Saera, вам бы на ева.ру посты вывешывать...там вас и поймут, и поддержат, и многа чево ище сделают![Ответ]
Saera 03:18 29.12.2006
Ну ладно ребята, спасибо вам всем за добрые слова и критику. а я всё таки ему позвоню 5 числа, он сказал его семья уезжает вот и сможем поговорить обо всём. Трудно предсказать исход этого разговора. Владислав, пожалуйста не закрывай мою тему до следущей субботы, очень тебя прошу. Поделюсь со своими собеседниками исходом. Итак, если меня не закроют-я пришлю сообщение.
[Ответ]
nadezda01 11:37 29.12.2006
Бот это или нет - не важно. Наверняка мноих тронуло, ведь все мы живые люди. И со мной похожая история случалась, хоть и не так давно и не с таким печальным исходом. А встечания нового года в одного, звонки только по "требованию" - все мне это знакомо. Мне повезло, от наваждения избавилась, мужа люблю, он меня тоже, сынок подрастает.
Но иногда все же то сон присниться, то в толпе присматриваюсь........
Видимо не все так просто.........
[Ответ]
Saera 16:37 29.12.2006
Никакой я не "бот", я даже не знаю что это такое. Объясните пожалуйста! Я просто несчастная женщина! Кому то повезло избавиться от такого наваждения, а вот я всю свою жизнь только и жила памятью о нём.
[Ответ]
Безумная 17:51 29.12.2006
Сообщение от Saera:
Он мне звонил только тогда когда я ему нужна была. А я и ждала у телефона как дура и замирала когда слышала его голос. А когда я ему звонила он говорил, что занят. Как то раз на новый год, он сказал что будет встречать со своими друзьями. Я пошла к своим, но за пять минут до нового года побежала домой, надеясь и веря что он ждёт меня там. Но увы! Он позвонил только через 2 дня.
нда... с этого и надо было начинать... в первой теме ничего подобного не всплывало...
[Ответ]
Арсен 18:06 29.12.2006
Очередная тема в доказательство что бабы - дуры.
[Ответ]
Saera 00:33 30.12.2006
Сообщение от Арсен:
Очередная тема в доказательство что бабы - дуры.
Может мы конечно и дуры (хотя можно на эту тему поспорить), но ВЫ -Мужики без нас жить не можете-вот так то! Что, тоже несчастная любовь? Она ушла от тебя?
[Ответ]
Modern_Girl 10:52 30.12.2006
Saera, скажу тебе так, милая девушка, живи днем сегодняшним...не живи проектами...ни раньше, ни позже...не важно чем все закончится и к чему приведет....=)) звони!!! Будь счастлива
[Ответ]
Saera 14:11 30.12.2006
Сообщение от Modern_Girl: Saera, скажу тебе так, милая девушка, живи днем сегодняшним...не живи проектами...ни раньше, ни позже...не важно чем все закончится и к чему приведет....=)) звони!!! Будь счастлива
спасибо тебе ещё раз! Хороший ты человечик, Я позноню ему обязательно. Я его нашла и не хочу терять.И постараюсь всретиться с ним летом 2007! Только вот при разговоре (в пятницу)спрошу-нужна ли я ему? Для себя я поняла давно-к сожаленью не удалось мне построить семейного счастья без него. Если тебя интересует как закончится наш разговор, вернись на эту тему в следущую субботу. Меж прочим, мне надо было с кем то поделиьтся и вот я позвонила своей подруге, которая знала его и наше отношения в прошлом. Когда я выхадила замуж-это она спросила меня тогда-его любишь а выходишь за другого. Теперь она мне сказала, что знала всегда что мы всё равно всретимся и что от судьбы не убежишь. Она меня поддержала!
[Ответ]
Modern_Girl 19:21 30.12.2006
Saera, а вот нужна или нет - не спрашивай, раз он тебя нашел - значит нужна - уверяю!!
[Ответ]
Арсен 10:29 31.12.2006
Saera, Ну и чего вы хотите ? Встретиться со старым другом, проникнуться чувствами юности как сердечко дрожало тогда при первом поцелуе или как впервые в подъезде тискались и были облапаны ваши девичьи прелести ? Понятно. Приятно. Романтично. Или спрашиваете одобрения на то чтобы переспать с ним, и этично ли в данной ситуации будут выглядеть рога у мужа ? Или решили навсегда порвать с теперешним мужем и уйти к любимому, но сомневаетесь нужен ли ему если что, будет добавочный паровозик из двух ваших детишек да и Вы сами когда кругом есть более молодая конкуренция ?
Сообщение от Saera:
Что, тоже несчастная любовь? Она ушла от тебя?
Кто ушла ? Увы, в последнее время новые женщины ко мне не то что уходят - не приходят. Подозреваю что возможно их каким-то образом смущает мое обручальное кольцо.
[Ответ]
Saera 14:09 31.12.2006
Сообщение от Арсен: Saera, Ну и чего вы хотите ? Встретиться со старым другом, проникнуться чувствами юности как сердечко дрожало тогда при первом поцелуе или как впервые в подъезде тискались и были облапаны ваши девичьи прелести ? Понятно. Приятно. Романтично. Или спрашиваете одобрения на то чтобы переспать с ним, и этично ли в данной ситуации будут выглядеть рога у мужа ? Или решили навсегда порвать с теперешним мужем и уйти к любимому, но сомневаетесь нужен ли ему если что, будет добавочный паровозик из двух ваших детишек да и Вы сами когда кругом есть более молодая конкуренция ?
Кто ушла ? Увы, в последнее время новые женщины ко мне не то что уходят - не приходят. Подозреваю что возможно их каким-то образом смущает мое обручальное кольцо.
Арсен,
Несмотря на ваши слова (мозно сказать даже не просто слова а разумные слова), мне вас то же жаль. Какой то вы злой! И всё равно чуствуеттся что кто то вас обидил (баба-дура)!!! Кольцо на пальце... И вы так говорите о браке своём? И хотите сказать что счастливы? Во вторых, вы не читаете все сообщения- 1). Я не ищу благославления, мне просто нужно было выговорится за столько лет. Может это и глупо делать это так через интернет, но это легче с чужими людьми.2).А насчёт детей, так они проктически вырасли (я старше вас). Старший даже уже женился (рано), учится и работает и зарабатывает неплохо если может содержать себя, жену жильё и 2 машины. В Америке это очень даже возможно. Малдший тоже уже на пороге к университету. Так что "паравозики" отпадают.Да и я сама НЕ преложение к мужу, у меня хорошая работа (как я говорила раньше)с очень хорошей зарплатой. Я считаю вот что что но с карьерой мне удалось, а это не просто для любой русской женщине в Америке!!! Вот так! 3). Конкуренция? С кем? Мне? Арсен, вы говорите это женщине которая живёт в АААААААААМЕРИКЕ! Здесь,,,,,,,,, женщины НЕ стареют. Возмите Деми Мур! Да она даже лучше выглядить сейчас чем в юности. Я конечно не ОНА, но... тоже нечего...Вот так то молодой человек!! С новым вас годом! И может с новым счастьем, если конечно посчастливится.
[Ответ]
Сообщение от Saera:
Арсен, вы говорите это женщине которая живёт в АААААААААМЕРИКЕ! Здесь,,,,,,,,, женщины НЕ стареют. Возмите Деми Мур! Да она даже лучше выглядить сейчас чем в юности. Я конечно не ОНА, но... тоже нечего...
Да немного лукавите. Актрисам по статусу и положено не стареть... и не только в Америке, у нас тоже вон есть Гурченко, Догилева, Андрейченко и проч. ... оккупировали кино и шоу-бизнес старушенции ждут когда их тока вперед ногами... То там у вас в Америке все женщины как нестареющие красавицы Деми Мур и Шарон Стоун, да лапша это на уши, добрая половина это вообще негритоски, азиатки, латинки, которые сами по себе неопределенного возраста, три четверти из всех страдают избытком веса, такой же цилюлит, одеваются словно лохушки в шлепках на работу и тому подобное. Однако нормальной женщине (которая хочет того) тем не менее легче сохранять тонус благодаря более высоким доходам чем в России. Хотя и тут супротив законов природы особо не попреш, все до поры-до времени, морщинки можно сначала пудрой замазывать, потом подтяжки-растяжки... хирургия. Но не о том я хотел сказать.
Не пойму чего же вы добиваетесь ? Если просто высказаться, считайте мы вас послушали и прониклись пониманием. Если хотите конкретно доброго совета или комментария (взгляда со стороны ) о перспективе ваших отношений - то форумцы и тут помогут. С наступающим !
[Ответ]
Saera 18:47 31.12.2006
Сообщение от Арсен:
Да немного лукавите. Актрисам по статусу и положено не стареть... и не только в Америке, у нас тоже вон есть Гурченко, Догилева, Андрейченко и проч. ... оккупировали кино и шоу-бизнес старушенции ждут когда их тока вперед ногами... То там у вас в Америке все женщины как нестареющие красавицы Деми Мур и Шарон Стоун, да лапша это на уши, добрая половина это вообще негритоски, азиатки, латинки, которые сами по себе неопределенного возраста, три четверти из всех страдают избытком веса, такой же цилюлит, одеваются словно лохушки в шлепках на работу и тому подобное. Однако нормальной женщине (которая хочет того) тем не менее легче сохранять тонус благодаря более высоким доходам чем в России. Хотя и тут супротив законов природы особо не попреш, все до поры-до времени, морщинки можно сначала пудрой замазывать, потом подтяжки-растяжки... хирургия. Но не о том я хотел сказать.
Не пойму чего же вы добиваетесь ? Если просто высказаться, считайте мы вас послушали и прониклись пониманием. Если хотите конкретно доброго совета или комментария (взгляда со стороны ) о перспективе ваших отношений - то форумцы и тут помогут. С наступающим !
Sorry, I have to say it in English (don't have time to convert it in russian). I am cooking "plov", real one-ved' ya zhe aziatka (mezhdy pro4im). A vyu zloi, no navernoe xoroshii. Because it seems that your emotions are coimg from the bottom of your heart. Thanks again. A ya sve taki s4astliva, zhizn' ydalas'. Ya nashla ego i eto samoe glavnoe. A tam posmotrim-ved' 2007 god eto moi god-zna4it vse bydet xorosho ya ostal'noe vse kypim (shytka). S novym godom!
[Ответ]
Арсен 21:29 31.12.2006
Saera, No problem, you may speak english, I`ll understand .
Сообщение от Saera:
Thanks again. A ya sve taki s4astliva, zhizn' ydalas'. Ya nashla ego i eto samoe glavnoe. A tam posmotrim-ved' 2007 god eto moi god-zna4it vse bydet xorosho
Not at all.
Sorry for my insolence, if you are 36 (2007 is a your year) you may begin even a new life ! If you a rather older... never mind, everything is possibly... but life is short . Good luck !
[Ответ]
Saera 21:50 31.12.2006
Сообщение от Арсен: Saera, No problem, you may speak english, I`ll understand . Not at all.
Sorry for my insolence, if you are 36 (2007 is a your year) you may begin even a new life ! If you a rather older... never mind, everything is possibly... but life is short . Good luck !
Arsen, thanks again. Da. mne 37, a eto vse ranno mnogo. Xorosho 4to myu zakonchili na xoroshei note. Thanks for good luck, I need it.
Saera
[Ответ]
Saera 19:42 22.03.2007
Дорогие мои девчонки и мальчишки! Опять обращаюсь к вам. Можа я чего не поняла? Итак, я его нашла... переодически общаемся-перезваниваемся. Вообще то правильнее сказать-это я ему звоню -всегда. Я конечно понимаю-мне это делать дешевле отсюда, да и зарплата у меня гораздо побольше, но.... Сегодня я ему сказала что весь цивилизованный мир общается то интернету, так он обиделся. Ну хорошо может он боится использовать компьютор дома (ну там жена и дочка), но наверняка у вас есть интернет кафе. Или (извините за вырожение) ваш Воронеж такая тьма таракань? И вообще, сам спрашивает как съездила на отдых во Флориду (я же не скажу плохо)и тут же говорит-"а я выхожу из квартиры, а у нас в подъезде насрали" Ну да я понимаю что реальности наших жизней совершенно другие, но....Что он ждёт сочувствия? Я ему однажды сказала, если он захочет, я брошу ВСЁ к его ногам и привезу его в штаты. Но его ответ был-"А что я там буду делать, посуду мыть или сидеть дома и ждать тебя?" Я не строю планов на будущее, встретимся летом и посмотрим во что это выльется. А он вечно мне говорит какие мы разные и что он не имеет права (на что?)и что у него только одна цель в жизни-вырастить дочку. А я его спрашиваю, если у него в жизни нет места для меня так и скажи открыто. А он говорить что он этого никогда мне не скажет, что он не хочет меня опять потерять. Так что это-и хочется и колется и мама не велит? Какие мысли у вас по этому поводу? Заранее благодарна!
Саёра
[Ответ]
КошкаЮ 21:22 22.03.2007
ужас- история
бабы точно дуры потому что бабы
зачем надо было рвать вначале?
зачем сейчас начинать?
говорить можно все что угодно, но надо смотреть на действия - на его действия.
[Ответ]
КошкаЮ 21:30 22.03.2007
мне кажется, что тебе будет с ним скучно и не интересно. Мне тоже показалось, что вы слишком разные.Не надо бросать мир к его ногам - веди себя так, чтобы у него возникло такое желание. Не дави, а заманивай.
[Ответ]
Saera 01:54 23.03.2007
Я то и сама знаю что давлю на него и по моему очень сильно. Но по другому не могу, жизнь научила меня этому. Я ведь так и сказала ему-я беру от жизни что хочу, а если не получается на прямую, обхожу со стороны и всё равно беру. ты думаешь он испугался?
[Ответ]
Saera 02:01 23.03.2007
Сообщение от КошкаЮ:
ужас- история
бабы точно дуры потому что бабы
зачем надо было рвать вначале?
зачем сейчас начинать?
говорить можно все что угодно, но надо смотреть на действия - на его действия.
а на счёт "рвать" -ты права= этого не надо было делать. Хотела построить счастье без него и что получила=сама не счастлива и он тоже. А вот как исправить? И ещё это проклятое расстояние, а самое главное годы =для него в России, а для меня в штатах. Мы другие, мы разные, но он мне нужен, и я знаю что я нужна ему тоже, но....Я ему так и сказала-хочешь ли или нет, но ты всё равно занимаешь одно из главных мест в моей жизни.
[Ответ]
Mariza 09:17 23.03.2007
Saera, прочитала твою историю - не позавидуешь, с одной стороны. А с другой - ты столько всего имеешь, о чем многие даже не мечтают! Ты вырастила двух сыновей, сделала прекрасную карьеру - говорить, что жизнь не удалась - по меньшей мере глупо. А вот представь, что если бы тогда ты с ним не рассталась и всю жизнь жила бы в России и с ним. А ты уверена, что ты была бы счастивее тогда? Кстати, а что он представляет из себя сейчас? Каких успехов он добился, что сделал в жизни? Уж не знаю, почему, но мне кажется, что ты гораздо успешнее его во всем (и не только в карьере)...
Вот ты говоришь, что нашла его и никуда теперь не отпустишь. У меня вопрос - а зачем он нужен тебе ТЕПЕРЬ? Вы абсолютно разные люди. С разных планет - США и Россия... Правильно кто-то уже отписал, что НЕ надо на него давить, пусть он сам решает в своей жизни.
ЗЫ не воспринимай то, что я написала, агрессивно, просто будет очень страшно натворить ошибок теперь.
[Ответ]
Сообщение от Mariza: Saera, прочитала твою историю - не позавидуешь, с одной стороны. А с другой - ты столько всего имеешь, о чем многие даже не мечтают! Ты вырастила двух сыновей, сделала прекрасную карьеру - говорить, что жизнь не удалась - по меньшей мере глупо. А вот представь, что если бы тогда ты с ним не рассталась и всю жизнь жила бы в России и с ним. А ты уверена, что ты была бы счастивее тогда? Кстати, а что он представляет из себя сейчас? Каких успехов он добился, что сделал в жизни? Уж не знаю, почему, но мне кажется, что ты гораздо успешнее его во всем (и не только в карьере)...
Вот ты говоришь, что нашла его и никуда теперь не отпустишь. У меня вопрос - а зачем он нужен тебе ТЕПЕРЬ? Вы абсолютно разные люди. С разных планет - США и Россия... Правильно кто-то уже отписал, что НЕ надо на него давить, пусть он сам решает в своей жизни.
ЗЫ не воспринимай то, что я написала, агрессивно, просто будет очень страшно натворить ошибок теперь.
Конечно мне грешно жаловаться. Многие не имеют в жизни то что я имею, но вот не было в жизни чего то такого как -АХ!И ты знаешь, ведь я сыграла большую роль в карьере своего мужа тоже. Толкала его как могла, когда жили в России отправляла его постоянно зарубеж помогая ему создавать имидж в науке, а сама оставалась дома с детьми. Его диссертацию зачищали вместе. Так вот я и думаю, что у моей первой любви наверное судьба была бы другая, если бы я осталась с ним. Недаром же его мать когда то сказала моей-твоя дочь сломала жизнь моему сыну. Понимаешь, одна только мысль -прикоснуться к нему-сводит меня с ума.
[Ответ]
КошкаЮ 18:17 23.03.2007
Жизнь - одна и ее надо прожить так, чтобы ни о чем не узнал муж. Гы-Гы.
Вам нужно уехать куда-нибудь вдвоем и ................... И только после того как "любовный голод" будет утолен, вы оба поймете что значите друг для друга и хотите ли быть вместе.
[Ответ]
Что-то меня эта история затронула до глубины души. Наверное старею. Все таки Любовь спасет Мир :[Ответ]
HepB 18:26 23.03.2007
Сообщение от КошкаЮ:
ки Любовь спасет Мир
Полностью с тобой согласен. Даж думаю что из-за неё мир вообще существует!
[Ответ]
КошкаЮ 08:12 24.03.2007
Я всегда за любовь! Не все способны испытывать такое чувство по отношению к противоположному полу, а уж взаимная любовь да еще и со счастливым концом - вообще вешь редкостная. Люди, любите и делайте любимого человека счастливым, а все остальное лишь пыль!!!
Тени и пыль!!! Гы-гы, как в Гладиаторе прям[Ответ]