Последнее время подозреваю, что жена мне изменяет. Кто знает может посоветуете какие-нибудь технические средства (благо их щас много развелось) чтобы проверить так ли это или нет.
Моих мыслей хватило на то, чтобы воспользоваться каким-либо датчиком, маленького размера, который можно ввести во вла.... ну вы поняли куда, что бы в случае появления ТАМ ВНУТРИ чего-либо постороннего он сразу же посылал мне сигнал.
НО необходимо чтобы датчик был небольшой (не мешал при ходьбе)
антенна не была слишкой длинной, чтобы не торчала наружу.
и батарейки были тоже небольшими.
Скажите возможно ли это?
Может какие есть другие советы?
[Ответ]
Молоток 13:42 18.01.2007
В мегафоне есть услуга по поиску абонента. Даешь в тихаря с её телефона разрешение на слежку для себя. И в любой момент знаешь где она шляется.
Я своей сказал:
- Узнаю, что ты меня пасёшь, выброшу телефон, нафик. -
[Ответ]
Васо 13:47 18.01.2007
Сообщение от clip:
Как культурно уличить жену в измене?
Мне байку рассказывали.
Купил местный бизнесмен забугорный пояс верности. Одел жене и уехал в командировку. А любовник решил, что отверстие вполне достаточное.
Ну и застрял, бедолага. Вызывают скорую. А те, мол без членовредительства не освободить, звоните мужу.
Звонят мужу и говорят, что б срочно высылал ключ. А тот уперся.
Они ему, мол дело уголовное. Типа, не оказание помощи.
Тот сам прилетел. Но свершить самосуд ему помешала приехавшая заранее милиция. [Ответ]
clip 13:57 18.01.2007
Сообщение от Молоток:
В мегафоне есть услуга по поиску абонента. Даешь в тихаря с её телефона разрешение на слежку для себя. И в любой момент знаешь где она шляется.
Я своей сказал:
- Узнаю, что ты меня пасёшь, выброшу телефон, нафик. -
У неё и так сейчас Мегафон. Но он дает очень большую погрешность в местоположении. К тому же он не дает информацию находяться ли в ней посторонние предметы. Может она к подруге зашла чаю попить...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:09 18.01.2007
Сообщение от Молоток:
Звонят мужу и говорят, что б срочно высылал ключ. А тот уперся.
Они ему, мол дело уголовное. Типа, не оказание помощи.
А ведь мог сказать: ключ прое6ал =( вот такой я рассеяный.
[Ответ]
Васо 14:14 18.01.2007
Сообщение от Молоток:
А любовник решил, что отверстие вполне достаточное.
clip, культурно не удастся.
Уверен, жена изменяет тебе и анально, и орально, так что одним датчиком тебе не обойтись.
Даже если ты ей во все "отверстия" установишь по спермодатчику, она сможет тебе безнаказанно изменять руками и промежностью грудей.
Поэтому самым культурным способом будет "уехать" в командировку на три дня, установив при этом в спальне видеоглазок за 500 рублей.
Потом покажешь нам порево.
[Ответ]
maximn 20:28 18.01.2007
clip, я знал! я так и знал! все они такие!
[Ответ]
Хомка 20:34 18.01.2007
Сообщение от new_staMMer:
НужНо СКазАть Жене
таким же дрожащим голоском, как написано? боюсь, не проникнется...
[Ответ]
shooric 22:32 18.01.2007
Культурно тюкнуть по башке, потом культурно привязать к кровати, а потом культурно позагонять зубочистки под ногти. Если не сознается, можно еще культурно складочки ей всякие поразглаживать утюгом. Или ноздри поотрывать. Или пару зубов напильником сточить.
[Ответ]
Хомка 22:35 18.01.2007
shooric, ну это уже чересчур культурно, даже прямо слащаво как-то!..
[Ответ]
ЯэтоЯ 22:36 18.01.2007
clip, и ты считаешь, что датчик в п*** останется ею незамеченным? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
shooric 22:38 18.01.2007
Хомка, я тож вот думаю, что как-то по-детски все получилось, несерьёзно...
[Ответ]
ЯэтоЯ 22:38 18.01.2007
а еще много чего может оказаться внутри: тампон, фаллоимитатор, собсные пальцы.... =)))))))
[Ответ]