RDman, мне родители рассказывали что собирался весь двор и публично ругали тунеядца. потом его фото на доске позора висело не менее месяца.
[Ответ]
RDman 19:53 09.01.2007
Димсон, тогда безработицы не было
Злостных тунеядцев cажали, была статья.
[Ответ]
noname-vrn 20:02 09.01.2007
Сообщение от Димсон: RDman, в свои 22 года я достиг определённых высот. я этим горжусь.
я никогда не сидел на шее у родителей (хотя смело мог), никогда не старался обрести дурную славу. сейчася устойчиво стою на ногах.
при СССР был другой подход--если дружина поймала в рабочее время на улице-присваивалось клеймо тунеядца и его публично чмырили. человек потом забывал о безделии
Сообщение от noname-vrn:
Димсон, на мазду ты тоже сам заработал?
Вот сейчас общество и покажет, кто в нашей жизни лишний, гыгы Зависть такая вот штука... (Шучу) [Ответ]
Papasha88 20:08 09.01.2007
RDman, берем водку, соленые огурцы, картошку жареную, садимся и наблюдаем за поединком=)
[Ответ]
noname-vrn 20:10 09.01.2007
Я к тому что врятли без помощи родителей можно в 20 лет купить себе нормальную машину.
[Ответ]
RDman 20:11 09.01.2007
Papasha88, мож я чего недопонимаю, но чего конкретно в таком возрасте (22 года) добиться то можно, да так чтобы этим погордиться можно было бы. ВО и то врядли получить успеешь. Ымхо. Ждем поединок.... [Ответ]
Papasha88 20:18 09.01.2007
RDman, ну, чего-то конкретного добиться можно и в 17 (поступил же я на юрфак ВГУ и сверху не положил ничего, щас на 2 курсе), просто все относительно......кому-то покажется мелочью, кому-то - нет.......но вот Мазда - это да, тут согласен.......права вот получил, и то езжу на папиной шестере по доверенности...
[Ответ]
Papasha88 20:20 09.01.2007
таааак........плавно перешли на личности........ох не к добру...
[Ответ]
romanus 20:23 09.01.2007
Господа, не спешите. Он сказал "достиг ОПРЕДЕЛЁННЫХ высот".
А если Димсон нариков не в ров, а на органы продаёт, то мог и на мазду
накопить.
[Ответ]
RDman 20:25 09.01.2007
Сообщение от Papasha88:
поступил же я на юрфак ВГУ и сверху не положил ничего, щас на 2 курсе
Если мерить ВО, тогда я щазз 2е высшее получаю...
Сообщение от Papasha88:
права вот получил, и то езжу на папиной шестере по доверенности...
Сообщение от Papasha88:
таааак........плавно перешли на личности........ох не к добру...
да неее, просто спортивный интерес насчет достижений... а так до фонаря...
[Ответ]
Димсон 23:02 09.01.2007
Сообщение от noname-vrn:
Димсон, на мазду ты тоже сам заработал?
да, самостоятельно! я не отрицаю-на первую мою машину родители добавили НЕБОЛЬШУЮ ЧАСТЬ. Работать и ещё раз работать, и всё в вашей жизни будет хорошо!
[Ответ]
Димсон 23:07 09.01.2007
пусть даже и переход на личности.
я имею высшее образование, сам поступал и учился на дневном отделении. С 17 лет работал, но учёбу не запускал никогда на второй план.
ВОт вам примитивный пример успеха.
[Ответ]
сначала стоит поднять уровень жизни населения. При всей своей любви к детям, я ни одного не рожу, зарабатывая 3000 руб. и получая пособие 200руб. на ребенка...
[Ответ]
Димсон 20:27 10.01.2007
Сообщение от Snusmumrik:
а образование какое?
окончил ПОлитех. Физико-технический факультет
[Ответ]
Papasha88 23:42 10.01.2007
Сообщение от rozza:
сначала стоит поднять уровень жизни населения. При всей своей любви к детям, я ни одного не рожу, зарабатывая 3000 руб. и получая пособие 200руб. на ребенка...
а как раньше было? при зарплате в 100-150 р. (на наши деньги - 1,5 - 2 тыс) и МЕНЬШЕ в семье было и двое, и более детей.......люди что ль другие были? вывод: думаем только о себе, как МЫ будем жить с детьми в семье......как "лишние" затраты на ребенка отразятся на нас самих.......думаем и........боимся? так вас понимать?
[Ответ]
Daggerfall 18:21 11.01.2007
как "что делать.."?
рожать детей. жрать детей. рожать детей. жрать детей. рожать детей. жрать детей. рожать детей. жрать детей. рожать детей. жрать детей. рожать детей. жрать детей. рожать детей. жрать детей. рожать детей. жрать детей.
ДЕТЕЙ!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:30 11.01.2007
Сообщение от Papasha88:
при зарплате в 100-150 р. (на наши деньги - 1,5 - 2 тыс)