clip, ты наверно запишешь меня в феминистки. Но я за свободный секс! Если ты любишь жену, то должен быть готов доставить ей удовольствие не только лично, но и разрешить секс с профессиональным любовником.
В конце концов, когда ты даришь жене норковую шубу, ты же не сам убиваешь норку и делаешь из нее шубу, а платишь за уже готовый продукт профессионалам. Любящий муж сам пригласит жене опытного любовника и сам заплатит ему... Вот так!
В конце концов, что это за предрассудки! Если жена купит искусственный член, ты и к члену будешь ее ревновать? Ревность - это животный инстинкт, от которого людям давно пора избавиться. Читай тут http://milyka.narod.ru/mysli.html#sex[Ответ]
Милика, твою пражскую прописку мы уже пробили. Летом буду в ваших краях - зайду, покажешь то, о чём столько гладко стелила.
Клип, не слушай её, не доверяй Машку никому, кроме проверенного годами совместной работы честного и требовательного к самому себе исключительно порядочного человека, меня т.е. (скромн.)
[Ответ]
BNKTOP, про кольцо понравилось.
Только я не понял:
...его находится в непоказанном месте у его жены.
Я забыл сказать, что жена, почувствовав это, повернулась к мужу задом, как бы говоря: "Hу, ну, это еще что такое?"
Где таки находиться "непоказанное место?"
Куда совать то?
[Ответ]
QQev 10:00 22.01.2007
Сообщение от clip: BNKTOP...Куда совать то?
Лучше у Милики об этом спроси. Она спец по жопоёбству.
[Ответ]
Lelka 10:21 22.01.2007
clip, какой нахрен датчик? - бред полный...
Просто пусть за ней последят пару недель, сделают фотоотчет. Так ты не только сам факт измены узнаешь, но и своего оппонента вычислишь)
[Ответ]
clip 10:48 22.01.2007
Сообщение от Lelka:
Просто пусть за ней последят пару недель, сделают фотоотчет. Так ты не только сам факт измены узнаешь, но и своего оппонента вычислишь)
Мне не нужно знать оппонента - боюсь криминала.
Надо просто вовремя предупредить меня о том, что она заняла горизонтальное положение.
[Ответ]
Сообщение от clip:
Как культурно уличить жену в измене?
В Китае и в Индии с давних времен применялся такой способ. Подозреваемому во лжи предлагали пожевать, а затем выплюнуть рисовую муку. Если он делал это без труда, то считался честным человеком. Сухость во рту означала волнение, а стало быть - ложь.
Бедуины Аравии с той же целью заставляли лизнуть раскаленное железо. Ес-ли во рту была слюна, то ожога не получалось.
Задайте вопрос вашему собеседнику и отметьте про себя движение его глаз. Если взгляд хоть на мгновение уйдет вверх- будьте уверены: он вам лжет. Возможно, сначала он смотрит как бы сквозь вас...
Продолжайте уточнять детали. Если он "вспоминает" чьи-то слова - то взгляд уйдет вверх и вправо. Если придумывает место действия - взгляд уйдет вверх и влево, А вот ежели он на какое-то время опустит глаза - значит, информация правдива.
Просто? Очень просто! http://alfes.by.ru/psihol3.htm
А вот если один глаз уйдет вверх влево, а другой вниз вправо, тогда что?
[Ответ]
zenmaster 18:58 29.07.2008
вставь во влагалище тройник для щуки, кто незнает попадется, токо жене не говори.
[Ответ]
Xenon 23:34 30.07.2008
Сообщение от Alex123:
А вот если один глаз уйдет вверх влево, а другой вниз вправо, тогда что?