоится

а вот это я помню)))) [Ответ]
Mалышка 01:23 31.03.2007
Дело было неделю назад. Сдавала Криминологию у Долгова. Знания были на нуле, с учетом того что перед этим сдавала экзамен страшной тёте Кургузкиной. Пришла, значит, на экзамен. Свободные места только на первом ряду. Долгов спрашивает: "Вам какой вариант?". А мне всё равно.)) Спрашиваю минут через пять, когда и где вас можно найти. Встречный вопрос был:"А что случилось?". Я:"Ды, что-то знания куда-то делись." Он:"Ну, а что на первую прату-то села? Садись на последнюю,говорят там лучше думается." Пересела. Результат: 4 балла в зачётке. ( форумчанка Кока-Колка) [Ответ]
Алексей ....... 22:31 10.05.2007
Дело было на летней сессии для заочников:
Четверг - днём сидим на первой парте (приставлена к столу препода) пишим лабы по физике, естественно объём такой, что расчитан на дописывание дома. Вечером начинаем праздновать день варенья сокурсника (оформление лабов немного сдвигается на попозже), естественно всё начинается с пива, дальше больше, как говорится ещё интересней. Потом блуждаем по городу, навещаем знакомых, давим песняка (после которого, друзей в пятницу выселят с квартиры). В общем являемся домой т.е. на квартиру гдето около четырёх утра и ложимся спать с мыслью поднятся в шесть и доделать лабы.
Пятница - кое как подымаемся в семь утра (состояние лучше бы помереть вчера) и начинаем писать те самые труды на которые по хорошему надо две пары. Далее идём на зачёт, и садимся также на против преподавателя. Желающих сдавать из всей подгруппы нет и зачёт идёт вяло (а мы естественно сидим под носом, жуём стиморол и интенсивно пишем). Профессор параллельно с зачётом у нас принимает и у очников; Краси-и-во так, каждого ве-ежливо по имени отчеству называет, типа: - ну, чтоже Вы Иван Иванович так плохо выучили теорию по такому то закону, и какой же из Вас получится инженер. Оценка вам отрицательная (В общем паршиво нам после бурной ночи, а тут такое попадалово).
В итоге доходит очередь и до нас (в аудитории ещё человек 5 из заочников сидит и мы надеемся дописать и идти защищатся), так вот профессор и говорит: - ладно они не хотят, ну а Вы-то когда отвечать пойдёте? Вижу Вы вчера готовились!
В общем, на зачёте профессор проверял у нас только текст т.е. буквы (сами понимаете писали мы в этот момент коряво).
И сейчас вспоминаем, - бывает же халява.
[Ответ]
NEW GIRL 14:50 18.05.2007
ой..мамачки..
вот и я попала суды...
учила ровно 3 дня и 2 ночи.. СУБД (базы данных)..
спрасила его заранее когда здать..он назначил( у нас же на паре)...
ну вот настало..
сажусь..
спрашивает меня определение СУБД..
ну я из практикума и выпалила..
-нет ,говорит.. это не из лекции..
Вы что это, говорит. на лекцици не ходите...
я:
-Хожу..
нет,говорит не пойдет )
еще задал ..я давай своими словами..
а он опять
-Вы что не лекции не ходите..
я
-Хожу...
ну короче требовал от меня слово в слово из лекции ,кот занимает ровно 52 листа....
...
сижу... уже пофик.
говорю
- А давайте я вам про антропологический материализм расскажу
он
-явам это нечитал еще
.....
сижу все..думаю накрылось все медным тазом..
говорю
-ну как же детишки без меня будут...
позже..
-а хотите я вам камушек с Моря привезу...
и как только я его не уламывала..все равно не пробрало..
сидим ..молчим..
тут он выпаливает
- А что вы ночью делаете..
я..млин думаю..фсё..интим...
он
-НУЖНО НЕ СПАТЬ ,А УЧИТЬСЯ!!!
...
кор
(приду допишу)
[Ответ]
Kimi 22:02 18.05.2007
NEW GIRL, Таких преподов стрелять надо, причём ещё в детстве, чтобы мир не мучали. [Ответ]
FREEMAN 22:18 18.05.2007

Сообщение от NEW GIRL:

молоца препод, юморной чел )))

Сообщение от NEW GIRL:
ну короче требовал от меня слово в слово из лекции ,кот занимает ровно 52 листа..

как то меня наоборот требовали своими словами, а я знал от сих до сиг как написано в лекции ) [Ответ]
NEW GIRL 23:41 18.05.2007

Сообщение от FREEMAN:
я знал от сих до сиг как написано в лекции )

и я теперь знаю..

Сообщение от Kimi:
Таких преподов стрелять надо

опять тайное опщество по стрельбе

Сообщение от NEW GIRL:
приду допишу)

чет не охота... не купился он на мои красивые глаза..раккушки.. ух...
[Ответ]
Kimi 16:33 22.06.2007

Сообщение от NEW GIRL:
ой..мамачки..
вот и я попала суды...
учила ровно 3 дня и 2 ночи.. СУБД (базы данных)..
спрасила его заранее когда здать..он назначил( у нас же на паре)...
ну вот настало..
сажусь..
спрашивает меня определение СУБД..
ну я из практикума и выпалила..
-нет ,говорит.. это не из лекции..
Вы что это, говорит. на лекцици не ходите...
я:
-Хожу..
нет,говорит не пойдет )
еще задал ..я давай своими словами..
а он опять
-Вы что не лекции не ходите..
я
-Хожу...
ну короче требовал от меня слово в слово из лекции ,кот занимает ровно 52 листа....
...
сижу... уже пофик.
говорю
- А давайте я вам про антропологический материализм расскажу
он
-явам это нечитал еще
.....
сижу все..думаю накрылось все медным тазом..
говорю
-ну как же детишки без меня будут...
позже..
-а хотите я вам камушек с Моря привезу...
и как только я его не уламывала..все равно не пробрало..
сидим ..молчим..
тут он выпаливает
- А что вы ночью делаете..
я..млин думаю..фсё..интим...
он

стою сегодня на ИОМАСе стенды рассматриваю от нечего делать и натыкаюсь на какую-то газету кафедры.. Там заголовок что-то вроде того "как один из посетителей воронежского форума сдавал зачёт" и написана вся эта история. А внизу подпись "Албанский язык" и орфография исправлны редактором.
Вот так наша Гёрла прославилась, думаю сюрприз для неё будет. [Ответ]
FREEMAN 20:58 22.06.2007

Сообщение от Kimi:
Вот так наша Гёрла прославилась, думаю сюрприз для неё будет.

гыг!!!

Сообщение от Kimi:
ам заголовок что-то вроде того "как один из посетителей воронежского форума сдавал зачёт"

оболдеть ) [Ответ]
FREEMAN 21:02 22.06.2007
вспомнил ещё одну историю. пришёл я както на экзамен, сожусь, беру билет, начинаю отвечать, и вспоминаю что я этот экзамен уже здал, это было повторная перездача. так как из группы здало только 5 человек(в их числе и я) то я чёто по энерции по слухам и по власти толпы двинул опять сдовать . Вообщем сидел я думал над билетом, потом попросился выйти, и ушел домой [Ответ]
Kimi 21:18 22.06.2007
FREEMAN, жжошь! [Ответ]
skserg 22:52 22.06.2007

Сообщение от Kimi:
"как один из посетителей воронежского форума сдавал зачёт"

жестко! Вот так, пиши на форумах [Ответ]
смышлёная 09:13 23.06.2007
а мой вчерашний экзамен по немецкому закончился разговором с преподшей на тему камерного театра..сошлись на том, что это наш любимый театр in Stadt Woronesh))))) [Ответ]
NEW GIRL 22:15 25.06.2007
хы-гы..
приехала.я ... я даже читать уже разучилась..а тут экзамены..говорят..моно что-то проплатить... не наю... будем думать..))
гы..
ура!! я в СХи.. меня педовцы ужо надоели..))) ( не в обиду..)
но СХИ лю-лю больше!!!
а про экзамены наши как кто узнает что до 8 ... -удивляюца ))
[Ответ]
Mila 10:41 26.06.2007
NEW GIRL, приходи ко мне и ничего платить не надо будет [Ответ]
FREEMAN 11:40 26.06.2007

Сообщение от Mila:
ничего платить не надо буде

сначало ничего!!! )))))))))))))) [Ответ]
Mila 09:07 28.06.2007
FREEMAN, Фриман, со своих я денег не беру, а за чужих не прошу [Ответ]
Sablezubyi Kot 21:28 20.07.2007
Сидим на аноатомии. Препод - известный планокур Обрывок. Спрашивает у малого: Сколько пальцев у лошади? Малый, явно незнающий, выпаливает: Четыре! Обрывок изливаясь громким смехом, показывае этому малому большой Fuck, и приговаривает: один палец у лошади, третий! [Ответ]
FREEMAN 00:53 21.07.2007
Sablezubyi Kot, аааа ваще ор..)) [Ответ]
PoWhoYou 00:23 23.08.2007
КОМУ 3 ПОДХОДИТЕ С ЗАЧЁТКАМИ ))))
Вот это самое весёлое ))) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх