все уроды все козлы!! не дали сон досматреть....
[Ответ]
Avanturistka 12:35 09.02.2007
Сегодня был странный сон. Самое главное "не по заказу" совсем.
Когда я занималась сексом с одним человеком (причем в реале у нас с ним ничего не было, только взаимная симпатия и все), короче стоя, я спиной к нему, в ванной, не в самой ванне, облокотившись на стиральную машинку... короче процесс идет, и тут хлабысь (бля, все ща ржать будут, но мне пох, мне надо сон расшифровать, я обычно свои сны понимаю, а этот нихрена не пойму) я начинаю захлебываться слюнями своими (повторюсь еще раз, идите в жопу все, вам бля смешно,а мне нихрена), слюни превращаются в какие-то разноцветные камни в виде квадратов, я их выплевываю, точнее даже руками изо рта вытаскиваю и выкидываю... все это мешает нам кончить, в итоге я просыпаюсь.
Короче. Все, кто сюда поржать заходит, флаг вам в руки, если есть хоть кто-нибудь, кто в снах хоть немного разбирается, напишите пжл в приват. У меня есть пару догадок, что это значит, но боюсь ошибиться. Мне это очень надо! Завтра просто встреча с этим человеком, ясный ъцй секса не будет полюбас, у нас с ним чисто деловые отношения, но этот сон мне как предупреждение полюбому, мне такие сны постоянно снятся, но я не могу понять, о чем он меня предупреждает бля. Люди, помогите! Встреча оч важная!!!
[Ответ]
Avanturistka 12:37 09.02.2007
Сообщение от SAO:
ты QQev, так не говори, а то щас ланка придет и опять орать начнет
Сообщение от Stellka:
ванна говоришь? ууууу...читай меньше темы про секс в ванной или в воде..
бля. да не все так просто как кажется. У меня сны немного не такие.. как обычно. Мне пох, что я перед сном читаю или смотрю.(( У меня все сны предупреждающие либо вещие. Этот не вещий. Этот предупреждает. У нас просто дело общее, и мне кажется, что завершится оно фигово. В данном случае я рассматриваю секс не как должное произойти, а просто... как бы это выразить-то... короче дело даже не в сексе, а в самой проблеме, что не получилось кончить, причем виновата я была, ибо у меня эти долбаные камни или как их назвать-то даже не знаю, во рту были... Короче я личн опонимаю, что всё обломится и причиной я буду. ыыы
Обидно-то как!!!!
Сообщение от ОблакоВ Штанах:
Все очевидно.Видно при помощи секса заработаешь много!
Бля! да какой секс! Я же говорю, у нас чисто деловые отношения бля!
[Ответ]
Stellka 12:49 09.02.2007
открой сонник почитай больше не чем помочь не магу
[Ответ]