Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Интернет-опрос о любви...
Кармен 16:18 05.01.2007
Дорогие парни и девушки, мужчины и женщины!
Вся наша жизнь основана на любви, не так ли?
На данную тему я давно собираю материал для написания книги в будущем. Она будет связана с понятием любви и жизни с точки зрения философии и психологии. Для написания мне необходимо большое количество материала, т.е. Ваших мыслей, причём самых разных…
Если Вам интересно или у Вас появились какие-то мнения, напишите, пожалуйста:
Что в Вашем понимании любовь?
Ваша цель в жизни.
Ваша фамилия и имя.
Если Вы не имеете точно сформулированного ответа на первые два вопроса, Вы можете использовать обрывки фраз, цитаты.
По желанию Вы можете написать какие-то рассуждения на тему любви. Любая информация от Вас мне будет интересна!
Заранее СПАСИБО!!!

Кармен
[Ответ]
V-Ira 16:21 05.01.2007
бла-бла-бла [Ответ]
For Live 16:21 05.01.2007
Эх кармен кармен....не поймет тут большинство этой темы

Сообщение от Кармен:
Вся наша жизнь основана на любви, не так ли?

Этого особенно....
Но я за это...любовь тоесть...как всегда... [Ответ]
Мармидоска 16:26 05.01.2007
молодец. пиши.
любовь - это светлое чувство
ваша наташа [Ответ]
Noname 16:41 05.01.2007
не понял, где голосовалка-то? [Ответ]
Иван Факов 17:33 05.01.2007
Да, точно, Кармен, напишите о своих любвях )) [Ответ]
ShkvaR 17:35 05.01.2007
Кармен, пачти повёлсо [Ответ]
Mучачo 17:38 05.01.2007
Кармен, нетуды пришло! тут тебе наговорят.... [Ответ]
FREEMAN 18:56 05.01.2007

Сообщение от Кармен:
Ваша фамилия и имя.

нескажу....))))

По теме: любовь штука интересное, можно говарить о ней очень много... влом писать щя много чего...но по аське могу чёнибуть расказать, стучи в аську отвечу на вопросы и т.п.!!! ))) [Ответ]
Ferox 19:28 05.01.2007
ну вот опять...
ну ладно...
итак:
1.

Сообщение от Ferox:
Я матереалист. Любви нет!.
Цитата:
Сообщение от Sceptic
Грубо говоря - это совокупность физических, физиологических, психологических, биологических, химических,... процессов.

2.

Сообщение от Ferox:
Любви нет!

3.

Сообщение от Ferox:
Цитата:
Сообщение от М@рина
Утопия, но все равно ее ищем, а некоторые и всю жизнь.
-----
а некоторые забивают на всё это дело и живут, не думая об этом... не забивая голову всякой ерундой типа "любовь"...

4.

Сообщение от Ferox:
Любви нет. Это миф.
А влюбленность - это
Цитата:
Сообщение от Recycle
Гормоны, блин

и т.п.
всего не перечислить...
Вывод:

Сообщение от Recycle:
Ferox, Ты слишком реален.

я такой.
С уважением, Дмитрий Ferox

всё найти просто не реально, но мою точку зрения понять не трудно... [Ответ]
ЧачаМучача 19:35 05.01.2007

Сообщение от :
Если Вы не имеете точно сформулированного ответа на первые два вопроса, Вы можете использовать обрывки фраз, цитаты.
По желанию Вы можете написать какие-то рассуждения на тему любви.

Да, Кармен. Спасибо, что разрешила.

Сообщение от :
Любая информация от Вас мне будет интересна!

А в темах покопаться трудно? [Ответ]
М@рина 19:38 05.01.2007
ЧачаМучача тока хотела об этом написать, тут же стока рассуждений о большом и светлом чувстве, что на 2 книги хватит. [Ответ]
For Live 21:02 05.01.2007
Идя по проспекту смотря на яркие ночные витрины, я почувствовал голод и зашел в кафе которое было недалеко. Войдя, я заметил что почти все столики заняты, сев за один из свободных я начал внимательно изучать меню, и не заметил как ко мне подсела девушка, внешне она не отличалась ничем от других окружающих женщин. Офицант подойдя и спросил что мы будем заказывать, чем приведя меня замешетельство, я спросил у нее будет ли она что либо, она не произнеся ни слова просто покачала головой, почувствовав что голод прошел я заказал только бутылку шампанского, советского.
Незная что сказать я спросил у девушки ее имя, она тихо ответила что ее зовут Мария.
За первой бутылкой мы начали разговро, довольно быстро мы перешли на ты.
Выйдя из кафе мы двинулись по проспекту. Говоря, узнавая друг друга все больше, пройдя еще немного, и зайдя во дворы мы подошли к ее дому, предложила зайти, я уверенно согласился в предвкушении яркой ночи, но что-то было не так как обычно, зайдя к ней достав два стакана и бутылку виски мы продолжили разговор. Бутылка закончилась и он взяв меня за руку повела кудато, мы зашли в комнату по среди которой стояла большая кровать упав на нее мы долго просто целовались, но всеже перешли к делу, я чувствовал ее как будто мы были одним целым, пол ночи я доставлял ей удовольствие чуствуя что она была ненасытна высасывая из меня энергию… Утром я проснулся, один , в пусой комнате, на столе лежала записка в которой было написано «вещи на стуле» и стодоллоровая купюра. В этот момент я осознал что меня поимели как ребенка ,но в сердце осталось что-то чего я не мог понять, это убивало меня ,на глазах были слезы, одевшись я вышел на улицу, был уже день. Не понимая что со мной, я умирал, чувсвовал что у меня забрали то без чего я не могу дальше жить, сердце обливалось кровью.
Я пришел домой, упал на кровать и лежал долго,очень, достав наполовину пустую бутылку водки выпил ее одним махом, думая что это поможет, но стало только хуже, я оделся выбежал на улицу, сев в свою разбитую двенашку я резко двинулся с места, я не понимал что делаю, алкоголь и это чувство убивали во мне все. Выехав на проспект резко дал газ и помчался к тому кафе, остановившись напротив сквозь витрину увидел ее… она сидела за темже столиком только с другим… на столике стояла бутылка вина, два бокала.
Я понял… все понял… Резко ударив на газ выехал на первый перекресток…красный свет... ночные полупустые дороги, вот второй светофор я думал о том как жить дальше, что делать… второй перекрестой, в голове мысль «зачем жить дальше?»последний Перекресток, красный свет, фары автомобиля справа, мгновенная боль а затем только отдаленные голоса и мысли, мысли о ней, ее улыбка, ее глаза, если я не увижу этого зачем жить еще? Есть ли смысл? Понял…смерть отпущение, от любых мук.

