Знаете доргие девушки..прочитала я сегодня манифест Санди и задумалась...А какие мы девушки....Напишите какими считаете себя и насколько он прав...хочу создать общее впечатление..
[Ответ]
блондинкa 19:34 18.01.2007
Ничего не читала. Я добрая и милая, инфантильная, умная и очень люблю спать
[Ответ]
djcrazy 19:37 18.01.2007
Сообщение от блондинкa:
очень люблю спать
ага а мужики вперед!!!! и все как в манифесте!
[Ответ]
Санди короче пророчил: все бабы стервы а мужиков как средство для добычи денег используем...ну и поэтому мужики вымирают под нашим гнётом....во...а всё таки.....узурпируете мужчин али нет??? у меня вот моего не получается..
[Ответ]
Молоток 18:12 19.01.2007
Сообщение от Точка:
у меня вот моего не получается
Сообщение от Точка:
Санди короче пророчил: все бабы стервы а мужиков как средство для добычи денег используем...ну и поэтому мужики вымирают под нашим гнётом....во...а всё таки.....узурпируете мужчин али нет??? у меня вот моего не получается..
если мужчина позволяет себя узурпировать, то сам себе доктор! если они больше не на что не способны, как только давать денег для чего ж их еще использовать? у каждого своя ниша! )))
[Ответ]
Живее всех живых!!! Просто я гуманный человек...
[Ответ]
Точка 19:21 19.01.2007
Сообщение от Безумная:
если мужчина позволяет себя узурпировать, то сам себе доктор! если они больше не на что не способны, как только давать денег для чего ж их еще использовать? у каждого своя ниша! )))
Вообще я не про САнди...я про нас...какие мы???
[Ответ]
Безумная 19:40 19.01.2007
Сообщение от Dmitry1980:
всё в конечном итоге свелось к бабкам...
таки о том и сабж, что нам тока деньги нужны
Сообщение от Точка:
Вообще я не про САнди...я про нас...какие мы???
а что про нас? у меня подобных проблем нет! я чудесныйдобрыйотзывчивыймилый человек и мне отвечают взаимностью
и вообще, по-моему, стерв развелось как экономистов и спрос на них пошел на спад )))