Нет - во всём есть временный характер да и изначально не брал сей авто на всю жизнь. Согласись, на нём приятнее учиться ездить чем, к примеру, на новеньком ИЖе???
[Ответ]
Unleha 12:31 14.01.2007
Air, "Нет ничего более постоянного, чем временное", ощутил в полной мере на себе, я вот машину например брал переконтоваться месяц-два, чтобы пешком не ходить, а уже скоро 3й год пойдет... Все как-то не до нее, вроде ездит и ладно...
[Ответ]
Air 17:56 14.01.2007
Сообщение от Unleha: Air, "Нет ничего более постоянного, чем временное", ощутил в полной мере на себе, я вот машину например брал переконтоваться месяц-два, чтобы пешком не ходить, а уже скоро 3й год пойдет... Все как-то не до нее, вроде ездит и ладно...
Ну не знаю, больше года не планирую, уже месяцев 5 как отъездил, а по сути меня тоже устраивает.
[Ответ]
STRIDER 23:32 14.01.2007
у нексии на мой взгляд салон просторнее и как то приятнее, да и движка порезвей.
[Ответ]
qert33 23:58 14.01.2007
Сообщение от STRIDER:
у нексии на мой взгляд салон просторнее и как то приятнее
очередной раз спасибо за тему!
По сабжу: как ломается - не знаю, но внутри ехать приятнее на нехии. Краш-тест - слышал, нехия - гроб на колесах, но почему-то у меня сомнения, что ваз в этом плане лучше.
ЗЫ. ваз бы за такие деньги не взял точно.
[Ответ]
Не уверен, но вроде как. Во всяком случае, я очень много видел нексий с кондюком, и ни одного ваза. Хотя автору бы советовал расширить диапазон выбора.
[Ответ]
Noname 10:31 15.01.2007
Сообщение от Air:
У нексии есть кондиционер, ГУР...
в базовой комплектации отродясь не бывало ни того, ни другого, знаток ты наш.
[Ответ]
qert33 10:34 15.01.2007
Сообщение от Noname:
в базовой комплектации отродясь не бывало ни того, ни другого
Да, у Нексии таже ситуация, что и у 10-ки, ГУР и Кондюк можно поставить как доп. опцию.
[Ответ]
Сообщение от new_staMMer:
а за 160 тыс руб можно пригнать японку из владивостока? неподскажешь?
за такие деньги лучше искать в воронеже или москве пробежную.
[Ответ]
BNKTOP 11:48 15.01.2007
А вот объясните мне
ВАЗ-21104 51-023 дв. 1,6, 16 кл., 2 с.п., д.с.с., ц.з., к.б., европанель
259 000 руб
а
Nexia 1.5L 8 клап. (sohc) GL с/к г/у 283500 руб. (Гур,кондей,CD)
что лучше?
а еще есть какой то Ланос за 10120 уе (270 тыр) с гуром и кондеем,
или все же матрешку,в ней же климат контроль,а ?
[Ответ]
Air 12:35 15.01.2007
Сообщение от BNKTOP:
или все же матрешку,в ней же климат контроль,а ?
Меня всегда удивляло, что значит КЛИМАТ КОНТРОЛЬ в матрёшке???
[Ответ]
BNKTOP 12:38 15.01.2007
Air, ну там печка с датчиком,т.е как бы климат-контроль,но работает только на нагрев,вот такая загогулина
[Ответ]
Праведник 12:43 15.01.2007
Air, Поддержание заданной температуры в салоне. У меня ща работает!
[Ответ]
qert33 13:40 15.01.2007
Я бы за 300тыс взял Гетц, а тут я бы предпочел 21104
+1. Бери Гетца и не парься, у него реальных конкурентов в категории до 11тыс.$ нет.
P.S. Ланос - хлам.
Сообщение от Air:
Меня всегда удивляло, что значит КЛИМАТ КОНТРОЛЬ в матрёшке???
Я уже писал тебе Климат - это так печку нового образца назвали.
[Ответ]
qert33 20:25 15.01.2007
Скажите, что такое "матрешка"
десятое семейство. Чем то напоминает внешне.
[Ответ]
qert33 20:26 15.01.2007
Не чем не напоминает это из серии Ваз - Тазом называть.
[Ответ]
ioann999 20:29 15.01.2007
Сообщение от jabba:
двое с перерывом в месяц купили по чятырнацатой. Первый ехал домой - не доехал, датчик наипнулся какой-то. Второй через день поехал термостат менять (а еслиб не заметил вовремя - двигатель перегрелбы и пипец). А оба кичились: я буду брать НОВУЮ, которая по крайней мере год ломаться не будет. и спрашивается, какого куя отдавать 220 если я ездил на 99 пятилетней за 110 и занимался тем же самым - тратил время (ну и в моем случае деньги) на РЕМОНТ. А езда по гарантии, чтоб бесплатно починили, это не выход на работу целый день, а на работе 1000-2500 в день заработать мона (спекулянты).
Гы. Если у человека глаза и руки из извиняюсь жопы растут то тут никакая ино к сожалению ни куя не поможет. И это факт.
[Ответ]
Air 01:23 16.01.2007
Сообщение от ioann999:
Гы. Если у человека глаза и руки из извиняюсь жопы растут то тут никакая ино к сожалению ни куя не поможет. И это факт.
Сообщение от ioann999:
ты хочешь сказать, что человек, покупая НОВУЮ машину из салона, обязан при этом хорошо знать устройство автомобиля, а также умел его чинить? Нет, ты правда так думаешь?
На мой взгляд, человек, покупающий НОВУЮ машину, должен знать, когда надо приезжать на плановое ТО, знать, куда заливать бензин и жидкость для омывателя, а также иметь элементарные знания по показаниям приборов автомобиля. Ну, и ездить должен уметь.
Подход "человек должен быть параллельно автомехаником" - даже комментировать не буду.
[Ответ]
Noname 11:42 16.01.2007
Сообщение от Праведник:
Поддержание заданной температуры в салоне. У меня ща работает!
летом в жару 30 градусов поддерживает ли комфортные +20 ... +23 в салоне?
[Ответ]
Air 11:47 16.01.2007
Сообщение от Noname:
летом в жару 30 градусов поддерживает ли комфортные +20 ... +23 в салоне?
Нет, но можно представить на миг, что гораздо комфортнее себя ощущаешь в сорок градусов жары! [Ответ]