блондинкa, а наоборот это кто кого наказывал?
[Ответ]
Soodni 19:07 24.01.2007
А в этой теме,если модератор накажет за флуд,то будет приятно...
[Ответ]
Van der Bot 19:10 24.01.2007
Soodni, ты путаешь с садо-мазой. Тут про высокие чувства говорят.
[Ответ]
HepB 19:12 24.01.2007
Van der Bot, Не, на самом деле прикольно. Приковал наручниками и наказывай)
[Ответ]
Van der Bot 19:15 24.01.2007
HepB, это уже изнасилование какое-то. Я имел в виду секс без физического принуждения.
[Ответ]
Van der Bot 19:17 24.01.2007
Даю пример: муж занимается сексом с женой, не любя её, но зная, что он сегодня не помыл посуду и посему справедливо наказан (при этом она не обязательно знает, что ему это не нравится).
[Ответ]
maximn, не плагиатор, а человек, познавший быт.
[Ответ]
Recycle 19:59 24.01.2007
Van der Bot, не-е-е-е-е-т... нафик-нафик... Не доводилось... Ещё пример - страшная начальница затаскивает куда-нибудь молоденького секретаря, который где-то что-то прощёлкал [Ответ]
Van der Bot 20:00 24.01.2007
Recycle, то есть, я так понял, в основном женщины наказывают мужчин?
[Ответ]
Van der Bot, конечно)))женщины в сексе более жестоки, они за "этим" делом могут все припомнить)))да и фантазии у женщин побольше)))
[Ответ]
Agarwaen 22:28 24.01.2007
ADA, вот уж про фантазию не надо У меня иной раз такие фантазии, что перенести их в реальность и меня сразу сочтут либо гением, либо психом... Но идеи мои на весь мир точно прогремят...
И еще... Мужчина тоже может припомнить "за этим делом"... Надеюсь, меня поняли все[Ответ]
Rubikova 22:36 24.01.2007
Agarwaen, ну что касаеца тебя, то у тя действительно фантазия бурная, но я не уверена, что во время секса ты что то вспомнишь плохое..))
[Ответ]
Rubikova 22:38 24.01.2007
Agarwaen, а можт просто проверим тебя на злопамятность во время сэкса??)))
[Ответ]
У знакомых был случай: жена зависела от мужа материально, сама по себе ничего из себя не представляя, и они оба осознавали это. Он постоянно чувствовал своё превосходство и за малейшую провинность наказывал её сексом, упиваясь в эти моменты своей значимостью в её жизни. Она мучалась, хотела даже развестись, но всё-таки поняла свою никчёмность и смирилась.
[Ответ]
Rubikova 23:07 24.01.2007
Сообщение от Van der Bot:
У знакомых был случай: жена зависела от мужа материально, сама по себе ничего из себя не представляя, и они оба осознавали это. Он постоянно чувствовал своё превосходство и за малейшую провинность наказывал её сексом, упиваясь в эти моменты своей значимостью в её жизни. Она мучалась, хотела даже развестись, но всё-таки поняла свою никчёмность и смирилась.
это все только по тому, что привыкла к халяве, а что ей еще надо , кроме денег то??!
[Ответ]
Я вижу, что многие не понимают разницы между сексом в наказание и сексом в благодарность. При сексе в наказание, на мой взгляд, физического удовольствия не испытывают оба партнёра. Но только один испытывает его морально.
[Ответ]
Rubikova 23:45 24.01.2007
Сообщение от Van der Bot: Rubikova, неужели сексом платить?
а чем еще, если она не на что не способна больше??!
[Ответ]
Van der Bot 23:46 24.01.2007
Rubikova, тебя надо наказать за непонимание смысла темы. Вот чем только?...
[Ответ]
Rubikova 23:48 24.01.2007
Сообщение от Van der Bot:
Я вижу, что многие не понимают разницы между сексом в наказание и сексом в благодарность. При сексе в наказание, на мой взгляд, физического удовольствия не испытывают оба партнёра. Но только один испытывает его морально.
а на мой взгляд, оба могут его получить, просто надо не сопративляца и получать удовольствие, таким образом моно получить оба удовольствия сразу)))
[Ответ]