Сообщение от Ferox:
мда... ну это блин надо же...
нашли друг друга...
мож это любовь? lol
тока ненадо все сводить к твоим убеждениям что любви нет.
[Ответ]
Кармен 23:42 05.01.2007
Сообщение от Марк:
Кармен, о себе расскажи. А то как-то нечестно получается.
Я не буду писать о себе, так как хочу спросить вас... Могу лишь привести пример написания ответа:
1. Любовь – это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда.
2. Моя цель жизни - стать человеком с большой буквы.
3. (Фамилия Имя).
[Ответ]
Кармен 23:45 05.01.2007
Сообщение от FREEMAN:
Цитата:Сообщение от КарменВаша фамилия и имя.
нескажу....))))
Ваша фамилия и имя необходима для того, чтобы я знала, чьи слова я цитирую и анализирую в своей работе... Это очень важно. Если не хотите "светиться" на форуме, пишите мне на аську: 431642754...
[Ответ]
Кармен 23:57 05.01.2007
pEtrENko911, большое спасибо за мнение, рассказ...
[Ответ]
Кармен 23:58 05.01.2007
Сухарь, твои рассуждения мне будут очень полезны... Огромное спасибо. Кажется, что ты пока единственный, кто понимает, о чём идёт речь.
[Ответ]
Minstrel 00:03 06.01.2007
Такое впечатление,что тут один идиоты сидят,которые не могут выражать свои мысли или вообще таковых не имеют.
Задали ж хороший вопрос... а вы как дурачки маленькие..
-
Вообще я опишу любовь как привязанность.
Но в этом случае сразу приходят на ум некоторые вредные привычки,вроде курения,алкоголя и т.д. Но это не то.
Это не привязанность,а зависимость!
Любовь может быть не только к человеку. Она может быть к делу,занятию, месту и т.д.Например,любовь к природе или любовь к работе.
Любовь всегда должна вызывать радость и чувство счастья! Если этого нету,значит нету и любви.
Многие,очень многие, неправильно понимают любовь к девушке или женщине(ну или мужчине). Нельзя влюбится во внешний вид человека. Это равносильно любви к шкафу или системному блоку ПК...
То,что обычно понимают под любовью на самом деле лишь желание.
Влюбиться нельзя с первого взгляда. Нужно сначала понять человека,а потом уже влюбиться,а на это уйдет месяц как минимум.
А уж ради любимой мужчина должен быть готов на все.. опять же,если этого нету - нету любви.
Я общался и с теми,кто по-настоящему влюблен и теми,кто таким себя называет. Разница очень существенна!!!
А еще любовь преображает человека! В лучшую сторону конечно.
Но часто бывает так,что того,кто любит не понимают. Просто тупо не понимают!
Я считаю,что каждый человек умеет любить по-настоящему. Нужно просто найти ее(любовь).
И уж наверняка не отрицать самого факта существования любви.
[Ответ]
Кармен 00:04 06.01.2007
Обращение ко всем:
Ребята, моя работа будет не рассказом и не прочим, а - аналитическим рассуждением на тему любви и жизни...
Ещё: пишите по существу и, если вам надо поговорить о создании новой темы или о чём-то другом, делайте это, ПОЖАЛУЙСТА, где-нибудь в другом месте!!!
ага. чувствуете как моск грузится.
вооооот а грузится моск, потому, что любовь - понятие неописуемое, можно сказать вселенского масштаба. неконкретное понятие. а моск наш так устроен, что неконкретные понятия с трудом воспринимает.
какая разница между словом спичка и словом любовь?
в обоих словах по 6 букв. но при слове спичка у вас в мозгу создается образ этой спички.
а от слова любовь (те же 6 букв) мозг впадает в предтрансовое состояние.
[Ответ]
Кармен 00:06 06.01.2007
Minstrel, огромное спасибо за поддержку и Ваш ответ...
[Ответ]
Кармен 00:11 06.01.2007
Serge369, очень интересное рассуждение...
Единственное, где Ваша фамилия и имя, цель? Выполняйте, пожалуйста, все требования, а, если не хотите, - просто не пишите! Под чьим именем я должна вас записывать в работу?
[Ответ]
For Live 01:03 06.01.2007
Дюбовь есть бюбовь не описать не расказать...
На то она и непонятная такая...
ее можно описать толко в расказе,там будет понятно,
непонимаю что нашло...депресс...типа вот вам часть2:
С утра, просыпаясь, я видел лучи солнца, которые били в глаза пучками густого света…приятно грея лицо…в эти моменты я осознавал что утро одна из самых приятных времен суток. Вставать было лень, но Мария будила меня, это была прекрасная девушка, с которой я познакомился в клубе, вчерашней ночью. Все же присев на кровати, нашаривая тапки, я встал лениво потягиваясь.
На кухне я увидел зрелище которое мне было в новинку, стол на котором стоял завтрак…
За ним сидела она…темные волосы, красивое лицо…на миг я осознал что провел ночь отлично…но после вчерашнего голова еще не совсем отошла, и было ощущение что она сейчас взорвется...
Позавтракав день начинался обыденно. Я вышел на остановку дожидаясь автобуса чтоб попасть на работу. Простояв с пол часая дождался разбитый пазик набитый до отказа…но делать было нечего, с боем я всеже прорвался на заднее сиденье…но все же долго не просидел уступив место пожилой даме, в силу своей воспитанности я не смог поступить иначе…
Наконец то вырвавшись из оков «маршруточников» я двинулся от остановки на работу. А работал я системным администратором в интернет салоне, прибыв на работу я получил выговор за опоздание и длинный список дел что надо починить, установить, и исправить, В общем работа скучная так что рассказывать тут нечего.
Придя домой я остановился перед закрытой дверью, судорожно лазая руками по карманам ища ключи, но услышал что открывается замок, затем из двери выходила она Марина сказав мне «пока» и «обед на столе», отдав ключи она зашла в лифт и ушла, как все раньше. Я вошел домой, там было необычайно чисто, сняв шапку и опершись о стену я съехал на пол, я вдруг понял что чего-то не хватало мне в жизни, но чего? Раздался телефонный звонок, это был лучший друг Олег, я рассказал ему все что со мной произошло, «Ха чего тебе не хватает? Да ты только что свое щастье упустил идиот!Идешь сегодня с нами?», я отказался, сказал что устал на работе.
Закончив разговор я понял чего мне нехватает… Моя жизнь обыденна работа дом клуб разные женщины… это все крутится в круговороте, но пришел кто-то и за один день изменил в жизни то что я не изменял все это время…Я схватил трубку набрал номер Олега и сказал что иду с ними…на что он ответил, «Понял наконец…».
Мы договорились что они заедут за мной в 10 часов, куда поедем не определились но это не проблема.
В 21:45 я стоял около зеркала одевая кртку на ходу и пытаясь допить остывший кофе…
Во дворе уже стоял «фольц ваген» и сигналил подгоняя меня, я собирался с желанием и уверенностью что что-то найду, то чего мне недоставало все эти годы.
Мы подъезжали к клубу, я все же уговорил друзей чтоб мы поехали в тот где мы были вчера. Зайдя внутрь мы сразу заняли ложе с диваном, денег было не мало можно было развернутся на полную, но мне не хотелось ни напиватся, ни развлекатся, я пришел суда за ней, за тем чего мне так не хватает, я просидел в там пол ночи пока все веселились я ждал, ждал долго, но потом я понял что ее небудет и ушел, я брел по улицам, дошел до остановки, доехав до дома я зашел в квартиру...я не мог…виски выптое мной только разжигало чувство, но я знал что бессилен, немогу ничего сделать, в ярости разбив стакан об кафельный пол я вышел на балкон с сигаретой, как я был глуп, как мог упустить все то чего так долго нехватало, мне было плохо, я хотел ее, ее волосы, ее улыбку, отдать все, все то что есть у меня, лишь за миг, за один миг проведенный с ней наедине, касаясь ее тела, трогая ее кожу, или просто стоять с ней рядом, мне было всеравно. Я лег спать, долго не мог заснуть, думал о ней, но сон взял свое, утром я проснулся открыл глаза и увидел ее лицо я протянул руки, но понял что это только остаток сна, я шел на работу, я видел ее в лицах всех девушек, я не мог работать спокойно, выпивая чашку за чашкой кофе я чувствовал что мое сердца слабеет, я ушел с работы под предлогом болезни, было около одиннадцати ночи, я вошел домой, сердце невыносимо болело, я понимал что долго не протяну, выйдя на балкон я закурил, я думал о ней, не думая о боли, пульс бился чаще, закружилась голова, я не мог стоять на ногах и сел в кресло, я курил, знал что долго не протяну, но я знал что сердце мне больше ненужно без нее, в глазах мутнело, на мобильник пришла смс «Прости», я посмотрел номер, это была она.
