А нас не надо понимать. Нас надо чувствовать...))
ЗЫ наверно не раз слышал поговорку: если женщина сказала "нет", это еще совсем не значит, что "нет"...))) Хотя бывает, что реально "Нет". Посему понимать тут не поймешь. Интуитивно чувствовать надо, а вот если интуиции нет, тогда тяжело.) Василиска, расскажи лучше про тантрический секс, детко... Ты же такой спец... [Ответ]
М@рина 16:39 19.01.2007
Бить любимого человека нельзя!!! Для меня например -- это разрыв отношений, пусть кто-нибудь попробует только замахнуться - уйду хлопнув дверью. И ни за что такое не прощу.
[Ответ]
UrAgAn 16:41 19.01.2007
Сообщение от М@рина:
Бить любимого человека нельзя!!! Для меня например -- это разрыв отношений, пусть кто-нибудь попробует только замахнуться - уйду хлопнув дверью. И ни за что такое не прощу.
Сообщение от Avanturistka:
Revolition, зато у них небось в постели жесть! Ты ток представь, он такой горячий мачо, чуть что, сразу фигашит по лицу (это значит садо преобладает), и она, которую до крови довели, но ей пох, простила сто пудов это ему, значит мазо рулит... И теперь представь их секс... садо-мазо - полная идилия и взаимопонимание в постели... Это же круто!)))
А секс в сто раз приятнее, когда ты только что поругался (слегка), потом миритесь и.......
Меня раньше такое возбуждало! Специально сама провоцировала, чтоб поругаться (чуть), причем проворачивала всё так, что он виноватый оставался)) а потом позволяла помириться и......... ням! оргазм обеспечен! Только надо не часто такое практиковать, а то можно заиграться...и доиграться...
и не поймешь...
начали за здравие - то бишь за любоф и прощение.
а приехали к садо-мазо...
[Ответ]
Точка 18:38 19.01.2007
К моей подруге в клубе во время танцев (меня при этом не было) начал пристовать парень, нагло лапать её сзади за попу..она повернулась и дала пощёчину...прошла минута и он сзади ударил её по лицу кулаком...
Я всё к тому что случай разные бывают....а вот любимым людям мы чато всё прощаем....
[Ответ]
Serge369 18:42 19.01.2007
Сообщение от Точка:
она повернулась и дала пощёчину...прошла минута и он сзади ударил её по лицу кулаком...
вот эт я понимаю танцы.
танцпол надо канатами обтягивать как ринг.
а ведь еще смотря какое телесное поврежденине нанесено.
фингал-то пройдет, а вот за глаз выбитый всю жисть сокрушаться придется...
о! кстати.
а за какую часть тела вы можете простить?
куда бить-то можно?
[Ответ]
RDman 19:28 19.01.2007
Сообщение от Revolition:
как парень ударил свою девушку! Хочу спросить ваше отношение к такому явлению!!! Что бы вы не смогли простить любимому человеку???
Веревки вила и допекла видать мужика. Не с того ни с сего врядли, был повод... Отношение нормальное, иногда по др. не получается.
Для ноющих и ущемленных - слабость мужика, наматывать сопли на кулак и неумение (боязнь) проявить характер.
Сообщение от UrAgAn:
За то что просто сидишь по роже не бьют....
повода не давай, не играй на нервах и бить по роже не будут
[Ответ]
shooric 19:37 19.01.2007
Сообщение от Точка:
он сзади ударил её по лицу кулаком...
аахахахахаа)))))) моя орать))) как нужно так извернуться, чтобы сзади ударить по лицу?? гыыыыы))))) или подружка мутант?)))
[Ответ]
Безумная 19:52 19.01.2007
Сообщение от RDman:
повода не давай, не играй на нервах и бить по роже не будут
ой, какие мы нежные.. уже и на нервах поиграть нельзя. повод? какой может быть повод? унижение?(со стороны девушки) так зачем его терпеть? допускать??? смешные люди...
[Ответ]
RDman 20:31 19.01.2007
Сообщение от Безумная:
так зачем его терпеть? допускать???
вот перец и не потерпел.
надо было с ноги засодить, гыгы
[Ответ]
Avanturistka 20:39 19.01.2007
Сообщение от RDman: Avanturistka, превед скорпионочка
SKA girl(gg), вот вот... а потом плачутся, когда по мордасам надают. Конечно, это крайняя мера.
ЗЫ Неопределенность "по жизни" - вэри бэд.
[Ответ]
SKA girl(gg) 21:59 19.01.2007
RDman,
Ага и говорят я только с тобой познала счастье,а от других и впомнить то не о чем,и плачут в трубку,и чувствуют себя пучстышками,
нах вам это надо,девушки?
[Ответ]
RDman 22:02 19.01.2007
SKA girl(gg),
Сообщение от SKA girl(gg):
только с тобой познала счастье,а от других и впомнить то не о чем,и плачут в трубку
Сообщение от SKA girl(gg):
Ударить можно не рукой,а поступком или словом
ну, когда ума хватает только на то чтобы замахнуться...
Сообщение от RDman:
Частенько девушки сами выводят из равновесия мужчин, без видимой причины. Н а ф и г а?
у всех бывают критические дни... и мужчин и женщин... каждый хоть когда-то, но делает назло, вопреки, или просто из упрямства! но все эти мелочи не стоят того, чтобы кидаться с кулаками
сомневаюсь, что в клубе произошло что-то ужасное, за что можно ударить! все это ерунда!!!
а коли человек такой психованный и не способен держать себя в руках, так для него есть специальное место и придумывать ничего не надо [Ответ]
RDman 22:32 19.01.2007
Безумная, вывести из себя можно любого и критич. дни не оправдание[Ответ]
Безумная 22:43 19.01.2007
Сообщение от RDman:
Безумная, вывести из себя можно любого и критич. дни не оправдание
и любую! и любого! действительно не оправдание! (это я, кстати, не про биологическое состояние а как пример поведения ))))) даже для крика - не то что для кулаков! повернись и уйди и пусть она там сама себе истерики закатывает...
и вообще что мы обсуждаем? если девочка сумела сделать выводы в отношении м.ч - значит молодец! один раз ошиблась - в другой внимательнее будет! если нет и продолжит общение - тут уж, извените, зачем нам ради нее тут ругаться [Ответ]
RDman 22:46 19.01.2007
Сообщение от Безумная:
ругаться
Я не ругаюсь, с чего ты взяла.
Сообщение от Безумная:
сумела сделать выводы в отношении
думаю, пацану тоже надо выводы сделать, мож по ней люди в белых халатах плачут [Ответ]