Безумная, есть еще энциклопедический словарь
хорошая штука!
Дарила всем мужчинам на 23 февраля
обижались))))))))))
[Ответ]
Безумная 23:14 19.01.2007
Сообщение от alessia:
обижались))))))))))
такую заботу не оценили!!! нет, чтобы сказать: "спасибо, обязательно перечитаю, а то я уже и подзабыл что там на 536 странице написано!" [Ответ]
Тэффи 23:14 19.01.2007
Сообщение от Точка:
Санди короче пророчил: все бабы стервы а мужиков как средство для добычи денег используем...ну и поэтому мужики вымирают под нашим гнётом....во...а всё таки.....узурпируете мужчин али нет??? у меня вот моего не получается..
Заявление, Санди ( не знаю кто это) раздраженное какое-то. Истина где-то посередине. Видать, обидели его чем-то...)
[Ответ]
Кириешка 23:16 19.01.2007
Сообщение от Точка:
все бабы стервы а мужиков как средство для добычи денег используем...ну и поэтому мужики вымирают под нашим гнётом....во...а всё таки.....узурпируете мужчин али нет??? у меня вот моего не получается..
Так у нас мужики вроде сильный пол?? Что они нас марально пересилить не могут?? А еще кичатся, что все такие хорошие, что лучше и справедливей нас.. Противоречие, господа...
Сообщение от Безумная:
такую заботу не оценили!!! нет, чтобы сказать: "спасибо, обязательно перечитаю, а то я уже и подзабыл что там на 536 странице написано!"
мои мужчины ДОЛЖНЫ БЫТЬ УМНЫМИ ,чтоб мне с ними скучно не было!
[Ответ]
Сообщение от alessia:
цитирую наизусть Пушкина)))))))
да, уш.... я во время секса только пестни И. Кобзона исполняю, а вот перед сексом люблю какую-нить теоремку доказать: теток это таг возбуждает!
[Ответ]
Alessia 23:39 19.01.2007
QQev, а теорему Ферма сможешь???????
ухтышка......
[Ответ]
Безумная 23:40 19.01.2007
Сообщение от alessia:
у моих мужчин
телефончик? шучу можно и по почте, только в первый ряд )))
[Ответ]
Молоток 23:40 19.01.2007
Сообщение от alessia:
Молоток, чай для похудания не прибавит извилин в мозгах к сожалению(((
а так пусть читают)))))а я буду пить чаёк)