Вчера знакомый рассказал про сон о том, как он встретил незнакомую девушку, окрутил ее... и в итоге все кончилось ночной полюцией. Сначала меня удивило к чему он мне все это рассказывал, но как оказалось на этом история не заканчивалась. Сон был вещим. Спустя три дня этот товарищ имел реальный секс с той самой девушкой из сна и испытал идентичные ощущения, что и во сне. Вот такие чудеса в решете.
Интересно а у кого-нибудь были подобные вещие эротические сны?
[Ответ]
а мне снилось, что я жахнул препода топором, но не убил тока по той простой причине, что б он в ведомостях зачет поставил...
а потом добил...
странно. к чему бы это... сессия идет
[Ответ]
HepB 23:08 25.01.2007
А мне приснилось будто ко мне студент с топором залетает, на нах, но я ещё живой был(странно). Он мне ручку и ведомость протягивает! Ч0 потом не помню, но он мну добил!
[Ответ]
Snusmumrik 23:13 25.01.2007
а мне снится маски-шоу в офисе.. забегает билл-гейц, лезет в свойства "моего компьютера", а там написано Red Hat Linux 9.0.
ой, блин, этож про эротические сны....
а. вот я и думаю во сне: кто кого натянул?
[Ответ]
parad0xz 23:16 25.01.2007
а блин точно... тема то про эротические сны..
ах да..совсем забыл...
я когда препода убил.. уж было хотел убежать.. как смотрю деффка красивая лежит голая на парте.. ну я ее жахнул.. и домой
[Ответ]
HepB 23:18 25.01.2007
Не, вы приколите, он не тока мну убил, но ещё и деффку! Сначала её ручкой от топора отымел! Потом как начнёт её жахать! Хоть бы препода постеснялся!(хоть я и сдох уж0)
[Ответ]
Nedjmdin 23:25 25.01.2007
HepB, да млин глаза у тя такие что будто ты это и сейчас видишь
[Ответ]
HepB 23:26 25.01.2007
Nedjmdin, Я вижу мёртвых людей(с) FarSeer
ЗЫ На самом деле кайф сначала во сне отжарить деваху,а потом ещё и наяву!
[Ответ]
Айон 00:00 26.01.2007
Мне снились, уже давно. Потом престали, видимо много слишком трахаться нельзя. Теперь сны только про всякую хрень, вчера правда во сне девочке ногу откусил, потом еще девку в красивом белье мусолил, круто.с
[Ответ]