Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Омыватель.
$@#Y@ 13:42 11.02.2007
выкинул к чертям все электроклапаны. поставил второй моторчик - для этого пришлось сверлить дырку в старом бачке. потом просто провода с электроклапанов соответственно перекинул на моторчики. все работает. [Ответ]
Mazay 14:44 11.02.2007

Сообщение от $@#Y@:
выкинул к чертям все электроклапаны. поставил второй моторчик - для этого пришлось сверлить дырку в старом бачке. потом просто провода с электроклапанов соответственно перекинул на моторчики. все работает.

один клапан на заднее стекло нужно было оставить - он воде стекать не дает. Без клапана долго будет до заднего стекла насос воду гнать. [Ответ]
$@#Y@ 15:27 11.02.2007
Mazay, у меня оба клапана были не очень, было подозрение, что от незамерзайки они плохо клапанят.

Конечно, до заднего стекла гонит долго - но это не так важно, согласись?
Я вообще чуть меньше месяца ездил без омывателя на заднее стекло (правда и грязи не было особой)...Да, и еще у меня спойлер стоит, потому заднее стекло не загрязняется практически - нет разрежения, в отличие от варианта без спойлера...

В общем, предпочел убрать их...Гемороя меньше... [Ответ]
Моралист 07:44 12.02.2007

Сообщение от $@#Y@:
Mazay, у меня оба клапана были не очень, было подозрение, что от незамерзайки они плохо клапанят.

В общем, предпочел убрать их...Гемороя меньше...

Это еще что, вот у меня гр****ная незамерзайка с сцука "Яблочным ароматом" в среду забила все три форсунки. Она разъела помаленьку шланги и забила на хрен форсунки, да еще и в бачке такой налет - просто зопа! Теперь заливаю в бачек паленую водку с малым кол-вом шампуня. Моет отлично! Притом, это средство отлично притягивает Гаишников. За четыре дня за мной два раза гнались, один раз, даже, с мигалками и сиреной.. Унюхали... [Ответ]
КСБ 21:04 12.02.2007
На 09 была такая же проблема. 1. большего диаметр самих сопел.2 клинят клапана которые на бочке.
Выход. поставил стандартные двухдырочные на 09 и выкинул клапана.
все нормально. [Ответ]
$@#Y@ 21:22 12.02.2007
КСБ, На 09, насколько я знаю, стандартные, как раз однодырочные сопла.... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх