Данной проблемы вообще бы не существовало только в том случае, когда расчет производился бы сразу после того, как принесли пиво, пиццу и т.д.
В тему: из газеты "МОЕ":
Изображения
а что мешает сразу попросить счет?
а граммы давно везде уже..
эт каким же лохом надо быть чтобы не прочитать это в меню.
[Ответ]
Безумная 18:09 19.01.2007
Сообщение от Sandy:
Принципиально не хожу больше в сие заведение после того как на Кирова нам разбавили темное пиво светлым и в пицце принесли волос...
еще и волосы были???
Сообщение от oms:
А как доказал, что разбавили??? Интересно.
желтый от коричневого оч отличается. особенно на фото [Ответ]
а зачем вообще туда ходить??? ...знаем, видим, и всё равно спотыкаемся
[Ответ]
Неадекватный 02:00 12.02.2007
Под подозрение попадает девочка, которая якобы не пила. Втихоря пару бокалов опустошила, а потом сказала, что пиво никто не заказывал.
[Ответ]
PiOnEr 22:11 15.02.2007
летомзашел в сие заведение около драмма. заказал овощной слат.
в салате была плодовая гусинеца.спорить со мной не стали и счет я не оплачивал.
[Ответ]
oms 09:09 16.02.2007
Сообщение от PiOnEr:
в салате была плодовая гусинеца
PiOnEr, А что в этом такого... Салат с мясом по цене овощного. Я бы съел.
[Ответ]
DonVitaly 21:15 21.02.2007
Гадюшник ещё тот... По дороге зашли туда (ул. Среденемосковская) с товарищем элементарно пожрать, толпа студентов орет так, что трудно разговаритвать, телефоны у них не выключаются. Официантка подошла к нам минут через 5-7, заказали, принесли такую гадость, что мы (два голодных мужика, абсолютно не привередливых в еде) не смогли съесть, долго махали рукой, чтобы нам принесли счет - не ничего не вышло. Оделись, подошли к кассе, там нам дали счет, оплатили, ушли. Потом по дороге пересчитали сдачу, нам дал парень лишних 100 р. Не стали возвращаться, хотя чужого нам не надо, но на этот раз - хоть какая-то компенсация за страдания :-[
[Ответ]
там и светлое разбавленное... Балтика 7 розлив.. банальное... в Ю-З р-не напоили,после беру только бутылочное, с просьбой неоткрывать.
[Ответ]
vatyhj 16:27 01.03.2007
видимо давно я туда не ходил.winlirca, где именно ты ходила?
[Ответ]
Диана16 12:57 02.03.2007
Тоже давно туда не ходила, раньше было нефильтрованное вкусняшка, тогда пойдем в Викинг пробовать местный эль.
[Ответ]
DrinK 20:15 02.03.2007
просто када есть спрос то начинает хромать предложение !!!!
А со спросом щас круто !!!!! Вот и наглеют !!!!!
[Ответ]
Joy Dark 22:37 04.03.2007
Пицца там хорошая, а пиво - ходим в Пивнушки.
[Ответ]
kiso4ka 10:16 20.03.2007
Сообщение от triegos: kiso4ka, вопросов два:
1. Вы точно не ошибаетесь?
2. Какая смена девушек работала?
От себя добавлю, что посещаю их уже год. Для пиццерии это просто прекрасное заведение.
а в чем мне тут ошибаться!!! я что не помню, в какую пиццерию ходила чтоль?
какая смена не знаю, т.к. была тока один и единственный раз!
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Принципиально не хожу больше в сие заведение после того как на Кирова нам разбавили темное пиво светлым и в пицце принесли волос...
кстати, на счет волоса, были мы как то с подругой в пиццерии у Драм театра, так подруге моей в десерте принесли кусок марли!!! потом долго разбирались и ей все таки принесли еще один десерт, и не один она не оплачивала!!!
[Ответ]
kiso4ka 10:21 20.03.2007
Сообщение от safracing:
гавнакантора!!!!! дорого!!!!!
с первым согласна, а на счет дорого не согласна! цены там вполне приемлимые, по сравнению с остальными!!!
если тебе дорого то сходи в кафе в пролетке красное которое, там тебе за 100р такое гавно принесут, что обблюешься! [Ответ]
ЕВР 10:22 20.03.2007
kiso4ka, питаюсь в Русской Америке дёшива и сердито))))
[Ответ]
kiso4ka 10:23 20.03.2007
а вот недавно на свое ДР зашли с парнем во Время есть, что на Кирова, там все нормально было и пиво, и пицца, и салатики без гусениц, а даже очень вкусные!!!!
вообщем раз на раз не приходится! когда хорошо в этой Время есть,Ю а когда и отвратительно!!!
[Ответ]
kiso4ka 10:24 20.03.2007
Сообщение от safracing: kiso4ka, питаюсь в Русской Америке дёшива и сердито))))
ясно, меня как то русская америка не прильщает, была там один раз и больше не ходила!
[Ответ]
А мне нравицца "Время есть" в юго-западном, а больше никакое из ихних заведений.
[Ответ]
kiso4ka 11:36 21.03.2007
да в юз они недавно открылись, тут еще прилично, но со временем тож самое будет что и в остальных!
[Ответ]
Johnie Walker 14:41 29.03.2007
Да время есть последнее время сильно сдало позиции! И цены на 40% выросли!
[Ответ]
Helena 16:08 29.03.2007
Очень люблю пиццерию на Кирова. И пиво нормальное, когда говоришь, что, по отзывам, разбавляют Есть там официант Екатерина. Так вот - обслуживание очень хорошее. Чаевые оставляем всегда, а тут не удержались и в два раза больше оставили. Очень приятная девочка.
[Ответ]