нафиг вообще рано жениться? Вот знакомая у меня женилась, года 1,5 пожили вместе, потом у нее зачесалось где-то, потом я к ней в гости сьездил с начевкой. Главное она меня уговаривала поехать к ней!
Напоила меня и поехали. Протрезвев понял, нафига я приперся в такую даль ну а дальше само собой ......
[Ответ]
vatyhj 00:56 04.01.2007
Super_Cat,
она не глупая, просто смотрит все ли мы такие глупые!
[Ответ]
Хомка 00:58 04.01.2007
Сообщение от VSPiker:
Дите ИМХО единственная причина при которой этот штамп целесообразен. в остальных случаях штамп фтопку!
ну как сказать... он мало целесообразен, конечно, но какая разница. Если людям жить вместе, их не должна принципиально волновать проблема штампа. Заплатил небольшую денежку, расписался с черного хода, паспорт можно не менять, если не меняешь фамилию. Делов-то, почему нет? А если не жить, то ничто не спасет, есть штамп, нет ли... Идеально - пожить, притереться, потом осознанно ставить этот штамп, если решили с ним.
[Ответ]
UrAgAn, имхо, вариант развода в принципе нельзя отрицать. Ну ладно, ты, может, не захочешь, а если любимый тобой человек захочет? Ни к чему истерики...
[Ответ]
UrAgAn 01:41 04.01.2007
Прально ку-куев сказал : выбирать и предохраняться. Чтоб жениться нужно быть уверенным и прежде всего в себе
[Ответ]
Хомка 01:42 04.01.2007
Сообщение от UrAgAn:
уверенным и прежде всего в себе
Ленуся, сейчас девушки - всё больше с претензиями... это они в первую встречу, когда еще совсем не знакомы, хотят, чтобы их в кафе или в ресторан вели. А что потом от них ожидать? Сядут на шею... как чемодан без ручки: нести тяжело, да и бросить жалко. Да и девушек то сейчас путевых нет: всё больше феминистки или с феминистическим уклоном! А всё потому, что не хотят они выполнять свои женские обязанности, а только мужа пилить и осуждать! Раньше это грехом считалось!!! Вот поэтому и мужики себя так ведут: они же не слепые. Не зря говорят: все девушки хорошие, откуда только жены злые беруться!?
[Ответ]
Хомка 12:23 04.01.2007
ГенНик, если изначально с таким настроем с девушкой знакомиться, то лучше уж и не знакомиться ни с кем На фига они, девушки, нужны, все равно хороших уже нет, все феминистки, злыдни... [Ответ]
Recycle 12:55 04.01.2007
Хм... Если я женюсь, мир, наверное, перевернётся... Хотя, иногда, хочется всё свернуть к чёртовой матери!
[Ответ]
М@рина, отнюдь... просто не встретил ещё такую девушку, которая вызвала бы желание на ней женится...
[Ответ]
М@рина 13:13 04.01.2007
Recycle еще скажешь, что виноваты во всем девушки...
[Ответ]
Recycle 13:16 04.01.2007
М@рина, нет... Никто не виноват... и я тем более... Судьба.
[Ответ]
пАдонок 13:17 04.01.2007
Хомка, Заметил, что жена без штампа <> Жена со штампом!
Баба заштамповавшая мужика, через некоторое время начинает вести ся как его (мужика) хозяйка, вот и приходицца "ломать" эту ситуевину, больно. Т.ч. нунах! Без штампа бабы ведут ся куда нормальней, бо бояцца потерять! [Ответ]
хорошее дело браком не назовут(нар. мудрость)
[Ответ]
Lili 23:52 04.01.2007
Сообщение от QQev:
Значит ты согласна без печати? Куда мне подъехать?
как все печати из паспорта повыведешь, так и поговорим кому куда подъехать
Сообщение от Хомка:
а че, со штампом мужик никуда деться не может, что ли? Совершенно спокойненько...
да вот же... а еще у мужчин оштамповавших иногда прослеживается следующая линия-типа она от меня никуда не денется... можно что хочешь, то и творить...
[Ответ]
Хомка 00:15 05.01.2007
Сообщение от Lili:
а еще у мужчин оштамповавших иногда прослеживается следующая линия-типа она от меня никуда не денется... можно что хочешь, то и творить...
хм. Справедливости ради скажу, что это и у мужиков, и у жен такое прослеживается Причем у жен, как правило, это начинается гораздо раньше Даже без штмпа: вместе стали жить - значит все, "мой"
А если подумать - чушь полная все эти рассуждения о том, что люди боятся "вольничать", если штампа нет. Живут-то вместе, общий быт, общие переживания, общие друзья, привычка, в конце концов... И без штампа фиг возьмешь вот так и уйдешь. Это только технически кажется просто...
[Ответ]