ну так дело то не в муже, а в ней самой, просто человек привык к ормушке вот и все...
если б у мя такая ситуация была, что никогда не случица,и я б страдала от этой ситуации, я бы не раздумывая развелась с ним и работала лучше уборщицей, но при этом НЕЗАВИСИМОЙ уборщицей, а ей просто нравица зависеть от кого то...
[Ответ]
Rubikova 00:05 25.01.2007
Сообщение от Van der Bot:
От сострадания ближнему, конечно.
то есть ни тебе, ни ей это не нравилось???но пришлось, так???
[Ответ]
Belk@ 00:06 25.01.2007
Сообщение от Van der Bot:
Даю пример: муж занимается сексом с женой, не любя её, но зная, что он сегодня не помыл посуду и посему справедливо наказан (при этом она не обязательно знает, что ему это не нравится).
А секс с толстыми бабами.Это сострадание?Или наказание?Или что вабще?
[Ответ]
BV 09:20 25.01.2007
Van der Bot, правильный пацан, объяснил своей жене, что в этой жизни к чему, так держать!
[Ответ]
Recycle 18:14 25.01.2007
Сообщение от Van der Bot: Recycle, то есть, я так понял, в основном женщины наказывают мужчин?
Ды нет... Можешь секретаря смело заменить на секретаршу [Ответ]
ShUrik 13:39 31.01.2007
Soodni, а некоторых прет по толстушкам. У меня знакомый есть так у того жена в 100кг весу при росте 165 - она для него идеал. Всегда считал его извращенцем...
[Ответ]
Agarwaen 12:21 05.02.2007
Ха... У меня тоже такой знакомый есть))) Хотя, если бы меня изнасиловала толстушка, это было бы не просто наказанием для меня, а карой с Небес, воздаянием свыше...
Хм... Вот вопрос встал, а если асексуала сексом наказать? Для него(неё) это будет очень жестоко?[Ответ]
PиаR 12:23 05.02.2007
Если наказать несколькими людьми, то , наверное, отправиться в лечебницу...
Хотя существует вероятность, что ему понравиццца
[Ответ]
Сообщение от Agarwaen:
Ха... ............, если бы меня изнасиловала толстушка, это было бы не просто наказанием для меня, а карой с Небес, воздаянием свыше...
Ишь чаго захотел-то..
..и часто тебя насилують особи женьского полу? [Ответ]
Rubikova 22:30 14.02.2007
Сообщение от Дет Мазай: Ишь чаго захотел-то..
..и часто тебя насилують особи женьского полу?
часто, часто)))))каждый раз ка домой с института идет)))))
[Ответ]