Прикольно, когда курсор в форму ставишь - она "активируется"
[Ответ]
ilyaerin 11:10 21.02.2007
alemiks
При первой загрузке в ие у меня верстка "поехала"...
Пути к картинкам лучше искользовать абсолютные, т.е. от корня сайта.
Т.е. не "../img/pic.jpg", a "/img/pic.jpg".
в принципе прикольно но выгладит как то по .....(забыл слово)
[Ответ]
ExeLab 10:49 24.02.2007
Посмотрел внимательно все твои работы. У них одна и таже беда - расположение таблицы. На главной - она посередине, перейдешь на другую - уже смещена вправо. Помой му это из-за параграфов.Распространенная проблема.
[Ответ]
ExeLab 10:53 24.02.2007
Больше всех понравились последние работы. В остальных других полно ляпов. Понравились - http://specmettorg.ru/ и вот эта тестовая.
[Ответ]
alemiks 11:39 24.02.2007
Сообщение от ExeLab:
У них одна и таже беда - расположение таблицы. На главной - она посередине, перейдешь на другую - уже смещена вправо.
Ну... все основное смещается. Посмотри в мозиле или в опере. Весь основной контент смещается. Допустим твой сайт. Зайти вначале на главную, потом в обратную связь. Обратная связь смещена вправо. Это распространенная проблема и связана с переносами параграфов. Смотрел последней оперой и мозилой.
[Ответ]
ExeLab 11:57 24.02.2007
Могу конечно скрины дать. Но вродь и так понятно.
[Ответ]
alemiks 11:59 24.02.2007
Сообщение от ExeLab:
Ну... все основное смещается. Посмотри в мозиле или в опере. Весь основной контент смещается. Допустим твой сайт. Зайти вначале на главную, потом в обратную связь. Обратная связь смещена вправо. Это распространенная проблема и связана с переносами параграфов. Смотрел последней оперой и мозилой.
это связано с тем, что у браузера может быть скролл, а может и не быть)) в ие он есть всегда
это распространённая проблема тестеров, которые скролл не замечают
[Ответ]
ExeLab 12:02 24.02.2007
Ну и как с ней справляться? Я текст разбивал на несколько параграфов. Помогало. Все страницы были абсолютно одинаковы.
[Ответ]
alemiks 12:43 24.02.2007
Сообщение от ExeLab:
Ну и как с ней справляться?
или html { overflow: scroll } чтобы скроллы были всегда
или html { overflow: auto } на откуп браузеру (в ие5.5, например, не работает)
p.s. а оно надо?
[Ответ]