Ужасно... Видела Доньку не в самые хорошие времена, но сейчас просто не узнаю... Когда последний раз была в Орловке (примерно месяц назад), на конюшне еще было сено и овес, еще выбирали из сена гниль...(потом по слухам уже гнилым кормили) Так вот в тот день мы хотели помочь покормить, попоить, но оказалось, что в конюшне прорвало трубы и всю систему перекрыли. Незнаю сколько лошади стояли без воды.
[Ответ]
Корсика 23:06 19.01.2007
Olga_Sh, а кто вы можно узнать?, как связаны с лошадьми из Орловки?
[Ответ]
Olga_Sh 23:11 19.01.2007
Я думаю мы знакомы Год назад мы были частые гости в Орловке
[Ответ]
Наболело, накипело. Нельзя так больше оставлять, хватит. Очень жаль, что из-за человеческой тупости, жадности и прочего страдают животные. Сколько же Орловка натерпелась уже. Просто нет сил больше глядеть на это всё. Если уж бороться, то серьёзно. Необходимо привлечь внимание общественности используя все доступные средства. Очень надеемся на Добрый повод.Ну ладно, об этом потом. Сейчас продаются арабки и англичане. Про цены ничего точно сказать не могу. Да и бесполезно с такими людьми иметь дело. Сегодня скажут 30тыс, когда человек приедет с деньгами, запросят и все 50...60...и т.д.Постараюсь пробить по поводу цен всё ж. Существует ещё проблемы с документами. Никто ничего точно не знает. По поводу Доньки. Лошадь находится в стабильно-тяжёлом состоянии. Как уже писала Корсика, недавно на нём ездили. Всадниками являлись два человека: одна - "конюх" (человек, который полный, овальненький такой 0 в лошадях), неумеющая даже седлать, не говоря уже о том, чтобы обладать навыками верховой езды и её подруга. Когда узнала об этом, всё просто опустилось. Морева - никто, они высококлассные специалисты. Просто поражает человеческая ограниченность и халатность.Никогда с подобным в таком проявлении не сталкивалась, так что ничего сказать даже не могу. По поводу Санычей. "На конюшне всё хорошо, лошади находятся в прекрасном состоянии. Посторонних не пускать." Это всё. Что-то доказвать абсолютно нереально. Такие люди. Тк. я ещё имею доступ в Орловку, попробую достать больше материала. Думаю снять на видео. Это надо сделать как можно скорее. Постараюсь. Может у Доньки кровь взять? Да и у остальных. Только всё надо делать аккуратно, тк. они могут зашухерить.
[Ответ]
OluyDrrr 23:23 19.01.2007
Корсика, вот здесь http://www.equihelp.ru/forum/viewtop...fd68c5b65e523c
Кстати взяла часть твоего поста...
Назвала тему именно так, потому что достаточно долго читаю их форум и просить от них реальной помощи нет смысла они только по Москве и обл., но советом как повлиять на хозяина они могут по-моему помочь...
[Ответ]
Корсика 23:24 19.01.2007
в том то и дело, лишнее люди на конюшни, для того чтобы "просто поглядеть" совсем не нужны, давайте деяствовать сообща, ... опасаюсь я просто, что сейчас люди начитаются форума, поедут глазеть, и тогда таким людям какblacky, - единственным, которым вход на конюшню открыт, обрубят накорню..просто, они(владельцы) уже научены горьким опытом, и сейчас осторожничают, боятся, что опять обнародают..
[Ответ]
Хорошо, на конюшню не суемся... blacky-действуй...
Скажи в каком состоянии Медея и Валька, а то у меня душа разрывается... Чувствую себя виноватой перед ними...
[Ответ]
Корсика 23:33 19.01.2007
Медея, в том сотоянии, в каком должен находиться жеребенок, находящийся без движения, и до ,и во время своего вынашевание, и после своего рождения с перебоями, причем дикими перебоями, в кормежки, но в сравнении с тем же Даноном - полна жизни, и не что ее пока не сломала...
[Ответ]
OluyDrrr 23:34 19.01.2007
Нет ли у неё никаких осложнений с головой? И Валя, как она?
[Ответ]
Корсика 23:37 19.01.2007
нет, Валя жутко похудела, холостая, уменя пока все, подробнее не было времени рассматривать, потому как приезжала к Данону...
[Ответ]
blacky 23:37 19.01.2007
Сена нет совсем, даже гнили((( уже около недели-двух.Сложно. Медеёна очень талантливая, хорошая скорость, высокий прыжок. Её сейчас потихоньку работать надо, на кордочке гонять. Но надо - это одно, а то как есть - это совсем другое. Молодняк рахитить начинает. Ещё у Медейки очень плохой пол в деннике. Вот.Валька похудела. Грязная стоит и голодная. Что ещё могу сказать.Прикол, сегодня мне с ужасным пафосом заявили, что вчера бедные они такие, всех жеребцов вычистили. Я уж подумала денники, куда там. Просто самих почистили. А потом поставили в гавно. Те извалялись, прикольно.
