Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Про это...>Тантрический, так сказать, секс
Nataly 09:17 11.01.2007

Сообщение от Avanturistka:
Я лично хотела пообщаться на эту тему с Миликой... Мне она показалась продвинутой во многих областях, касающихся секса, возможно пробовала и тантру....)

мне она показалась слишком много берущей на себя и ни разу не сказавшей ничего по делу, кроме, конечно, чудесного описания: как оставить мужчину без члена...
что касается тантрического секса... пожалуй соглашусь и с тобой, что партнера надо чувствовать, и с Василиской, что партнер должен быть постоянным... хотя, чем чёрт не шутит, иногда такие чувствительные натуры попадаются, что с ними изначально всё с этого и начинается... [Ответ]
Nataly 09:21 11.01.2007
блин, если уж занимаетесь виртуальным сексом, то делайте это хотя бы эротично. всю тему загадили.
Модераторы!!! приберитесь, что ли... [Ответ]
clip 09:35 11.01.2007
Nataly, прибрался
galgamet, предупреждение! [Ответ]
Nataly 09:47 11.01.2007

Завтра придет френ и всё потрет. Более того сделает нам предупреждение за флуд, я те сто пудов говорю. Он меня ненавидит и сделает это с большим удовольстивием.

предсказание не удалось...
clip, тантрический секс не обещаю, но воздушный поцелуй запросто [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:47 11.01.2007
Хочу тантрического секса! В приват. [Ответ]
clip 10:15 11.01.2007

Сообщение от Nataly:
clip, тантрический секс не обещаю, но воздушный поцелуй запросто

ты разбиваешь мне сердце
По теме: как то пытался по книге постичь сию науку, но там что то надо пару месяцев понюхивать, потом месяц полизывать, потом тереться ещё пару недель. В итоге мне стало скучно и я отвалил.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:18 11.01.2007
По сабжу: а накуя оно надо? Просто так впердолить уже не катит?? [Ответ]
clip 10:22 11.01.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, просто так уже не гламурно [Ответ]
Nataly 10:26 11.01.2007

Сообщение от clip:
просто так уже не гламурно

да причём здесь гламур... просто интересно что-нибудь новенькое... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:30 11.01.2007

Сообщение от Nataly:
просто интересно что-нибудь новенькое...

Во-во. Все эти бредни - от скуки и пресыщенности. Сытому мышу и сахар горек... [Ответ]
clip 10:31 11.01.2007

Сообщение от Nataly:
да причём здесь гламур... просто интересно что-нибудь новенькое...

Тогда почему именно тантрический?
Есть, например, Дао любви [Ответ]
Nataly 10:35 11.01.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Сытому мышу и сахар горек...

обидели мышку - написили в норку

Сообщение от clip:
Есть, например, Дао любви

ну, давайте расширим границы сабжа и поведаем форумцам и о нём...

вот только всё опять сведётся к теории, коей на просторах тырнета, в бумажных изданиях, в сарафанном радио столько, что уже все всё знают... где истории из личного опыта? где опыт сын ошибок трудных (с)? я уже и не надеюсь на хоть какой-нибудь фотоматериал...
[Ответ]
clip 10:41 11.01.2007
Nataly, про Дао боюсь рассказывать - жена тоже форумчанка [Ответ]
Nataly 10:44 11.01.2007
ну, что за напасть... видимо, придется по старинке

Просто так впердолить

[Ответ]
Avanturistka 10:55 11.01.2007

Сообщение от Nataly:
мне она показалась слишком много берущей на себя и ни разу не сказавшей ничего по делу, кроме, конечно, чудесного описания: как оставить мужчину без члена...
...

Мне она сначала тоже показалась такой, но вот если бы она осталась, думаю, можно было бы добить тех самых злобных др-черов... А она ушла! И зря!
Милика, если ты читаешь эти строки, вернись, детка!!! Ведь ты так внезапно появилась на нашем форуме, внесла такую бурю, нам было с тобой весело! Что тебя смутило? То, что мальчеги не восприняли как хотелось твою фигуру? Ну дак ничего страшного, немного целлюлита для женщины - это нормально, а твои откровенные позы вероятно просто смутили юных форумцев, но не уходить же из-за этого отсюда!!! Это было типа проверки, вот к нам часто приходят новички, их начинают чмырить, и бОльшая часть автоматически отсеивается... Мне жаль таких людей, которые не могут постоять за себя и просто ответить. А уйти - проще всего...
Короче, детко, возвращайся.

Сообщение от Nataly:
блин, если уж занимаетесь виртуальным сексом, то делайте это хотя бы эротично. всю тему загадили.

Это ты называешь виртуальным сексом?
Хы, дорогая, это была лишь жалкая пародия. Так сказать одностороннее др-чево со стороны мужского пола...)) Меня прикалывает только ккев в этом случае и всё. Так что ты не права... ИМХО.

Сообщение от Nataly:
предсказание не удалось...

Так это не было предсказание. Наоборот, я когда чего не хочу и говорю об этом вслух, то оно не сбывается...)))
ЗЫ Это типа судьба мне предоставила шанс еще немного побыть в этом разделе, пока меня окончательно не забанили...

clip, спасибо, дорогой, за понимание...

Во-во. Все эти бредни - от скуки и пресыщенности.

Вот это точно! Постоянство надоедает...
[Ответ]
Nataly 11:01 11.01.2007

Это ты называешь виртуальным сексом? Хы, дорогая, это была лишь жалкая пародия.

неужто приятно участвовать в жалкой пародии??? кхм... ты меня удивляешь...

Наоборот, я когда чего не хочу и говорю об этом вслух, то оно не сбывается...)))

ну, тогда удалось

ну, неужто никто по теме ничего не напишет и не выложит... ну, хочется подробностей... или хотя бы красивых полтонов, полунамеков, полу-...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:07 11.01.2007

Вот это точно! Постоянство надоедает...

Рекомендую воздержание. Знаешь, как после недели голодовки простой черный хлебушек идет... [Ответ]
Avanturistka 11:14 11.01.2007

Сообщение от Nataly:
неужто приятно участвовать в жалкой пародии??? кхм... ты меня удивляешь..

Ну почему же удивляю? Это так позорно? А по-моему было весело... По крайней мере мне... [Ответ]
Nataly 11:14 11.01.2007

Знаешь, как после недели голодовки простой черный хлебушек идет...

а после месяца и черствую корку сгрызешь, а после полугода и плесень мёдом покажется... ну, а через год научишься грамотно самоудовлетворяться и по старинке, и тантрически, и через дао, и ещё как... и на фига потом партнеры какие-то... [Ответ]
Avanturistka 11:15 11.01.2007

Рекомендую воздержание. Знаешь, как после недели голодовки простой черный хлебушек идет...

ты это мне говоришь? Хы.
Кхм. Хорошо, я попробую воздержание...)))))
ЗЫ Неделю не трахаца? А на больше воздержание ты не способен? Скажем там месяцев шесть-семь не трахахаца, как, слабо?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:35 11.01.2007

ты это мне говоришь? Хы.
Кхм. Хорошо, я попробую воздержание...)))))
ЗЫ Неделю не трахаца? А на больше воздержание ты не способен? Скажем там месяцев шесть-семь не трахахаца, как, слабо?

Я способен на многое, вот только нахрена это мне? Я не пресыщался, никаких тантрических сексов не ищу, люблю по-старинке впердолить. Просто, без изысков, мужчина и женщина. [Ответ]
Koozya 11:38 11.01.2007
я пробовал.
натёр. [Ответ]
Avanturistka 11:39 11.01.2007

Я способен на многое, вот только нахрена это мне? Я не пресыщался, никаких тантрических сексов не ищу, люблю по-старинке впердолить. Просто, без изысков, мужчина и женщина.

Ну и правильно, я тебе скажу. Нефик загоняться тантрой и прочей "мутью", если тебя и так всё устраивает...
ЗЫ Немного завидую тем людям, которых всё устраивает и кто больше ничего не хочет. Типа вот есть то-то и то-то, и большего и не надо... А тут ищешь-ищешь чего-нибудь эдакого....всякие авантюры, приключения.... Короче тяжело это всё, я вам скажу. Бешенный темп жизни...
Посему я лично за тебя очень рада, если тебя все устраивает в той жизни, какую ты ведешь...
Удачи.
[Ответ]
safe 11:41 11.01.2007
тантрический секс, это как фэн-шуй для дизайна - модно, круто и, в общем-то, нах не нужно. [Ответ]
Avanturistka 11:47 11.01.2007

Сообщение от safe:
тантрический секс, это как фэн-шуй для дизайна - модно, круто и, в общем-то, нах не нужно.

хы. Клево! [Ответ]
Nataly 11:49 11.01.2007

Сообщение от safe:
тантрический секс, это как фэн-шуй для дизайна - модно, круто и, в общем-то, нах не нужно

но ведь, сцуко, занимательно... [Ответ]
КаприZная 11:52 11.01.2007
можно ли заменить маструбацию тантрой? [Ответ]
Nataly 11:59 11.01.2007
Каприzная, лучше совместить... [Ответ]
КаприZная 12:00 11.01.2007
Nataly, знаешь как? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:01 11.01.2007

А тут ищешь-ищешь чего-нибудь эдакого....всякие авантюры, приключения.... Короче тяжело это всё, я вам скажу. Бешенный темп жизни...

А потом находишь что-нть "этакое", радуешься, живешь, опять пресыщаешься и кидаешься в поиск. Суета это все.. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх