И еще вот момент: если она поняла что сама виновата в том что мы расстались - чего она тогда снова боиться? Что снова будет так как было? А не от нее ли все зависит? Разбежалсь мы не вдруг, полгода точно я пытался донести до нее что не так и к чему можем прийти, пытался помочь ей что то изменить.... но ей было важнее свое "Я". Так что зря вы думаете что я тиран какой то способный из-за пустяка дать пинка под зад быстро и внезапно....
Evgeniy S добавил [date]1067501348[/date]:
Какая неделя?! Уже два месяца..... это в первом постинге.
Evgeniy S добавил [date]1067501390[/date]:
Это для Марены....
[Ответ]
Турист 10:12 30.10.2003
Evgeniy S Очень дельные советы дает Francina. Если последуешь ее рекомендциям и будешь обращаться в прокуратуру, то пиши в районную, а не в областную и не в генеральную. Вышестоящие просто переправят твое обращение в нижестоящую. Заказное письмо отправлять необязательно. Прокуратура один из немногих госорганов, который отвечает всегда.
[Ответ]
Francina 10:46 30.10.2003
Марена ребенка ОБЯЗАНЫ воспитывать оба родителя. Вне зависимости от того, в браке они состоят, или разведены, или не были никогда зерегены (если ребенок признан, конечно). Это обязанности. Их надо выполнять. И нельзя чинить препятствий ко встречам с ребенком - если разведенный супруг не наркоша (справка), не алкаш (справка) и не сидит (опять справка, как это ни банально) - по закону нельзя.
В брачном же контракте нужно оговорить условия расставания - развода. О детях в контрактах не пишут, а вот о содержании супругу в случае развода - да.
Я тут думала-думала и вот что придумала. Судья обязательно будет выяснять, каким образом папаня (речь шла об отъезде, связанном с работой - далеко и надолго) после развода в случае оставления ребенка с ним, обеспечит мамане регулярные встречи с дочерью - будет оплачивать ей билеты и проживание на время этих встреч? Маманя же у нас не из крутых, работа у нее простая, следовательно, увезя дочь с собой, отец чинит препятствия на пути матери выполнять свои обязанности по отношению к дочери. Ситуация спорная. Мать не лишена родительских прав, ее бросили, она не хотела развода. Могут девочку папе и не отдать. Раз он более состоятелен, пусть сам и тратиться на регулярные поездки к дочери (в случае развода, конечно).
И пусть будет готов к тому, что нормальная женщина с нормальным ребенком одна не останется. К следующему "разу в год" ребенок уже может быть усыновлен другим лицом, а папашка лишен родительских прав заочно - как отсутствующий в поле зрения ребенка. Не только деньги, папы давать должны детям, но и внимание, заботу, ласку. Тратить на детей надо самое дорогое - время.
[Ответ]
Evgeniy S 11:29 30.10.2003
Во первых я не уеду отсюда без дочери, так что удочерить ее никому не дам(хотя тут конечно все зависит от человека, просто щас так настроен), во вторых - захочет моя жена с ней видеться - я готов ей оплачивать поездки к нам хоть каждый месяц, хоть и не такой уж я состоятельный как может показаться.... и лишить родительских прав могут не только если супруг(а) пьяница, наркоша или сидела насколько я успел выяснить у адвоката. Говорит что вроде шансы хоть и не большие, но у меня есть.... так что я надеюсь изо всех сил, хотя больше хочется чтобы все наладилось у нас вместе..... но на это мало надежды... очень мало....
Evgeniy S добавил [date]1067506315[/date]:
И все еще колеблюсь.... а может и не стоит все начинать сначала?..... ведь если моя жена не измениться - не знаю как все сложиться..... выгонять ее еще раз вряд ли стану. Наверное буду как все - искать отдушину на стороне.... но разве это выход? Разве это семья?! Хотя другие как то так живут и вроде счастливы.... но мне противно это.....
[Ответ]
Красный 12:10 30.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Francina Красный любимый принц готов брать дочь РАЗ В ГОД себе. Это не есть рулез. Даже при разводе, отец ОБЯЗАН воспитывать ребенка. НЕ РАЗ В ГОД, простите, а значительно чаще. И не надо про работу - у всех работа. Но дети страдать не должны.
Во-первых работа бывает разная.. Бывает и такая, что уходишь в 8 утра и приходишь в 12 ночи.. Бывают люди "успешные" - вроде его жены - когда мамой и папой бабки обеспечены, а бывают обыкновенные - которым втыкать приходится.. А насчет того, что "даже при разводе отец ОБЯЗАН".. Да отец-то обязан - хотелось бы выяснить - а мать чего-нибудь обязана? Или только вот так вот - захочу - уйду, захочу - приду... захочу - ребенка не увидишь.. Так, по Вашему? Не много ли воли дали вашей сестре при советской власти?))
Сообщение от : Evgeniy S ты должен быть готов к тому, что после развода твоя жена выйдет замуж и у дочери, если она останется с мамой, будет другой папа. Одной с ребенком очень тяжело, а если еще и родители наезжают, и жилья своего нет, и работа пустяковая... Свято место пусто не бывает, на всю жизнь одна она не останется. Тем более возраст хороший у девочки - пеленки-горшки позади. Новому папе повезет - никаких бессонных ночей, только обнимашки-целовашки и игрушки. Ну, и деньги, конечно.
Охрененно просто... А "старый" папа - его куда?
Сообщение от :
Да, ей нужно время подумать. И не 3 дня. Потому что дома любимая мама ежедневно ей объясняет, что мужики все козлы, что это нормально, что им доверять нельзя в принципе. Что только и жди, что подставы - вот, выгнал же, да еще с ребенком, да хорошо, что с одним... и т. д.
И вообще, ты почему условия диктуешь? Она что - вещь? Вам, ребята, брачный контракт составить надо, чтобы расставить все точки над i раз и навсегда.
А почему ОНА должна условия диктовать - если на то пошло?
[Ответ]
Nata 12:15 30.10.2003
Эх..... Что ж ты бедной бабе жизнь так портишь, Евгений?
Кто там виноват в разводе- из сообщений не понятно, но мне кажется что оба виноваты. И с тебя ответственности никто не снимает за разрушение семьи. Так что не белый ты и не пушистый.
А все эти телодвижения с дочкой- очень похожы на месть, так жена , мол, я тебя не достану, значит ребенком пошантажирую....
Ты вот когда на развод подавал- понимал, что дальше то будет??
Кста, а почему твоя жена с дочкой у родителей живут? А у тебя 2 квартиры.....
[Ответ]
Красный 12:15 30.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Марена Красный да-да... а отец, ах, простите, принц, возьмет ее и ногой под зад... ню-ню....
нет уж, нет уж...
Я бы тоже призадумалась, когда мне сегодня говорят иди нах отсюда, (заметь, инициатором разрыва был он) а сегодня говорят, ладно, фигня все, иди назад..
К тому же ты не подумал о том, что судя по ее родителям, если она к нему вернется, а он ее потом снова выгонит они ее назад просто не примут...А потом куда с дитем на улицу, Если у мальчика в очередной раз в голове переклинит?.Бедная Золушка, говоришь....
Вообще, на месте Евгения, я бы не стала торопиться...
Им обоим надо время что бы понять, что это такое-кризис, или агония...
Ну во-первых, инициатором разрыва был он - а в связи с чем он инициировал этот разрыв?
А во-вторых, "бедная золушка" тоже чо-та себя ведет классно..
А в-третьих - хуже всего то, что как только люди расходятся - ребенок сразу становится предметом для спекуляций..
И в четвертых - судя по тому - что там за мама с папой у нее - ей с ребенком улица не грозит.. Не надо из нее делать Сонечку Мармеладову..
[Ответ]
Nata 12:18 30.10.2003
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Красный
А когда на развод подавал- куда собирался???? Вот пусть туда и дует.....
[Ответ]
Красный 12:24 30.10.2003
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Nata
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный
А когда на развод подавал- куда собирался???? Вот пусть туда и дует.....
Ага.. А мама совсем, значит, невинная выходит?
[Ответ]
Avanturistka 12:42 30.10.2003
Марена Дорогая моя, девушка в разводе, у нее ребенок, уж когда как не сейчас искать себе другого, если с прежним не получается? Думаете будет легче выйти замуж, когда ребенку будет 10 и ей уже не 20?
И еще одно: внимательнее надо читать. Я не настаивала на этом варианте, я просто сделала предположение. Жизнь научила не зацикливаться на одном, а искать разные способы во всём...
[Ответ]
Красный 13:09 30.10.2003
Вообще-то, автор темы не просил никого обсуждать его, да и ее моральный облик, а интересовался - что ему делать в конкретной ситуации.. Практические советы ему дали.
Но могу сказать - не верю я, чтобы он был таким уж прям исчадием - выгнавшем из дома невинную жену с малышом на руках, а потом шантажировал ее ребенком.
Сам попадал в такую же ситуацию, только жену не выгонял, а она ушла. Обманом, за спиной причем...
И не месяц, а ДЕСЯТЬ ЛЕТ - когда я предлагал - "Давай сядем и спокойно разберемся" - в лучшем случае следовало пренебрежительное - "Да ладно..." в худшем - была истерика... ДЕСЯТЬ ЛЕТ..
Кончилось это ее приездом и слезами - "давай сойдемся".. Вот так вот..
И еще по сабжу - могу себе представить - КАКОЕ воспитание получает его дочь там... Как в анекдоте
"Вчера возил дочь в деревню, показал ей козла"
"Вась, зачем?"
"Да чтоб знала, что это такое, а то она его со слов своей мамы знает"
Красный добавил [date]1067512520[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lana
Сообщение от :
А теперь о теме. Дорогая моя, девушка в разводе, у нее ребенок, уж когда как не сейчас искать себе другого, если с прежним не получается? Думаете будет легче выйти замуж, когда ребенку будет 10 и ей уже не 20?
Лане-
По моему, не по мужикам срочно нужно его жене бегать, а ребенком заниматься побольше. Чтоб муж бывший еще какую нибудь гадость не придумал... ( одну уже придумал- ребенка забрать)
Да после развода, знаешь ли, сразу замуж то не тянет.....
Евгений, еще раз напишу.... Одумайся ты! Ну хватит мстить жене за несложившуюся вместе жизнь. Ребенка не травмируй.
Если б у меня муж сына вот так бы ребенка отсудил- в петлю полезла б. ЧЕСТНО! Жизнь смысл теряет.
А ты ведь мужчина, ты по другому чувствуешь. Тривиально- не рожал, не кормил.... По ночам скока раз вставал?????
У тебя и так до ручки жена дошла- уже не знает куда метаться: к тебе ли - от тебя ли......
Подумай о том, что то, что ты заберешь ребенка- просто отнимешь у нее смысл жизни, а может и жизнь.
Пойми, нельзя человека пинать, когда он лежит.
Если решил твердо разводиться- будь мужиком, спрячь поглубже свою обиду и чувства.
Пусть пройдет немного времени- все утрясется, вы привыкните к новым отношениям. Опять же с женой ( не с тестем и другими, а только с женой) поговори.... Ты же с ней несколько лет жил- неужели нужных слов не найдешь, чтоб убедить ее, что ты- друг, не враг! Что нужен ребенку.
Деньгами помогай.... Тока без мыслей- что тесть пропьет или она прогуляет.
Скажи себе, что нет неразрешимых задач, и раз нужно поддерживать отношения с женой- делай так. Уж поверь, твои усилия даром не пройдут. Только не горячись, постарайся домром все решить.
[Ответ]
Avanturistka 14:01 30.10.2003
Nata Целиком и полностью согласна!!! Прям аж чуть не заплакала........ Чес слово!
[Ответ]
Evgeniy S 14:22 30.10.2003
Дорогая моя Nata!
Я понимаю что в вас тоже говорит обида после разрыва со своим мужем, но зачем же ее еще прибавлять сюда? С чего вы берете что я делаю гадость забирая ребенка? А не делает ли гадость моя бывшая половина тем что лишает меня даже возможности видется с дочкой? Это во первых. Во вторых: если ей так будет плохо без ребенка что она в петлю полезет - вы наверное думаете что мне без дочьки хорошо? Я выгнал жену, но не ребенка. Мне тяжело было это сделать, но не было другого пути. Мы имеем равные права на ребенка. Если я полезу в петлю без дочери? Она и жена - единственное ради чего я жил, работал по 16 часов без выходных, жил с ними в разлуке 7 месяцев. Теперь у меня остается только дочь - и ее хотят забрать. Ради чего мне тогда жить? Вы меня простите, но почему вы думаете только о себе всегда, дамы?! Вот и вся ваша сущность наверное....
Я не хочу мстить жене. Я хочу забрать дочь, она меня любит очень. Даже моя бывшая жена говорит что дочь меня любит больше чем кого либо, и жена боится что когда дочь подрастет сама уйдет ко мне. Она как две капли воды похожа на меня, посторонние люди не могут отличить мои детские фотографии от ее. ОНА - весь смысл моей жизни. Не будет ее - мне будет очень сложно заставить себя жить дальше. О самоубийстве я не думаю, такой уж у меня характер, не для меня это..... но и для чего жить.... сейчас себе задаю этот вопрос - и не могу3 ответить. Я понимаю головой, что все должно измениться, что вся эта боль должна пройти. Но не верю. То что у нас было - уже не повторится, а "что-то там" взамен мне не нужно. Может быть я однолюб, а может просто щас не в себе, может я ошибаюсь. НО будь у меня дочь - мне не нужно никакой войны, мне не нужен никто если уж так сложилось. Я хочу быть добрым, каким я и был всегда, я хочу всю свою накопившуюся и невостребованную любовь отдать дочери.
Спрятать свою обиду и чувства? Я спрятал. Очень глубоко. Мне это наконец удалось, я успокоился и смрился с тем что путь теперь только один. Зачем она снова их откопала? Для чего?! Теперь опять мучения для обоих. А добром я ей предлагал все решить, но только имхо, моя дорогая хочет и рыбку съесть и кости сдать....
<b>Красный, спасибо за поддержку, кажеться ты меня понимаешь....</b>
Evgeniy S добавил [date]1067517004[/date]:
И еще. Если уж она такая замечательная - мож кто нить ответит мне - почему к 27 годам у нее не осталось ни кого из настоящих подруг? У меня есть друзья. Настоящие друзья, без которых я не знаю как пережил бы все это, некоторые приезжают ко мне и за 70км если видят что мне плохо и я в беде.... сами....
[Ответ]
Я ж писал - я сам был в такой ситуации.. Может, не настолько круто - это я в плане того, что ты беспокоился о наездах и прочем.. Но общая архитектура та же... Тут мне непонятно одно - почему-то муж в такой ситуации виноват априорно? Что - прям вот так вот поджопником бедную золушку из дома выгнал, ой, да на мороз трескучий, да с малышом на руках.. А она и ни в чем не виноватаяяяяя... Да не верю...
Попробовать сойтись можно, конечно, даже и нужно - но уже -Она плачет - я виновата - ты ей - "оставайся, сейчас съездим за ребенком" - а она - "Я тебе не верю.." Ну чо за расчеты?
[Ответ]
Nata 14:47 30.10.2003
Евгений, послушай.... Я понимаю- тебе очень больно. Поверь, я действительно понимаю.
Только.... Давай откровенно?
Говоришь- выгонял жену, но не ребенка.
Почему ты вообще их разделяешь?? Зачем?
Так уж издревле повелось, что мужчина- добытчик, а женщина- рожает и воспитывает детей. Это ПРИРОДА. А ты пытаешься взять на себя ношу, к которой не готов и не осилишь.
Я понимаю, что эмоции у вас накалены до предела. Поэтому и осмелюсь тебе посоветовать одно- выжди время.
Не думаю что тебе удасться отсудить ребенка. И не думаю, что это правильно-отсуживать его.
И подумай- нужно ли окончательно портить отношения с бывшей женой ради затеи, которая все равно провалиться.
Девочке жить с отцом- это не лучший вариант. Найдешь жену?
Не знаю как твоя жена- я бы не смогла жить с мыслью, что мой ребенок живет с мачехой.
Все равно, глядя со стороны. видно- из тебя что то такое идет.... Гордость уязвленная что ли....
Ну вот случай- когда уехали с дочкой на дачу.....
они- из вредности. но ты будь умнее. Зачем показывать им, что ты оскорблен? Подумай- как не показывать свои слабости.
В конце, хотела бы привести такую статистику: мужчине требуется времени 3 МЕСЯЦА, что бы забыть прошедший роман и найти нового партнера, а женщине- 12 МЕСЯЦЕВ.
Вот жили вы с женой- ...... лет (цыфру сам поставь), неужели она не заслужила капельку уважения с твоей стороны? Ведь если не она- не было б ребенка....
Не знаю- какими словами тебе обьяснить, что ты непочеловечески поступаешь.
Я понимаю, когда женщина пьет, бомжует и так далее.... Тогда- да... А так, нет, не понимаю. НЕ ПОНИМАЮ. Ведь мать и ребенок- это как одно целое. Они друг друга душой чувствуют, клетками, которые у них были когда то общими, одним организмом.
Евгений. неправильно это. Хочу пожелать тебе мудрости. И не делай ошибки, не ломай чужие жизни. Подумай, можно ведь решить миром. Пусть не сразу, пусть больно будет тебе (ты же мужчина, держись!) и жене, но ведь худой мир лучше доброй войны.
[Ответ]
Evgeniy S 14:50 30.10.2003
По-моему она даже в такой ситуации для себя хочет выгоду извлечь. Такая вот она у меня получается..... А как делили имущество.... елы-палы.... я сначала хотел ВСЕ ей отдать, но когда ее маманя с папаней даже не спросясь меня стали грести все подряд как так и надо..... я сказал харош, бум делить поровну.... дык моя ненаглядная до сих пор дуется что я разделил якобы нечестно....
[Ответ]
Красный 14:55 30.10.2003
Вот вопрос - без личностей - но так, для примера.. "Вот если б она бухала и бомжевала - тогда да..."
Пример... молодая семья... муж без работы... чтобы как-то заработать хоть что-то - он берет машину своего отца и выезжает калымить (не имея водительских прав)... Когда-то что-то привозит.. когда-то ловят менты, машину загоняют на штрафстоянку - приходится ВСЕ заработанное за день отстегивать....
А жена тем временем берет деньги у своей родни, прячет их от мужа под той мотивировкой, что родня дала "на ребенка" и они боятся, что муж эти деньги истратит на себя.. Все это заявляется с невинной улыбкой мужу в глаза..
Вопрос дамам - как с такой жить?
А то - мать и ребенок одно целое - все мы люди и все понимаем, но вот см. выше..
[Ответ]
Evgeniy S 14:56 30.10.2003
Уважаемая, вы опять отдаете приоритет женскому полу - почему вы так уверены что ребенку всегда лучше с матерью? Знаю десятка полтора примеров где это "правило" не работает... Коль дамы борятся за равноправие - так пусть будут у всех действительно равные права.
[Ответ]
Красный 14:57 30.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Evgeniy S По-моему она даже в такой ситуации для себя хочет выгоду извлечь. Такая вот она у меня получается..... А как делили имущество.... елы-палы.... я сначала хотел ВСЕ ей отдать, но когда ее маманя с папаней даже не спросясь меня стали грести все подряд как так и надо..... я сказал харош, бум делить поровну.... дык моя ненаглядная до сих пор дуется что я разделил якобы нечестно....
А вот это было со мной точь в точь - с той разницей только - что когда она пришла забирать имущество - меня и родителей дома не было.. бабка только. Все не выгребла потому только - что там Камаза бы не хватило все выгрести - квартира большая.. )
[Ответ]
Nata 15:14 30.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Evgeniy S Уважаемая, вы опять отдаете приоритет женскому полу - почему вы так уверены что ребенку всегда лучше с матерью? Знаю десятка полтора примеров где это "правило" не работает... Коль дамы борятся за равноправие - так пусть будут у всех действительно равные права.
у тебя полтора десятка примеров..... Я могу привести тысячи примеров- об обратном....
Думаю, что не надо спорить на эту тему- это бестолковый спор и глупый.
Да, говорю я с женской точки зрения. Попробуй понять
[Ответ]
Красный 15:18 30.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Nata Да, говорю я с женской точки зрения. Попробуй понять
А можно я попробую понять? У девушки просто пропали чувства к мужу... ))) Из этого все и следует..
[Ответ]
Nata 15:21 30.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный Вот вопрос - без личностей - но так, для примера.. "Вот если б она бухала и бомжевала - тогда да..."
Пример... молодая семья... муж без работы... чтобы как-то заработать хоть что-то - он берет машину своего отца и выезжает калымить (не имея водительских прав)... Когда-то что-то привозит.. когда-то ловят менты, машину загоняют на штрафстоянку - приходится ВСЕ заработанное за день отстегивать....
Хих..... давай продолжим -без личностей- для примера....
Молодая семья... Деньги нужны.... Жена вкалывает, яблоки собирает (92 год), а муж на лекции ходит, хотя учатся вместе.... А на деньги покупают поровну.....
Или другой примерчик....
Жена - живот 8го месяца беременности, стоит перед прилавком магазина, а денег на молоко- нет... (93 г)
Или лучше посвежее..... Жена работает на 2х работах и финансово независима, правда сидит до 2х ночи дома за компом, чтоб на работах все успевать. И тут заболевает ребенок серьезно очень, в больницу кладут ребенка с мамой. А муж с любовнице на неделю в Питер укатывает развлечься.
Продолжим - кто несчастнее? :-)))))
Да глупо это, глупо!!!
Нельзя все обиды в будущее тянуть!!!!!!
[Ответ]
Красный 15:26 30.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Nata Хих..... давай продолжим -без личностей- для примера....
Молодая семья... Деньги нужны.... Жена вкалывает, яблоки собирает (92 год), а муж на лекции ходит, хотя учатся вместе.... А на деньги покупают поровну.....
Или другой примерчик....
Жена - живот 8го месяца беременности, стоит перед прилавком магазина, а денег на молоко- нет... (93 г)
Или лучше посвежее..... Жена работает на 2х работах и финансово независима, правда сидит до 2х ночи дома за компом, чтоб на работах все успевать. И тут заболевает ребенок серьезно очень, в больницу кладут ребенка с мамой. А муж с любовнице на неделю в Питер укатывает развлечься.
Продолжим - кто несчастнее? :-)))))
Да глупо это, глупо!!!
Нельзя все обиды в будущее тянуть!!!!!!
Никто не спорит - ушлепкоф достаточно... И мужиков, и баб - я ничего не говорю... Насчет того, что нельзя все обиды в будущее тянуть - нельзя - тож согласен..
Но на ребенке спекулировать не позволено, простите, НИКОМУ - ни мужу, ни жене... А Вы его жену защищаете - и мало того - даже не хотите разобраться - ЧТО она сделала - что привело к разводу? Так-таки уж и совсем ничего? Не может быть..
[Ответ]
Nata 15:34 30.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный Никто не спорит - ушлепкоф достаточно... И мужиков, и баб - я ничего не говорю... Насчет того, что нельзя все обиды в будущее тянуть - нельзя - тож согласен..
Но на ребенке спекулировать не позволено, простите, НИКОМУ - ни мужу, ни жене... А Вы его жену защищаете - и мало того - даже не хотите разобраться - ЧТО она сделала - что привело к разводу? Так-таки уж и совсем ничего? Не может быть..
я же говорю, что оба виноваты. Вы выше почитайте.
А еще я говорю- пусть им обоим мудрости хватит, чтоб не испортить жизнь ребенку. Пусть пытаются общаться друг с другом. Ведь им обоим это надо? А если надо общаться, то сейчас нельзя эмоциям волю давать.
[Ответ]
Красный 15:39 30.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Nata я же говорю, что оба виноваты. Вы выше почитайте.
А еще я говорю- пусть им обоим мудрости хватит, чтоб не испортить жизнь ребенку. Пусть пытаются общаться друг с другом. Ведь им обоим это надо? А если надо общаться, то сейчас нельзя эмоциям волю давать.
Ну сорри тогда.. Но пока что - мне сдается - ему-то мудрости вроде хватает. А вот какое воспитание ребенок ТАМ получает - догадаться нетрудно - "Папа плохой", "папа нас бросил".. Плавали - тонем..) [Ответ]
Avanturistka 15:45 30.10.2003
Evgeniy S Забирай его нах и дело с концом... Я аж сама вся испереживалась...
[Ответ]
Nata 15:47 30.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный Ну сорри тогда.. Но пока что - мне сдается - ему-то мудрости вроде хватает. А вот какое воспитание ребенок ТАМ получает - догадаться нетрудно - "Папа плохой", "папа нас бросил".. Плавали - тонем..)
А по -моему- не хватает мудрости обоим..
а по поводу- "папа плохой"...
Так все наоборот получается. Представим... Всю неделю ребенок с мамой, мама кормит- стирае- ругает когда надо. И вот наступают выходные- приходит папа. С Подарками (конфеты, игрушки, .... т.д.) . И идут они вместе в ..... (цирк, кино, театр....) Это ж праздник- когда папа приходит.
Вопрос- кто выглядит в более выгодном свете для ребенка: с кем он общается в серые будни (мама) или кто приносит праздник (папа) ?????
[Ответ]
Avanturistka 15:51 30.10.2003
Nata Я полностью разделяю твою точку зрения, но может эта дамочка на самом деле не такая хорошая, может ребенку и правда будет лучше с папой? Я знаю два таких примера, где дети вырасли с отцом, и сейчас они вполне состоявшиеся личности...
[Ответ]