Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Решим проблемы вместе>Помогите родители достают...
JoJo_SV 08:25 30.01.2007

Сообщение от boxten:
далее всё будет ещё хуже...

с чего взял [Ответ]
PиаR 08:26 30.01.2007
в тебе взял
имхо [Ответ]
JoJo_SV 08:27 30.01.2007
boxten, что ты во мне взял [Ответ]
GOODvin 10:50 30.01.2007
Все ясно!
Выход один, нужно начинать самостоятельную жизнь.
Для начала устроиться на высокооплачиваемую работу, потом снять или купить свою квартиру и жить без родительской зуды. Когда захочешь тогда прийдешь домой. Хоть с запахом спиртного, хоть без. Короче что захочешь, то и будешь делать. Родители доставать не будут!
Потом создашь семью. Родишь свою дочь. Она вырастет. Придя однажды домой с работы, уставшая как собака, ты обратишь внимание как эта еще зеленая свистушка, совершенно не знающая жизни, повышает на тебя голос и огаваривается, а ее даже за хлебом нельзя попросить сходить, да вдобавок ко всему приходит домой поздно и от нее пахнет спиртным.
Сама то что станешь делать в такой ситуации? Ведь ты же взрослая! [Ответ]
JoJo_SV 11:02 30.01.2007

Сообщение от GOODvin:
Сама то что станешь делать в такой ситуации?

Я с ней поговорю и обьюсню, раз она себя так ведет то пусть живет самостоятельно и от меня независит! [Ответ]
JoJo_SV 11:03 30.01.2007
Но тут еще дело в чем, сравнивать что было, что есть, и что будет, безсмысленно, поколенния ведь разные! [Ответ]
QQev 11:16 30.01.2007
JoJo_SV, думаю, ты просто обязана сделать какую-нибудь гадость родителям. Например, выложи свою фотку с титьками на этом форуме. Родители позеленеют от злости, но поймут, что ты уже взрослая и самостоятельная! [Ответ]
SAO 11:29 30.01.2007
Кукуев)))))))))))))))) совет просто вне конкуренции)))
по теме: сама когда убежала из дома, от отцовского ремня и мачехиной тупости...ушла и начала самостоятельную жизнь, работала, училась итд итп. Вернулась к отцу только через год, когда мне исполнилось 18, и только тогда он понял что я уже выросла, и отношения наши изменились в корне. Не знаю, автор, какая у тебя ситуация, знаю что если бы я осталась в доме, я бы была забитой, не способной к самостоятельной жизни, девочкой. Но прекрасно понимаю родителей, которые наверняка ужасно переживали, до онемения...
Сейчас бы я так не поступил с папой...потому что я понимаю что он тогда пережил...но юность увы способна на многие безрассудные поступки...
Не знаю я что посоветовать))) Если бы я пожалела родителей, не стала бы самостоятельной личностью, но и родителей жалко...и ведь действительно, они не желают плохого своим детям...
прямо как в мультике про котенка Василия))) "птичку жалко...родителей жалко...птичку жалко..." итд итп) [Ответ]
GOODvin 11:34 30.01.2007

Сообщение от JoJo_SV:
Я с ней поговорю и обьюсню, раз она себя так ведет то пусть живет самостоятельно и от меня независит!

Вот и ответ на твой вопрос. Живи полностью самостоятельно и будь независимой в финансовом отношении. А не можешь терпи и подстраивайся под них, потому что они под тебя подстраиваться вряд ли будут. [Ответ]
micropoozz 12:30 30.01.2007

Сообщение от JoJo_SV:
присекали за нехорошими делами

Не было такого!!! [Ответ]
_ОНА_ 12:41 30.01.2007
да уж...спасибо автору, посмеялась....
а варианта дейсвительно два:

1) БЫТЬ самостоятельной (а не только говорить об этом родителям) т.е.

Сообщение от GOODvin:
Живи полностью самостоятельно и будь независимой в финансовом отношении.

2) не можешь - прижми хвост, и попытайся хоть иногда быть с родитеями вежливой, и прояви хоть каплю уважения [Ответ]
SAO 12:46 30.01.2007
согласна с предыдущим оратором. [Ответ]
Mustang 03:05 01.02.2007

Сообщение от JoJo_SV:
Mustang, давай дружить, раз тебе хотца!))

фотка есть? [Ответ]
Mustang 03:19 01.02.2007

Сообщение от JoJo_SV:
Я с ней поговорю и обьюсню, раз она себя так ведет то пусть живет самостоятельно и от меня независит!

по сабжу: язык не повернётся своей собественной дочери такое заявить. Даже когда ей будет 20-22-24 то всё равно она для тебя останется ребёнком и ты будешь о ней заботиться, хотя со стороны, возможно, это будет выглядеть глупо. Та же ситуация и в твоей семье с твоими родителями. А то, что они тебя ругают - это даже хорошо, просто стараются оградить свою дочь от дурного влияния, под которое ты можешь попасть (в таком возрасте случиться может у каждой, и поверь мне, ничего хорошего это не принесёт). Не стоит особо перечить им, лучше попробуй поставить себя на их место!!!
Мое мнение - лучше себя в подростковом периоде в чём-то ограничить, зато в будущем не мучаться, пытатясь исправить ошибки "детских" лет. [Ответ]
Mustang 03:31 01.02.2007

Сообщение от GOODvin:
Живи полностью самостоятельно и будь независимой в финансовом отношении.

Ей же только 16, о какой самостоятельности тут может быть речь [Ответ]
PиаR 08:39 01.02.2007
Ему же только 20!!?? о какой самостоятельности может идти речь?? [Ответ]
JoJo_SV 10:42 01.02.2007
boxten, Ему же только 22!!?? о какой самостоятельности может идти речь?? [Ответ]
Гудвин 11:00 01.02.2007
JoJo_SV, Так что, готова ты сама себя обеспечивать? [Ответ]
PиаR 11:02 01.02.2007
JoJo_SV, [Ответ]
GOODvin 11:40 01.02.2007

Сообщение от Mustang:
Ей же только 16, о какой самостоятельности тут может быть речь

Спиртное пить самостоятельная, а зарабатывать нет?
Нет уж. Нужно определиться или или. А то некоторые хотят и рыбку съесть и ножки не замочить. Так не бывает. Полностью поддерживаю ее отца. [Ответ]
Alessia 11:44 01.02.2007
ответ прост
со всеми ихним же оружием
ДОСТАНЬ ИХ.
НЕ ДАВАЙ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ЖРАТЬ
ОНИ САМИ ОТ ТЕБЯ ОТСТАНУТ - ДУМАЮ ДАЖЕ КВАРТИРУ СНИМУТ
ГДЕ-НИТЬ очень подальше)))))) [Ответ]
Recycle 11:51 01.02.2007
alessia, террористка [Ответ]
SAO 11:51 01.02.2007

Сообщение от alessia:
ответ прост