[Ответ]
OluyDrrr 23:40 19.01.2007
Да какой там прыжок... меня разрывает, но не знаю чем помочь? Корм закупать - бесполезно? или есть варианты... Очень я что-то сомневаюсь, что удастся Егорова как-нибудь затравить всеми этими организациями...
[Ответ]
можетblacky, что-то сможет добавить,.... я не видела этих лошадей очень(ну для меня очень давно). поэтому сейчас уже не в компетенции говорить о каждом малейшем изменении, касающимся конкретной лошади.. увы, мало времени я побыла на конюшни, когда приезжала(15,04,), а когда приехала вновь, с лекарствами, едой, и подкормками, узнала, что меня туда не пускают
[Ответ]
Корсика 23:46 19.01.2007
Olga_Sh, ты мне напоминаешь когда мы видились? или аналогичную ситуацию вспоминаешь? если аналог ищешь, то еще и зима 2004
[Ответ]
blacky 23:47 19.01.2007
Завтра обещали сено привезти ))))))))))))))) Сначится года через пол прибудет
[Ответ]
OluyDrrr 23:47 19.01.2007
blacky может как-нибудь через тебя решить с кормами... А то спасать будет не кого...
[Ответ]
Корсика 23:51 19.01.2007
Olga_Sh, аааааааааа все поняла, и поняла к чему "весна 2006" написана, у меня почему-то вотка не отобразилась сначала[Ответ]
blacky 23:53 19.01.2007
Корсика, Юльк, как думаешь, нам голову не пробью тёмной ночкой, случайно так
[Ответ]
blacky 23:55 19.01.2007
OluyDrrr, если бы конюхи были своими людьми, то возможно. А так...
[Ответ]
Корсика 00:03 20.01.2007
Olga_Sh, ай какой красавец... подумать только, не могла представить себе что мой любимый коняка, всего каких то три года назад, убивая меня в полях, думая о том, что демонстрирует мне какой он крутой, ... Рыжая Пантера помнит как я ссалась на нем выезжать, спустя время,слушая, к тому моменту уже "мамку", делал все, что придет в мою больную голову, потом медленно дегенирирует в прокатного коня, а потом уже ..даже не знаю назвать ли это "живым существом", который, наверно ... мог бы он говорить - ОРАЛ бы убить его, избавив тем самым от жудки, постоянных болей.... и все из-за каких-то ублюдков, у которых в свое время было до хрена денег решили купить себе игрушек, только потом поняв, что эти игрушки ЖИВЫЕ и хотят жить, кушать ну и тп..устала, самое ужасное, когда все это видешь, хочешь, но не чем не можешь помочь..
[Ответ]
Корсика 00:04 20.01.2007
blacky, боюсь, что придется все-таки купить по шлемку...
[Ответ]
OluyDrrr 00:06 20.01.2007
Если даже выкупим Данона, какое ему нужно лечение, наверное ковка особенная,да? Хотелось бы узнать заранее... что ждет...
[Ответ]
blacky 00:12 20.01.2007
OluyDrrr, по поводу выкупа коня, стопроцентно пустой номер. Он вроде как чей-то. Но это слова Саныча. Корсика, ага, с конюшни. Как плюс к мебели и амуниции )))
[Ответ]
Корсика 00:14 20.01.2007
OluyDrrr, ковка тут не причем, для начала нужно остановить клинику(чтобы организм не жрал сам себя), антибиотеки и тд, потом поражение застало и сердечную мышцу, он тепрерь и сердечник, нужно колоть типа кокробоксилазы(помогать работе сердца), и постоянно держать при себе хотя бы кофеин(сердце может ёкнуть), потом травматины всякие, что касается ревматизма его можно лечить всю жизнь, и не вылечить, потому что это хроника, сегодня заболело, потом отпустило, постоянный контроль за питанием, не дай бог чуть больше дал, или чуть больше попоил - опять все по-новой..
[Ответ]
OluyDrrr 00:14 20.01.2007
То он объявляет цену, то он уже чей-то... Без коментариев...
[Ответ]
Корсика 00:19 20.01.2007
blacky, не говори, прой думаю надо было пару лошадей отправить куда-нибудь в зеленые края(ведь возможности было масса, сколько раз оставалась на конюшне совсем одна), а то столько гавна, столько клеветы и все на пустом месте, не оправдала я надежды Саныча, и все долбанная совесть.....
[Ответ]
blacky 00:21 20.01.2007
OluyDrrr, он сказал, что конь чей-то. Потом спросил, ориентированы ли мы в ценах . Я сказала, что Данон стоил бы (раньше) тысяч 60. Он ответил, что цены подскочили. И стоимость Дони не меньше 100. Меня улыбнуло.
[Ответ]