Сообщение от : Первоначальное сообщение от Koozya Малышка идеализм/максимализм. практика показывает, что так не бывает.
у меня трое.
они всё равно с годами отпадут.Дай бог чтобы один два осталось
[Ответ]
Арсен 23:17 20.10.2003
Angel Ну пусть не используешь. Тогда хоть скажи кто он.
Линкольн или Джексон, а может сам Франклин ? Я тоже хочу таких друзей, давай будем дружить всеми вместе
Арсен добавил [date]1066681304[/date]: Lana Как же можно "иметь" друзей. Это уже другой уровень отношений. [Ответ]
Малышка я и говорю - значит зачем-то нужна
ЗЫ не надо идеализировать
[Ответ]
Avanturistka 14:55 25.10.2003
Пользоваться надо не друзьями, а знакомыми.
[Ответ]
Angel 15:02 25.10.2003
Lana А зачем ваще кем-то пользоваться? Не нужно делать это стилем жизни, имхо.
[Ответ]
Avanturistka 15:06 25.10.2003
Angel А я не говорю, что это мой стиль жизни. Без этого практически никто не обходится. Все мы когда-то кем-то или чем-то пользуемся. C'est la vie...
[Ответ]
Angel 15:14 25.10.2003
Lana я тоже молчу... Главное, чтобы это было не постоянно (пользование кем-то), а хотя бы время от времени.
А вообще у меня трое настоящих (я надеюсь) друзей. Я их не использую, а иногда обращаюсь к ним за помощью, советом и пр.
А вообще, друзей не надо иметь, с ними надо дружить. (с)
[Ответ]
Avanturistka 15:16 25.10.2003
Angel "А вообще, друзей не надо иметь, с ними надо дружить. " Так я ж про это и говорю...
друзей много не будет, максимум 2-3
остальное это так...
[Ответ]
Арсен 17:39 27.10.2003
Если кто-нибудь желает обрести лучшего в мире друга, то у вас есть шанс. Пишите в приват.
[Ответ]
Sandy 18:04 27.10.2003
В ..ду друзей в ..ду подруг , я сам себе ..датый друг.
Извините - но друзей быть не может. Ты не знаешь что творится в душе другого человека. вот знакомых сколько угодно.
[Ответ]
Евдокия 18:19 27.10.2003
Сообщение от :
Пользоваться надо не друзьями, а знакомыми
А зачем еще нужны друзья? Зачем, как не пользоваться их пониманием, доверием, помощью? Правда, естественно что за это тоже нужно платить, и примерно тем же.
[Ответ]