пила сабж в огромных количествах (по 5-6- чашек в день) когда работала молокозаводом для собственного ребенка. От этого чая молоко ух как сильно прибывает.
Я делаю просто, по-английски - крепкий чай (сорта английский завтрак ли дарджилинг), 1/5 часть молока, 1 чайную ложку сахара, можно и без него.
попробуйте.это еще и посте гриппа и всяких вирусов хорошо тонизирует и способствует выздоровлению.
[Ответ]
I-river 10:03 24.01.2007
Сообщение от lenash:
работала молокозаводом для собственного ребенка
первые месяцы старалась обходиться, ибо сабж ненавижу с детства. тем более, что врачи считают гораздо более действенным есть каждые три часа (разумеется, сопровождая съеденное жидкостью, но не обязательно чаем с молоком). однако, случайно попробовав, сочла питье вполне приемлемым. В качестве сырья использую Гринфилд, сахара одна ложка тоже, только молока совсем немного, буквально для цвета. очень нравится
[Ответ]
Lotus, напиши потом, что получилось
чая клади все-таки 2 ложки, а не 3
так будет вкуснее
[Ответ]
настроения_нету 15:52 24.01.2007
Сообщение от QQev:
Постарайся не зацепить меня рогами и не вздумай какать!
ты чо совсем опух, маски из коровьих лепешок излечат тебя от авитаминоза в студенную зимнюю пору!!!
[Ответ]
настроения_нету 15:54 24.01.2007
Сообщение от Mikka: настроения_нету, такой эффект с одного прочтения?
Прочтения оказалось достаточно,в дет саду чай с молоком считался мерзостной гадостью. А тут ты -тоже замечу не любитель- в восторге!!! Почему бы не попробывать?
[Ответ]
Mikka 16:02 24.01.2007
настроения_нету, рада, что мы друг друга поняли [Ответ]
настроения_нету 16:05 24.01.2007
Mikka, ага!!! а счас нам товарищ QQev свое мнение после примение масочки скажет. Ну как?? Освежает?? Теперь можешь чая с молоком ваще. Круть!!!
[Ответ]
QQev 16:07 24.01.2007
Сообщение от настроения_нету:
QQev свое мнение после примение масочки скажет. Ну как?? Освежает??
Фу, вонища от твоей масочки! Что за дрянь ты вчера ела?
[Ответ]
настроения_нету 16:17 24.01.2007
QQev, не знаю,но 1 раз рыгнула. А воняет- маска-то из какашек коровьев!!!
[Ответ]
Сообщение от настроения_нету:
QQev, не знаю,но 1 раз рыгнула. А воняет- маска-то из какашек коровьев!!!
Я спрашиваю: что за дерьмо ты вчера жрала, что воняет от твоего дерьма дерьмом?
[Ответ]
vi0 16:42 24.01.2007
Сообщение от Mikka:
С детства ненавидела, а вот попробовала приготовить т.н. "масала" (индийский чай с молоком, тертым имбирем и всяческими пряностями), пересмотрела свое отношение
Сами индийцы масала-ти пьют без молока, в отличие от мерзких английских колонизаторов.
[Ответ]
Mikka 16:45 24.01.2007
vi0, с молоком приход кайфовее , европейцы сразу фишку просекли
зы: не за чистоту стиля тут колотимся =)
[Ответ]