alemiks, так это ты Макс Милованов? А я то думал! Ник просто не похож! В теме про выбор дизайнера про тебя писал, ну думаю, ты видел. Сайт неплох, но смутило одно - ссылка на 1 гиг. У тебя обязательная установка ссылки на них?!
ЗЫ. Ты случайно не читал книгу Джеффри Зельдмана (www.zeldman.com) "Web-Дизайн по стандартам"? Уж очень похоже на этот стиль - стить запада и чистой CSS разметки. Сам хочу сайт на XHTML и CSS сделать! Но время отсутствует!
[Ответ]
alemiks 18:01 26.01.2007
Сообщение от ExeLab:
смутило одно - ссылка на 1 гиг. У тебя обязательная установка ссылки на них?!
нет, ссылка не обязательна, просто хороший хостинг)
Сообщение от ExeLab:
ЗЫ. Ты случайно не читал книгу Джеффри Зельдмана (www.zeldman.com) "Web-Дизайн по стандартам"?
нет, моя настольная книга — «CSS — каскадные таблицы стилей» Мейера
[Ответ]
ExeLab 19:01 26.01.2007
Сообщение от alemiks:
нет, моя настольная книга — «CSS — каскадные таблицы стилей» Мейера
Тоже очень даже неплохо... Где покупал? Че-то в продаже не видел. Это ведь "Eric Meyer on CSS"? Если есть в электронке, можешь дать?! А Зельдмана тоже можно почитать, это типа ведь друг Мейера.
[Ответ]
alemiks 12:09 28.01.2007
Сообщение от ExeLab:
Где покупал?
в воронеже тоже не видел
покупал на books.ru
[Ответ]
alemiks, что-то сам сайт не "цепляет". Или это для контраста с портфолио (в пользу портфолио)?
Палитру что ли смени - какой-то старомодно-жутковатый стиль... Или так надо? [Ответ]
new.Object 12:53 29.01.2007
классная ленеечка в шапке там где проценты, типа:
дизайн - 0% (типа не умею делать дизайн)
верстка - 50% (ниче так, знаю что это такое)
программирование - 100% (крутой программист)
а в целом прикольно, раньше было хуже ;-)
[Ответ]
Сообщение от ExeLab: new.Object,
Это на самом деле западный стиль, с чистым CSS И XHTML.
оо западный стиль, Я-Я - зер гуд ))
ExeLab, при чем тут запад не запад - есть нормально сверстанные сайты, а есть - нет
Принадлежность к западу или востоку роли не играет ))
[Ответ]
ExeLab 18:23 29.01.2007
Сообщение от Vital_N:
оо западный стиль, Я-Я - зер гуд ))
ExeLab, при чем тут запад не запад - есть нормально сверстанные сайты, а есть - нет
Принадлежность к западу или востоку роли не играет ))
Просто веб-дизайн на западе - это дизайн и верстка будущего. Рано или поздно, но это и придет в Россию.
[Ответ]
gloomdemon 12:10 30.01.2007
ExeLab, ню ню, что за манера, смотреть и делать всё как у них? У них большинство сайтов не тянутся в броузере, или как нибудь по уродски.
Сообщение от ExeLab:
Рано или поздно, но это и придет в Россию
Хотелось бы, что бы и цены за сайты пришли такие же.
[Ответ]
1000w 12:46 30.01.2007
Сообщение от ExeLab:
Просто веб-дизайн на западе - это дизайн и верстка будущего. Рано или поздно, но это и придет в Россию.
Угорать то ты угорай, вот только 21 век на дворе, у а нас полно сайтов только для осла. Книжки надо умные читать!
Сообщение от gloomdemon:
ExeLab, ню ню, что за манера, смотреть и делать всё как у них? У них большинство сайтов не тянутся в броузере, или как нибудь по уродски.