Некоторые ее не видят или просто отказываются но она есть, есть в жизни каждого, те кто отказываются обречены на жизнь, без чувств, она может убить, может дать все, может поднять,может бросить в бездну.

Вот как написано [Ответ]
SuHar` 21:41 05.01.2007
Любовь! Настоящая любовь… Безумие, радостное и добровольное, всеобъемлющее пламя, чей жар сладостен и приятен одновременно. Любовь матери к детям, любовь патриота к родине, любовь естествоиспытателя к истине – все меркнет перед настоящей, подлинной любовью! Поэты слагали стихи, живущие тысячелетиями, завоеватели проливали реки крови. Простые, ничем не примечательные люди вспыхивают как сверхновые, сжигая свою жизнь в ослепительной вспышке, яростной и безудержной. Любовь… тысячи определений, поиск нужных слов,… будто звуки способны передать эту древнюю магию. Любовь – это когда счастлив тот, кого любишь… любовь – когда весь мир сосредоточен в одном человеке… любовь – чувство, равняющее нас с Богом… Не подступиться! Не выразить словами – только выражать не надо, каждый поймет, каждый испытывает этот сладкий дурман. (с). Сергей Лукьяненко. [Ответ]
SuHar` 21:42 05.01.2007
От себя еще добавлю, что любовь улучшает человека, подталкивает его к самосовершенствованию. [Ответ]
ЧачаМучача 22:03 05.01.2007
Согласна с С. Лукьяненко [Ответ]
For Live 22:08 05.01.2007
Хех то лукяненоко а то Я! [Ответ]
ЧачаМучача 22:10 05.01.2007
pEtrENko911, Сам писал рассказ?
Тогда уважаю и восхищаюсь
[Ответ]
SuHar` 22:12 05.01.2007
Я когда захочу тоже могу понаписать всего... [Ответ]
For Live 22:13 05.01.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
pEtrENko911, Сам писал рассказ?
Тогда уважаю и восхищаюсь

Чета депресс накатил вот и настрочил...
Когда плохо пишу всегда...
[Ответ]
For Live 22:14 05.01.2007

Сообщение от Сухарь:
Я когда захочу тоже могу понаписать всего...

А кто запрещает...пиши...поможем дувушке написать расказик...или книжку....может даже в афторах побываем ... [Ответ]
SuHar` 22:15 05.01.2007
pEtrENko911, ок. Сейчас уже поздно - а завтра начну! [Ответ]
SuHar` 22:15 05.01.2007
Буду писать автобиографические очерки о Любви... [Ответ]
For Live 22:23 05.01.2007

Сообщение от Сухарь:
Буду писать автобиографические очерки о Любви...

Кул...Давай тут в двоих тему замутим...утрем так сказать нос Кингу и прочим [Ответ]
SuHar` 22:27 05.01.2007

Сообщение от pEtrENko911:
Кул...Давай тут в двоих тему замутим...утрем так сказать нос Кингу и прочим

Точно. Но только не сегодня. Завтра буду писать - и сразу выкладывать тут, на форуме. [Ответ]
Zhendos II 22:53 05.01.2007
Будет интересно почитать, вашо очерки о любви... жду... [Ответ]
For Live 22:54 05.01.2007

Сообщение от Zhendos II:
Будет интересно почитать, вашо очерки о любви... жду...

А помоч не хочеш? [Ответ]
Zhendos II 22:57 05.01.2007
pEtrENko911, ну блин будет настроение че нить накатать смогу... [Ответ]
For Live 23:02 05.01.2007
Короч нада тему создавать очерки о любви... [Ответ]
Ferox 23:05 05.01.2007
мда... ну это блин надо же...
нашли друг друга...
мож это любовь?
[Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >