Интеррресная, однако, федеральная программа планируется на 2010 год.....вот и прикиньте, кто рожать будет........бомжи, цыгане да алкоголики/наркоманы..........да, и нормальные люди тоже, но меньше........ имхо ребенок для многих станет скорее уже средством для наживы......эти 800 тысяч пропьются нафиг, и ребенок уже не нужен будет никому......ИМХО
Не лучше ли сокращать смертность, чем повышать рождаемость (ведь в год 500 тыс. чел. гибнет только в ДТП, а еще ведь ужасная экология, эпидемии и т.д. и т.п.), а если и повышать, то ЭТИМ ли способом? ВАШЕ МНЕНИЕ, ГОСПОДА...
[Ответ]
DeASmoD 23:39 07.01.2007
Насколько мне известно деньги дают только после рождения второго ребенка, да и то не дают, а перечислюят на счет. Деньги со счета можно впоследствии тратить на образование, или на покупку жилья.
Вот такая история получается - чтобы воспитать первого нужно родить второго! =)
[Ответ]
Димсон 00:02 08.01.2007
Сообщение от Демиар:
браться за голову.
давно пора!!!
по теме--политика Гитлера правильная, должны выживать сильнейшие!
Сообщение от DeASmoD:
Насколько мне известно деньги дают только после рождения второго ребенка, да и то не дают, а перечислюят на счет. Деньги со счета можно впоследствии тратить на образование, или на покупку жилья.
Вот такая история получается - чтобы воспитать первого нужно родить второго! =)
приходит на ум тупой анекдот из детства:
" - При аварии больше всего страдает последний вагон состава...
- Так зачем его тогда вапще прицеплять?"
Вот так зачем тогда первого рожать?.......давайте уж сразу второго, а первого - за вторым.....мда, Россия - страна парадоксов...
[Ответ]
Демиар 00:16 08.01.2007
Димсон, ну да, только вот "сильнейший" - это или богатый или тупое пушечное мясо.
Сообщение от Демиар:
в стране с гнилой верхушкой.. мало что измениться в лучшую для нас, а не для них сторону.
Согласен. Тем у кого дети учаться в Англии вообще на эту фед. программу наплевать. Хотя... должен же кто-то на полях, да на шахтах работать...
[Ответ]
Димсон 00:20 08.01.2007
Демиар, не так понял! суть в том, что надо истреблять людей бесполезных для общества!!!
[Ответ]
GoR_Sailer 00:25 08.01.2007
Это сейчас дают детские пособия, а раньше ведь никакого пособия не давали. Люди рожали и воспитывали детей, случалось и по 5, и по 10 детей и никто ни о каком пособии не думал.
[Ответ]
DeASmoD 00:29 08.01.2007
Мастер джедай, раньше и вода была мокрее, и небо голубее, и девушки красивее... А теперь...
Сообщение от Димсон:
надо истреблять людей бесполезных для общества!!!
Демиар, что могут сделать для общества бомжи? дети-наркоманы?
когда идёшь по улице, а эта шушара начинает клянчить, есть зверское желание уничтожить как класс!
[Ответ]
В.В.Путин 12:55 08.01.2007
Сообщение от Димсон: Демиар, что могут сделать для общества бомжи? дети-наркоманы?
когда идёшь по улице, а эта шушара начинает клянчить, есть зверское желание уничтожить как класс!
Ты даже не представляешь, как легко в наше время стать бомжем!
[Ответ]
Papasha88 13:08 08.01.2007
Сообщение от Димсон: Демиар, что могут сделать для общества бомжи? дети-наркоманы?
добавлю к Путину: потерял документы и вовремя не восстановил - считай, уже бомж........никому ты без ксивы не нужен........так что уничтожать никого не надо, это не выход......лучше не допускать распространение этой "эпидемии"........хотел сказать "заразы", да язык не повернулся людей так назвать, многие из которых стали просто заложниками ситуации...
[Ответ]
Death323 13:31 08.01.2007
Сообщение от Мастер джедай:
Это сейчас дают детские пособия, а раньше ведь никакого пособия не давали.
А ты знаешь что дают пособие на 70р
Уж лучше бы не позорились
[Ответ]
Тетка 06:07 09.01.2007
Papasha88 - Что нам делать с демографией???
С демографией ничего не надо делать, надо детей делать. Мастер джедай - Это сейчас дают детские пособия, а раньше ведь никакого пособия не давали. Люди рожали и воспитывали детей, случалось и по 5, и по 10 детей и никто ни о каком пособии не думал.
Правильно, согласно. Кто когда -то думал о пособиях? Если бы их ждали , эти Большие пособия, то нас с вами сейчас бы не сидело за компами! [Ответ]
romanus 18:33 09.01.2007
Сообщение от Papasha88:
потому что в правде сила
Сила - она в Ньютонах
Всё вам плохо. Не давали денег за детей - плохо, стали давать 500 000 р - мало (слышал в маршрутке двух дам:"Что такое 500000? Смех один!"), теперь разговор о 800000 р. - опять не так. Вы прям хотите после почти 100 лет задницы получить Россию-конфетку. Да нам ещё ждать и ждать нормального государства, если мешать не будут (а они будут мешать).
У всех мобилы свыше 10 000 р. ценой, одна 10-ка ВАЗ на 20 иномарок и так далее и так прочее. Уровень жизни заметно повысился по сравнению с серединой 90-тых, когда реально было нечего жрать.
[Ответ]
Papasha88 18:58 09.01.2007
romanus, вот и разговор о том, как это все удержать от провала и развить еще, если получится..........а провал возможен, тут что по лезвию ножа ходить: шаг влево - шаг вправо...... а вдруг ноги разъедутся?
[Ответ]
romanus 19:12 09.01.2007
Всё будет нормально. У нас народ такой, что... В общем есть люди, на которых Россия держится и их много.Всех буржуев переживём. И ещё это: ДОГОНИМ, ПЕРЕГОНИМ И ИЗ-ЗА ПОВОРОТА ПОМАШЕМ РУЧКОЙ
[Ответ]
Димсон 19:13 09.01.2007
готов отбиваться от камней в мой адрес, но :
Сегодня был свидетелем картины--на остановке ТЮЗ какой-то наркоша (прилично одетый) клянчил деньги. подойдя ко мне он был послан ибо у меня принцип-никогда не давать попрошайкам. то, что я его проигнорировал его задело, обобрав девушек, он решил вернуться ко мне. я в этот момент был занят рабочими делами. С таким видом, что я ему обязан дать денег заявляет, что это за такое, почему я его обделил. после чего он был послан во свояси моим коллегой. а для себя я сделал вывод--таких как он, физически здоровых внешне, но не желающих зарабатывать надо уничтожать, пуля в затылок и в ров--это их удел!
пусть я буду и жесток, НО я хочу жить в здоровой стране со здоровым пониманием жизненных принципов. я считаю, что здоровому человеку стыдно должно быть просить денег у прохожих.
[Ответ]
romanus 19:22 09.01.2007
Димсон, и так народу мало. Давай лучше их отдадим спецслужбам. Пусть испытывают на них психотропное оружие и практикуют НЛП. Тесты на животных - зло!
[Ответ]
Димсон 19:25 09.01.2007
romanus, терминаторы и франкенштейны нам не нужны.
таких надо изолировать!
[Ответ]
Papasha88 19:28 09.01.2007
Димсон, если хочешь, ТЫ брось в меня камень, но я тебя поправлю, чуть-чуть совсем...этот не только ничего своим трудом не зарабатывает (а еще и у предков на шее сидит, а откуда еще у наркалыги приличная одежда?), но еще и чего-то ото всех хочет.......я имею в виду, что он не простой тунеядец (меткое советское слово), а буйный............давай-ка обычных хотя бы просто воспитывать, а вот буйных - в ров)) я тебе даже помогу таких туда спускать =)
[Ответ]
RDman 19:37 09.01.2007
Сообщение от Димсон:
суть в том, что надо истреблять людей бесполезных для общества!!!
Считаешь от тебя большая польза? Что касается бомжей, нариков - это скорей социальное бедствие, раз у нас есть подобные... При Союзе их не было и Союз всячески старался занять молодежь полезным, чтобы у них не было ваккума в голове и времени думать о наркоте и бухалове. И кто будеть решать полезен ты или нет? Может общество на тебя укажет, как на бесполезного... Есть такой российский фильм - "Контракт со смертью" называется, посмотри, там это тема как раз поднимается... Хэппи энда там нет и вообще от него тупое ощущение безысходности остается... имхо.
[Ответ]
Димсон 19:38 09.01.2007
Сообщение от Papasha88:
а вот буйных - в ров))
согласен! только так мы сможем достичь порядка!
[Ответ]
RDman 19:38 09.01.2007
Наша система в стране в любую минуту может сделать из любого бомжа...
[Ответ]
Papasha88 19:41 09.01.2007
RDman, где-то что-то подобное уже говорилось недавно.......уж не вами ли?
[Ответ]
romanus 19:41 09.01.2007
Ладно, предложу другую тему. Собрать их банду человек этак... несколько сотен, для начала, и отправить на Марс раньше америкосов. Пусть базу строят. Жить захотят - построят. Но сначала надо убедиться, что они не найдут там новый вид марсианских наркотиков. Я сначала хотел пару миллионов китайцев туда отправить, а вы меня переубедили. Китайцев на Альфу Центавра отправим.
[Ответ]
RDman 19:41 09.01.2007
Сообщение от Димсон:
какой-то наркоша (прилично одетый) клянчил деньги. подойдя ко мне
послал правильно, а вот если он физически хорошо выглядит - это еще не значит, что человек здоров. др. дело если он сам опустился... таких дофуя, но стрелять не надо - сами вымрут... многие мои бывшие одноклассники уже давно червей кормят от такого образа жизни.
[Ответ]
RDman 19:42 09.01.2007
Сообщение от Papasha88:
подобное уже говорилось недавно.......уж не вами ли?
неа... может моя мысль схожа с чьей то еще.
[Ответ]
Димсон 19:42 09.01.2007
RDman, в свои 22 года я достиг определённых высот. я этим горжусь.
я никогда не сидел на шее у родителей (хотя смело мог), никогда не старался обрести дурную славу. сейчася устойчиво стою на ногах.
при СССР был другой подход--если дружина поймала в рабочее время на улице-присваивалось клеймо тунеядца и его публично чмырили. человек потом забывал о безделии
[Ответ]