Вдруг на миг мне стало хорошо,так хорошо как небыло столько лет.
Я знаю что прожил не зря, я познал что значит любовь, и какая у нее сила дающая и отнимающая жизнь.
[Ответ]
For Live 01:04 06.01.2007
хех...мож мне книгу написать?Прям на форуме!Кстати мысль!
В принципе в этих двух расказах все что я о любви думаю...поймете?
Респект вам!Нет...хех..знач нет....
[Ответ]
Ферокс нахъ...тебе любви нехватает!!!
Я это понял давно ....
[Ответ]
SKA girl(gg) 12:47 06.01.2007
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой,
Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти(с)
Любовь грязное чувство,по крайней мере со временем оно таким становится.И вообще любовь оч часто=лицемерию.
[Ответ]
Minstrel 12:53 06.01.2007
Кармен, Не думаю,что тебе эти дурачки на форуме помогут книгу написать.
Я б советовал на специализированых форумах поспрашивать.
Где конкретно,сказать не могу. Надо искать.
-
Так что я б закрыл эту тему на этом форуме.
[Ответ]
Кармен 14:37 06.01.2007
Марк, то, что любовь - это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда, сказал Зигмунд Фрейд, а не я. Дискуссировать будешь с ним. А за мнения ВСЕМ спасибо! Уже записано...
Ещё: тему закрывать не буду... Ваше дело - пишите. Мне нужны всякие мысли...
[Ответ]
Я думаю, ты сама его не очень-то понимаешь, милая...
Марк
Я и так совершаю поступки, вызывающие осуждение со стороны, но меня это... волнует, конечно... но я их все равно совершаю. Наверное, я себя люблю!
Конечно, Марк, нет любви, это глупо все. Хорошее - своё у каждого. Не такая это вещь, чтобы это обсуждать, формулировать, рассказывать. Так-то...
[Ответ]
Кармен 15:06 06.01.2007
Иван Факов, если Вы видели, я просто привела пример ответа на вопрос: "Что такое любовь?"... Поэтому понимать это не обязательно, хотя это не трудно для меня...
Жду ваших мнений... ещё...
[Ответ]
Кармен 15:07 06.01.2007
Иван Факов, любовь - это стимул к жизни, узнаёте? Это Ваши слова...
[Ответ]
Иван Факов 15:51 06.01.2007
Марк: "Похоже, что сопли про любовь, лица женского пола готовы выслушивать и перемешивать пока не поумнеют, т.е. до бесконечности."
Сухарь, ты коммунист? А то я вот такой немного.
[Ответ]
Кармен 18:11 06.01.2007
Иван Факов, то, что чувства неуправляемы, я и сама знаю... Я просто хочу их как-то объяснить: сложить ваши мнения и своё, может, наоборот, разделить... Посмотрим... Сухарь знает, что говорит... Это видно!!! Молодец...
Неужели, кроме этих людей, больше никто не может ничего сказать? Не вижу целей жизни...
Кто для чего живёт?
[Ответ]
Henos 18:21 06.01.2007
Кармен, Да заврила ты кашу! Любовь морковь и всё такое... не эт конечно хорошо а сама ты по поводу этого что думаешь? Вот что у тебя в душе есть то и пиши! В смысле в своей книги. К примеру у меня на душе кошки скребутся, тоскливо и в данный момент одиноко! а какя любовь без одиночиства, страдания,долгих встреч и тяжких расстований? По моему такого не бывает...Александр
[Ответ]
Henos 18:24 06.01.2007
Кармен, А насчёт смысла жизни могу сказать тока одно у каждого он свой и каждый вправе выбирать! Как говорится пути Господни неисповедимы....
[Ответ]