Второй фестиваль по поплавочной ловле состоится 4 августа. Где, опять неизвестно, вывезут на автобусе. Ждите результатов. Запись закончена.
[Ответ]
LesNick Saul 16:54 30.07.2007
Сообщение от Zav:
Второй фестиваль по поплавочной ловле состоится 4 августа. Где, опять неизвестно, вывезут на автобусе. Ждите результатов. Запись закончена.
LesNick Saul, А главное конкретный....))))))))))))
[Ответ]
dds 20:35 30.07.2007
Сообщение от Zav:
Блин, не могу привыкнут ь к твоему аватару... Кстати мест в автобусе не так уж и много, мы едем на машине...
Господин лесник, самые первые упоминания о грядущих соревнованиях на сайте www.minnow.ru[Ответ]
Не слишком компетентное мнение, однозначно... да и с выбором термина проблемы...
[Ответ]
Технарь 23:22 30.07.2007
dds, А теперь по поводу моей некомпетентности: ровно 8 лет я был бессменным капитаном сборной ДСО "Локомотив" г.Воронежа по спортивной рыбалке. Не членом, заметь...
А капитан у нас был не назначаемый, а выборный...
Звони мне, когда будешь свободен - я тебя на экскурсию в ДСО Локомотив свожу, кубки командные и мои личные покажу... У меня там и по поплавку, и по мормышке и по спиннингу есть кое-что... А на пристани в рамочках грамоты висят за призовые места. Не знал??? Знай теперь...
Телефоны свои я тебе в личку кину. И не тяни с этим.....)))))))))))))))
[Ответ]
Я извиняюсь, что поздно написал, но на самом деле узнал уже под конец записи. Я даже своему другу сказал, с которым мы постоянно рыбачим, и он также хотел записаться. И тоже не успел. [Ответ]
dds 09:11 31.07.2007
Сообщение от Технарь: dds, А теперь по поводу моей некомпетентности:
А про некомпетентность в рыбалке речи не было... (я еще не совсем больной ) Имелась в виду некомпетентность в отношении сайта минноу... Которая без всякого сомнения присутствует... Кстати термин "нафталин", можно его разъяснить попроще, что имелось в виду??? Если он употреблен все таки в общеизвестном варианте "что то утратившее свою свежесть, новизну", "новость, которую уже все знают", то я прав, более информативного сайта в воронеже нет, а если ты о чем то другом... то расшифровку поста в студию...
[Ответ]
Технарь 10:01 31.07.2007
Сообщение от dds:
"нафталин"
Это я о соревновательном процессе, как таковом....((((((((((
А о сайте ничего: ни плохого - ни хорошего, ибо никого и ничего не знаю, просто не хожу туда...[Ответ]
dds 10:06 31.07.2007
Сообщение от Технарь:
Это я о соревновательном процессе, как таковом....((((((((((
А о сайте ничего: ни плохого - ни хорошего, ибо никого и ничего не знаю, просто не хожу туда...
Если ты пытался сказать это о соревнованиях, то тебя никто не понял... Но в посте 28, в заголовке, у тя написано "www.minnow.ru", а ниже "нафталин"... Т.е. это относится к сайту, а не к чему либо еще...
[Ответ]
Технарь 10:08 31.07.2007
Gvilla, Это я о соревнованиях... Никому и ничего не докажешь (если, конечно, в жюри родственников нет). Был в своё время членом правления Городского общ-ва РиО - знаю этот механизм "изнутри"...
Сейчас другие времена, возможно что-то изменилось в лучшую сторону, хочется верить....)))))))))))))))))))))0
[Ответ]
dds 10:19 31.07.2007
Сообщение от Технарь:
Сейчас другие времена, возможно что-то изменилось в лучшую сторону, хочется верить....)))))))))))))))))))))0
dds, Нууууууууууууууу.... И на солнце ведь бывают пятна, не так ли....?????????......))))))))))
[Ответ]
^GENIUS^ 22:12 01.08.2007
Кстати о соревнованиях...
В субботу 18.08.07 на одном из "платников" состоятся соревнования по ловле поплавочной удочкой. Необходимое условие-команда из трёх человек.Для "безлошадных"-автобус.
Вся подробная информация и предварительная запись желающих-по телефону 52-38-31 или в магазине "Рыболов-Сити".
С уважением^GENIUS^[Ответ]
^GENIUS^, Как я понял - организатор - "Рыболов-Сити".
Магазин этот новый, соревнования - первые, значит и призы будут нехилые. Молодые и рьяные - дерзайте, а я за вас болеть буду...
С уважением, Технарь.
[Ответ]
^GENIUS^ 19:14 03.08.2007
LesNick Saul,
Сообщение от :
Вся подробная информация и предварительная запись желающих-по телефону 52-38-31 или в магазине "Сити".
^GENIUS^, Обязательно отпишись после соревнований, если будут фотки - подгоняй...
С уважением, Технарь.
[Ответ]
PERCH 09:40 05.08.2007
Zav, dds, Были на соревнованиях 4-го августа? Как отловились?
[Ответ]
Технарь 23:02 05.08.2007
^GENIUS^, Пост - в студию !!!!! Я кулаки держал и ругал всех... Зря что ли ???
[Ответ]
dds 11:32 06.08.2007
Сообщение от Технарь: ^GENIUS^, Пост - в студию !!!!! Я кулаки держал и ругал всех... Зря что ли ???
Отвечу за себя... Я опять ничего не поймал нормального, был один сход карпа... Больше поклевок не было...Кайфово протрепался все соревнования с наблюдающими...
[Ответ]
Zav 12:20 06.08.2007
PERCH, Я был. Поймал 25 мелких рыб на вес 440грамм. Уже второй раз один и тот же результат. Самую крупную рыбу поймали зеркального карпа вроде на 1200грамм. Еще прям при мне выудили карпа на 870 грамм. Первое место наловил (тоже вроде) 2700грамм. Дали ему кубок, набор из двух нормальных спиннинговых катушек. Второе и третье место получили по удилищу и катушке. Еще было несколько призов. Один поймал щучку на бутерброд из кукурузы с червем. [Ответ]
Сообщение от Zav: PERCH, Я был. Поймал 25 мелких рыб на вес 440грамм. Уже второй раз один и тот же результат.
Мелочь тягал??? Зачем... Кстати, на каком месте сидел?? Мож мы соседи были?
[Ответ]
Zav 13:08 06.08.2007
dds, 53 место. А че делать было? Я закинул кукурузу на треть водоема на дно. Хрен одной поклевки. Пробывал со дна на опарыша - ноль. Решил хоть с поверхности половлю. Тут хоть клюет.
[Ответ]
dds 13:12 06.08.2007
Сообщение от Zav: dds, 53 место. А че делать было? Я закинул кукурузу на треть водоема на дно. Хрен одной поклевки. Пробывал со дна на опарыша - ноль. Решил хоть с поверхности половлю. Тут хоть клюет.
Гы, так это ты пулялся селявкой в судей??? мы над тобой угорали с ними... Так подсекал обалденно, ррраз, и селявка пулей куда то в поле... Кстати, я - тот здоровый тип, который протрепался все соревнования слева от тебя, потом еще поплавок подсаком ловил Вот же ж, какая земля тесная...
[Ответ]
PERCH 13:14 06.08.2007
dds, Похоже не очень удачно был выбран водоем, если очень много нулевых результатов. Или с погодой не повезло..
Говорят, что 25 августа "Избушка" устраивает соревнования по спинингу... Врут?
[Ответ]
PERCH 13:20 06.08.2007
dds, А на змеевском пруду на соревнованиях по донке у тебя какой номер был?
[Ответ]