Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Выйти замуж за гея.
Helene 23:02 02.11.2003
IN-DIGo
Сколько пылу в постах...
Да многим натуралам еще поучиться надо у гев, как с женщинами обращаться. Но это я так, к слову.

Родители этого парня не знают о том образе жизни, который он ведет. Вот и зашел разговор , что когда-нибудь родители захотят внуков и что тогда? На это он ответил, что сам ничего не знает, но что лучше, быть несчастным в вынужденном браке или быть счастливым, но всегда скрывать такие отношения и жить как на пороховой бочке? [Ответ]
com X 12:36 03.11.2003
Могу рассказать некую историю, произошедшую с моими хорошими знакомыми.

Немного отвлекусь, если поясню несколько деталей, например что я не ге-ни-й, что многие люди эти весьма мне симпатичны, что не нам их осуждать!

Так вот, однажды, в разговоре с одной девушкой, у которой после автокатастрофы хирурги оттяпали очень многое ниже пояса, я услышал желание выйти замуж за обеспеченного гея. Это потому, что мужики перестали ее интересовать не без взаимности. Рассказав эту историю, догадайтесь кому?, я был ошарашен тем что он(она) просил меня их познакомить. Не буду вдаваться в подробности, но теперь эта пара счастливо живет в браке уже шесть лет, без претензий к друг другу. Встретив их в прошлом году честно порадовался за них.

Вот она какая, непонятная, жизнь!!! [Ответ]
IN-DIGo 13:54 04.11.2003
Air Да, ничего они мне не делали, но ведь и Сталин с Гитлером лично мне тоже ничего плохого не сделали. Если уж быть до конца откровенным, то если бы я узнал, что мой друг оказался геем- рвать с ним дружеские отношения я бы скорее всего не стал, если бы мне пришлось по работе, например, общаться с геем и я бы это знал- никаких проблем, работа есть работа, но вот когда этих уродов в церкви венчают, причем, которые венчают- *****и еще те, когда телик нельзя включить- кругом одни *****ы, знаешь, это уже вполне реально меня касается. [Ответ]
Яков 14:57 04.11.2003
IN-DIGo есть еще предложение:
Мочить надо не только геев, но и:
1. Бесплодных (все равно живут просто так)
2. У тех у кого не стоит (бестолку живут, вряд ли потомство оставят)
3. Всех с генетическими заболеваниями (вдруг передадуться другому поколению) - сюда же входят и Дауны, и больные гемофилией (кстати болеют только мужики, а носители - женщины), дальтоники и т.д. и т.п.
4. Пенсионеры нафиг не нужны - им только деньги платить надо, все равно не работают.
....список можно продолжить до бесконечности....

Для информации: часто встречающиеся типы гомофобов

1. Латентный гомосексуалист. Это — человек с гомосексуальными наклонностями, который под влиянием социального окружения старается подавить в себе эти чувства и с раздражением относится к тем, кто не боится самоидентифицировать себя в качестве гомосексуалиста.
2. Традиционалист. Это пожилой человек, который привык к тому, что в прошлом о гомосексуализме никто и никогда не говорил. Такому обычно кажется, что раньше, "в хорошие, добрые времена" геев просто не существовало, а вот сейчас они откуда ни возьмись появились.
3. Старая дева. Это женщина, которая по невежеству считает, что ее проблемы с поисками мужчины частично связаны с тем, что "мужики начали друг друга любить, а на нас теперь не обращают внимания". Таким женщинам можно посоветовать внимательно посмотреть на себя в зеркало.
4. Подросток. В возрасте сексуального возмужания подростки обычно стараются самоутвердиться среди ровесников. Один из наиболее легких путей для этого — нападки на ровесников-геев.
5. Религиозный фанатик. Это человек, для которого библейские заповеди о запрете на секс между мужчинами по какой-то причине более важны, чем все другие. Например, в Библии говорится, что непослушных детей нужно забрасывать камнями. Этого религиозный фанатик делать, скорее всего, не будет. Обычно такой фанатик не может внятно объяснить, почему одну заповедь нужно неукоснительно соблюдать, тогда как другими можно пренебречь.
[Ответ]
IN-DIGo 18:34 04.11.2003
Яков не, ну это уже ты перегибаешь, не.... зачем же так

Яков а ты, случаем, не гомик? :naughty: да ладно, не бойся, я никому не скажу...
[Ответ]
01eg 19:18 04.11.2003
А если просто "такой сылный нэприязн к ним испытываю, аш кушат нэ могу"

В смысле - брезгливое такое чувство.

Это кто? [Ответ]
Noname 19:29 04.11.2003
01eg тебе ж сказали - ты латентный гомосек. Да ничего, такой диагноз тут уже многим ставили. Мне тож, кстати [Ответ]
banni5-m 22:28 04.11.2003
А каково детям, узнавшим, что их папа голубой? [Ответ]
Boruch 05:16 05.11.2003
Горячие эстонские парни, вы тока не подеритесь и несколько умерьте призывы к убиениям и избиениям. Правилами это запрещено.
banni5-m А детям, должны быть пох сексуальные траблы родителев. Нормально воспитанный ребенок о сексульных делах родителей не должен заморачиваться. Есть такое слово "табу". [Ответ]
sturb 10:59 05.11.2003
Яков Вопрос! Твои действия если гомосек (гей) пристает к тебе? [Ответ]
Яков 13:14 06.11.2003
sturb Не захочешь - не пристанут. Или ты просто идешь по улице а за тобой толпа пристающих геев? [Ответ]
sturb 13:29 06.11.2003
Яков Гы, наивный. Ответь на вопрос. [Ответ]
Яков 13:37 06.11.2003
sturb Пристань - увидишь. И вообще, тема затронута в посте несколько другая. [Ответ]
sturb 16:45 06.11.2003
Яков Ну я то точно не пристану, не в моем ты вкусе, пративный .
Просто если вопрос о гомофобии и столь интересная классификация гомофобов, то стало интересно как ты себя поведешь себя по отношению к геям в повседневной жизни.
Я вообще придерживаюсь политики: трахайся с кем хошь, только чтоб меня это не касалось. Вот только не хотят гомосеки потихоньку в своем кругу жить ну не хочут и все тут.
[Ответ]
Zercalo 16:38 10.11.2003
1 Ты не Бог, так что не знаешь, кто живет просто так, и зачем...
2.Потомство? Голуба, а с чего ты взял, что именно твое потомство-обязательная составляющяя всемирной гармонии?
Говоря попросту :" Кому ты сдался?"
3.Про пенсионеров...А тебе не приходит в голову, что именно они, нынешние пенсионеры, поддерживают ту гармонию, то бишь, иллюзию ее в нынешнем мире...?
Ты не понимаешь, разве, что без них не было бы тех самых Центров, восстановительных учреждений, поликлиник..., куда ты привык приходить, будучи детем еще...
Примеры?
Полно! Не хватит окна! Равно, как и наравне с примерами самоотверженности, не будет достаточно места, для примеров корыстности, хамства, и себялюбивого восхваления тех ребятишек, которых не устают мелькать лица в телевизоре...
Ты просишь примеров? Их есть у меня!!!
Не надо грязи, мой маленький друг... Не говняй основы твоего благосостаяния, так как именно они, ныне безвестные пенсионеры, являются гарантией, залогом твоего благополучия...пусть не на столько совершенного, как ты желаешь (мечтаешь), но настолько алкаемого ими...
А можешь больше-сделай лучше! САМ СДЕЛАЙ!!!

Zercalo добавил [date]1068475267[/date]:
Послание Якову было.

Zercalo добавил [date]1068475986[/date]:
Яков Ма-а-а-а-аленький пример, о пользе индивидуума обществу....
Есть у меня приятель..Гей...Детей у него нет.., да и не будет..
Богат..Открыл Центр для детей-инвалидов. Содержит сей Центр целиком и полностью....
Это, дорогой Яков, к вопросу о нужности, необхходимости индивидума. Вот этот парниша, без возможности воспроизведения рода, нужен и неоходим миру, людям.
Исчезни этот самый парень, кто будет заботу о несчастных детях проявлять?
А вот исчезни ты... Кто зарыдает-застонает? Кто слезу скупую обронит? Во-о-о-от...поэтому возвращаемся к вопросу: А кому ты сдался? А кому нужны твои сентенции..?

Zercalo добавил [date]1068476240[/date]:
Не нужно мочить Геев.., нужно мочить людей, обществу бесполезных..., Яковов, например. [Ответ]
Lukreciya 06:28 24.07.2005
напишите те, кто имел РЕАЛЬНЫЙ опыт такого брака - что-то не видать самих участников! Проблема не мировая, но актуальная для некоторых, хоть их немного. Найти действительно нужную психологическую раскладку по теме например в сети практически невозможно. Сплошная болтология, причем со стороны..... Пишите в почту, кто бывал или пребывает. особенно у кого есть дети.
А есть такие, у кого папа...? [Ответ]
IN-DIGo 15:28 24.07.2005
Lukreciyaтебе че, с мужем не повезло? [Ответ]
Noname 16:48 24.07.2005
Про то, за кого вышла замуж автор темы, уже шутили? [Ответ]
Lukreciya 06:51 26.07.2005

Сообщение от IN-DIGo:
Lukreciyaтебе че, с мужем не повезло?

ага. Вот пару раз побывала за такими как ты... ну скажем "нармальными мужУками" - не буду никого оскорблять - теперь на третьем десятке думаю - а не выйти ли за хорошего друга? Только конструктивных обсуждений этой темы нигде не найти! увы. Один стеб. [Ответ]
Mad_Max 08:29 26.07.2005
почитал....сразу вспомнил НОМ [Ответ]
Красный 08:34 26.07.2005
Гм.. автор темы замужем за геем? [Ответ]
Маркетолог 08:37 26.07.2005
Красный Ты пошутил? [Ответ]
Красный 08:39 26.07.2005

Сообщение от Маркетолог:
Красный Ты пошутил?

Просто спросил, а что? По доброй традиции на БВФ считается, что если кто-то открывает подобные темы - они обязательно имеют отношение к нему (ней) лично.. Если неправ - значит, неправ.. ) [Ответ]
Snat4 08:43 26.07.2005
то щас начнёться... [Ответ]
Air 10:58 26.07.2005
Красный

Неудачно ты пошутил. Рискуешь очень. Ведь можно приехать и пообщаться. Али снова струхнешь? [Ответ]
Красный 11:26 26.07.2005
Air Уже испугался. [Ответ]
IN-DIGo 10:18 27.07.2005

Сообщение от Lukreciya:
побывала за такими как ты... ну скажем "нармальными мужУками"

Я вот никак понять не могу, толи ты меня оскорбить пытаешься, толи комплимент сделать. В глаза бросается склонность обобщать. Совершенно напрасно. Не все одинаковые. И дело тут вовсе не в ориентации или ее отсутствии. [Ответ]
Trotsky 10:53 27.07.2005
Читал где-то, что педерастия - паталогия головного мозга.

Надо им хирургически мозги вправлять. [Ответ]
Panter 10:57 27.07.2005
Очень мечтаю выйти замуж за гея. Когда мы будем старенькие, чтобы у него было недержание каловых масс, чтобы он с памперсом ходил. А еще желательно чтобы фистингом баловался, а потом этими руками колбасу лапал и бутеры мне на завтрак делал. [Ответ]
DeeP 11:01 27.07.2005

Сообщение от Air:
Брак - сплетение множества компонентов, главенствующий есть взаимоуважение и доверие

Красиво сказал. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх