Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Любовь и прощение
Revolition 13:40 19.01.2007
Вчера была в клубе и видела как парень ударил свою девушку! Хочу спросить ваше отношение к такому явлению!!! Что бы вы не смогли простить любимому человеку??? [Ответ]
Death323 13:42 19.01.2007
Девушка ДУРА [Ответ]
banderas03 13:46 19.01.2007
интересно что же девушка такого натворила,что он ее ударил.....я на свою девушку руку ни разу не поднимал и не собираюсь,лучше все решить на словах....чтобы она не сделала.....простить я бы не смог ложь от своей девушки [Ответ]
Revolition 13:54 19.01.2007
Дело даже не в том, что она могла сделать,а то что сделал он!!!! Считаю,что надо быть последним человеком... Может такое простить и можно,но забыть НИКОГДА!!!!! Не смогла бы! [Ответ]
Revolition 14:05 19.01.2007
shooric,
Спасибо ему! Да типично бабское,но какое есть! Вы мужчины! И если однажды позволилт себе такое,значит это слабость! Это глупо бить того, кто не сможет достойно тебе врезать! [Ответ]
Koozya 14:06 19.01.2007
нехрена повод давать [Ответ]
shooric 14:09 19.01.2007
Revolition, откуда ты знаешь что не может?)) Может у ней чёрный пояс...Просто не захотела перед остальными позорить)) Да и ваще, если подумать, то

Сообщение от Death323:
Девушка ДУРА

Потому что если он позволил себе врезать ей при людях, то он наверняка уже неоднократно проделывал это наедине)))=>дура она потому что до сих пор его не бросила. Хотя я могу и ошибаться [Ответ]
Avanturistka 14:11 19.01.2007

Сообщение от Revolition:
Дело даже не в том, что она могла сделать,а то что сделал он!!!! Считаю,что надо быть последним человеком... Может такое простить и можно,но забыть НИКОГДА!!!!! Не смогла бы!

ой да ладно! Небось долбанул за то, что эта сцука с чужим заигрывала. Тем более в клубе были.
Нет, я тоже согласна, руки просто так распускать не следует, но может он с ней нормально говорил, а она все равно не понимала, ибо дура!
Хотя в принципе есть такие мужики, что чуть что, сразу кулаком в лицо. Это уже да... тяжко. Это уже выбор девушки, если ее устраивает такая жизнь, то пусть и дальше живет... [Ответ]
Avanturistka 14:13 19.01.2007
shooric, кстати вот да... При всех долбануть - это уже неуважение к ней. Можно было в сторону отвести... [Ответ]
Revolition 14:13 19.01.2007
shooric, а вот с этим я соглашусь! Если один раз себе такое позволил,то будет прожолжать и дальше! Да и не на людях позволять себе выяснять отношения! [Ответ]
Revolition 14:15 19.01.2007
Avanturistka, да нет она сидела он подошел и ударил. У нее кровь пошла ! фу отвратительно так поступать! [Ответ]
Avanturistka 14:20 19.01.2007

Сообщение от Revolition:
Avanturistka, да нет она сидела он подошел и ударил. У нее кровь пошла ! фу отвратительно так поступать!

Какая кровь? [Ответ]
Viki 14:20 19.01.2007
Это проявление мужской слабости. [Ответ]
IksO 14:21 19.01.2007

Сообщение от Death323:
Девушка ДУРА

Согласна, но парень не лучше... [Ответ]
Revolition 14:22 19.01.2007
Avanturistka, Ну с этого я начала тему! Это были знакомые,не ожидала от человека! [Ответ]
Молоток 14:27 19.01.2007
Удар удару рознь. Это может быть жест отчаянья, а может попытка унизить, прогнуть под себя.
По любому это плохо. Но решать им. [Ответ]
Avanturistka 14:31 19.01.2007
Revolition, ага. Долбанул так, что кровь пошла? Ну да. Видать хорошо долбанул.
Короче итог: все казлы. Она дура, ибо нефик провоцировать при всех, он гад - ибо зафигашил при всех да еще сильно.
Где-то кажется уже говорила, что я лично не против пощечины, когда у девочки к примеру может истерика случиться (ПМС например) и она может начать права качать, и если слова не действуют, но она его так заеп-ла, что просто сил нет терпеть, то можно слегка ладошкой по щеке вдарить, чтоб успокоилась. Это нормально. А еще лучше просто ему уйти, пока она не успокоется сама и всё.
А вот при людях вдарить это да.... чот не то. [Ответ]
UrAgAn 14:31 19.01.2007

Сообщение от Revolition:
Avanturistka, да нет она сидела он подошел и ударил.

За то что просто сидишь по роже не бьют.... [Ответ]
Revolition 14:33 19.01.2007
Avanturistka, согласна с тобой полностью! [Ответ]
Revolition 14:35 19.01.2007
UrAgAn, может,но что-то я не заметила с ее стороны косяков!
Я с ними конечно не живу и судить не берусь,но бить так,чтобы пошла кровь это мерзко!!!!! Подло! [Ответ]
Молоток 14:38 19.01.2007
Revolition, был бы хачик, зарЭзал бы. [Ответ]
Avanturistka 14:38 19.01.2007
Revolition, зато у них небось в постели жесть! Ты ток представь, он такой горячий мачо, чуть что, сразу фигашит по лицу (это значит садо преобладает), и она, которую до крови довели, но ей пох, простила сто пудов это ему, значит мазо рулит... И теперь представь их секс... садо-мазо - полная идилия и взаимопонимание в постели... Это же круто!)))
А секс в сто раз приятнее, когда ты только что поругался (слегка), потом миритесь и.......
Меня раньше такое возбуждало! Специально сама провоцировала, чтоб поругаться (чуть), причем проворачивала всё так, что он виноватый оставался)) а потом позволяла помириться и......... ням! оргазм обеспечен!
Только надо не часто такое практиковать, а то можно заиграться...и доиграться... [Ответ]
Flyfisherman 14:39 19.01.2007
Бить девушек (жен) это никуда не годится
Если возникло желание ударить, может просто лучше расстаться навсегда.
Бо будущего у таких отношений нет.
[Ответ]
Revolition 14:41 19.01.2007
Молоток, оооо ну тогда для тебя нашлось дельце [Ответ]
Молоток 14:42 19.01.2007
Avanturistka, Точно, точно.
У меня знакомая, специально возращается иногда домой прокуренная и пьяная. Потом синяки замазывает.
Однажды призналась мне:
- Меня в эротических снах всегда силой берут. -
[Ответ]
Revolition 14:43 19.01.2007
Avanturistka, да уж жесть,но не так! Конечно это дело ее,прощать или нет,но разве может он ее уважать или любить если такое позволил? [Ответ]
Молоток 14:44 19.01.2007

Сообщение от Молоток:

Ну не возбуждают дефку ботаники. [Ответ]
Avanturistka 14:48 19.01.2007

Сообщение от Молоток:
Avanturistka, Точно, точно.
У меня знакомая, специально возращается иногда домой прокуренная и пьяная. Потом синяки замазывает.
Однажды призналась мне:

Не, ну я те сто пудов говорю, это безумно возбуждает!!! У нее вот в снах силой берут, а я просто готова сразу кончить, когда я сижу, никого не трогаю, а тут подходит мой мальчик и начинает приставать, а мне реально сначала неохота, но сама игра с этим сопротивлением так заводит, что просто нет слов!
ЗЫ Хотя у твоей знакомой чот перебор (я про синяки)...
Я, конечно, мазохистка тоже отчасти, но не до такой степени, чтоб меня дубасили до синяков.))))) [Ответ]
Василиска 14:59 19.01.2007
Avanturistka - мужик! [Ответ]
Молоток 15:00 19.01.2007

Сообщение от Avanturistka:
Не, ну я те сто пудов говорю, это безумно возбуждает!!

Вот и пойми вас, женщин. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх