Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежцы-Москвичи>Карьера в Москве
Setevik 09:03 23.07.2007
Красный, Я так понял немецкие конторы не сильно то любят платить, даже за работу!!! [Ответ]
Красный 09:16 23.07.2007

Сообщение от Setevik:
Красный, Я так понял немецкие конторы не сильно то любят платить, даже за работу!!!

Платить за работу - вообще мало кто любит ) и чем контора крупнее - подмечено - тем меньше она любит это делать. [Ответ]
mia_from_here 09:18 23.07.2007

Сообщение от Setevik:
Я так понял немецкие конторы не сильно то любят платить, даже за работу!!!

неправильно ты понял, не стоит на 1 примере делать глобальный вывод. я своими немцами вполне довольна.

и вообще о чем спор? там, где относительно мало платят, можно поначалу получить отличный опыт, а потом с легкостью найти себе другое место с хорошими деньгами. если же деньги слишком малы - не устраивайтесь, туда ведь силой никого не загоняют. [Ответ]
iza_shniperson 09:19 23.07.2007

Сообщение от Красный:
Платить за работу - вообще мало кто любит ) и чем контора крупнее - подмечено - тем меньше она любит это делать.

Крупной конторе легче привлекать стажеров на небольшие деньги в IT.
Работают 2-3 зубра, и к ним в помощь набираются подмастерья.
Если стажер уволится то "Отряд не заметит потери бойца". [Ответ]
Setevik 09:19 23.07.2007

Сообщение от Красный:
и чем контора крупнее - подмечено - тем меньше она любит это делать.

Ну это не факт, многие крупные конторы держать з/п на уровне реальных расценок рынка труда! [Ответ]
Setevik 09:21 23.07.2007

Сообщение от mia_from_here:
я своими немцами вполне довольна.

У тебя видимо не правильные немцы, раз платить любят [Ответ]
Красный 09:23 23.07.2007

я своими немцами вполне довольна.

Ну, поделись с людьми своими условиями работы..) про деньги уж и не спрашиваю [Ответ]
Красный 09:25 23.07.2007

Сообщение от Setevik:
Ну это не факт, многие крупные конторы держать з/п на уровне реальных расценок рынка труда!

Надо еще условия учитывать. если за 100 000 рублей условных работать восемь часов в сутки с двумя выходными, оплаченным отпуском и медстраховкой - это одни сто тысяч..) и если пахать всю неделю без выходных, без отпусков - это совсем другие сто тысяч..) [Ответ]
Setevik 09:26 23.07.2007
Красный, Видимо мне пока проще, я ещё не зарабатываю стотыщ! [Ответ]
Красный 09:31 23.07.2007
Setevik, Я же уточнил - "условных"..) в том плане, что если где-то тебе и предложат сто - так это еще надо посмотреть - что делать надо будет за те сто, а то и они не покажутся слишком большими..) [Ответ]
Anatolliy 09:47 23.07.2007

Сообщение от Красный:
Надо еще условия учитывать. если за 100 000 рублей условных работать восемь часов в сутки с двумя выходными, оплаченным отпуском и медстраховкой - это одни сто тысяч..) и если пахать всю неделю без выходных, без отпусков - это совсем другие сто тысяч..)

100 000 рублей это достаточно низкая з/п. естественно что трудовая неделя должна быть с двумя выходными и восьмичасовым рабочим днем. по поводу отпуска - когда можешь - тогда и идешь. [Ответ]
Красный 09:54 23.07.2007

Сообщение от Anatolliy:
100 000 рублей это достаточно низкая з/п.

Смотря для какой позиции. Опять же, обращаю внимание на уточнение - "УСЛОВНЫХ"..)
А вообще - согласен. Сотня - позволит взять ипотеку на однокомнатную квартиру и расплатиться в течение пяти лет, но не более того..) [Ответ]
mia_from_here 09:57 23.07.2007

Сообщение от Красный:
поделись с людьми своими условиями работы

все по ТК (включая декретные - можно сидеть с дитем хоть все 3 года), оплата больничных - 100% от зарплаты (вне зависимости от стажа работы), 5 недель ежегодного оплачиваемого отпуска, расширенная медстраховка (включая стоматологию), 50% оплаты страховки для членов семьи, обучение (по профилю работы + иняз) - выбор на усмотрение работника, оплата работодателем, годовой бонус в размере % от годового оклада.

ЗЫ: забыла - еще нам оплачивают 50% спорта (фитнес или бассейн, прочие виды спорта - на выбор работника). ну и банальные обеды)) [Ответ]
gudzon 10:00 23.07.2007

все по ТК (включая декретные - можно сидеть с дитем хоть все 3 года), оплата больничных - 100% от зарплаты (вне зависимости от стажа работы), 5 недель ежегодного оплачиваемого отпуска, расширенная медстраховка (включая стоматологию), 50% оплаты страховки для членов семьи, обучение (по профилю работы + иняз) - выбор на усмотрение работника, оплата работодателем, годовой бонус в размере % от годового оклада.

Мия)) Ты - в шоколаде)))) [Ответ]
Anatolliy 10:06 23.07.2007

оплата больничных - 100% от зарплаты (вне зависимости от стажа работы), 5 недель ежегодного оплачиваемого отпуска, расширенная медстраховка (включая стоматологию), 50% оплаты страховки для членов семьи

ну этим уже никого не удивишь [Ответ]
mia_from_here 10:07 23.07.2007
Anatolliy, я никого удивлять не собиралась - я лишь отвечала на вопрос тов. Красного. [Ответ]
mia_from_here 10:15 23.07.2007

Сообщение от Красный:
Надо еще условия учитывать. если за 100 000 рублей условных работать восемь часов в сутки с двумя выходными, оплаченным отпуском и медстраховкой - это одни сто тысяч..) и если пахать всю неделю без выходных, без отпусков - это совсем другие сто тысяч..)

т.е. за сто тыщ баксов в месяц ты еще будешь думашь, хорошие ли тебе дают условия или нет????? или ты имел ввиду годовой оклад? [Ответ]
Anatolliy 10:17 23.07.2007
mia_from_here, 100 000 в год - это всего лишь 7,250 net в месяц - не так уж и много [Ответ]
Красный 10:17 23.07.2007

т.е. за сто тыщ баксов в месяц ты еще будешь думашь, хорошие ли тебе дают условия или нет????? или ты имел ввиду годовой оклад?

Какие сто тыщ баксов? За сто тыщ РУБЛЕЙ - условно взятых - вот что я имел в виду. [Ответ]
mia_from_here 10:19 23.07.2007
Anatolliy, даже если 100К в год - 7К в месяц - то такие зарплаты тоже сплошь и рядом, конечно же) [Ответ]
mia_from_here 10:20 23.07.2007

Сообщение от Красный:
За сто тыщ РУБЛЕЙ - условно взятых

ах, рублей) тогда ок. [Ответ]
Красный 10:21 23.07.2007

Anatolliy, даже если 100К в год - 7К в месяц - то такие зарплаты тоже сплошь и рядом, конечно же)

для логистиков - ясное дело, что нет, их и так ходит - за полторы будут работать..) а для руководителя - это не Бог весть какая зарплата, верно, Anatoliy?) [Ответ]
Setevik 10:21 23.07.2007
Такое ощущение, что тут все по 100 тыщ и более рублей получают, пойду убьюсь апстену! [Ответ]
gudzon 10:23 23.07.2007
mia_from_here, Anatolliy, ребята не шутите так)) я чуть кофе не поперхнулся))) у нас тут за 3000$ в месяц некоторых так раком ставят - что они и небо то не видят!!! [Ответ]
Setevik 10:24 23.07.2007
Если бы бОльший процент отписывающихся в этом разделе получали бы по 100 тыщ и более, то был бы смысл рассуждать, а если не то нет!

Короче я не в теме! [Ответ]
Красный 10:24 23.07.2007

ах, рублей) тогда ок.

Конечно, рублей..) Интересно, ты всерьез думаешь, что людей на зарплату в 100 000 баксов, пусть даже в год, по объявлениям набирают? ) [Ответ]
Красный 10:26 23.07.2007

Сообщение от Setevik:
Если бы бОльший процент отписывающихся в этом разделе получали бы по 100 тыщ и более, то был бы смысл рассуждать, а если не то нет!
Короче я не в теме!

Почему не в теме? Что с твоей точки зрения лучше - сто в месяц - и не видеть неба, или сорок - но за спокойную работу? [Ответ]
mia_from_here 10:27 23.07.2007

Сообщение от Красный:
Интересно, ты всерьез думаешь, что людей на зарплату в 100 000 баксов, пусть даже в год, по объявлениям набирают? )

Красный, ты опять свои фантазии мне приписываешь? я где вообще хоть слово про объявления писала? прекращай ерунду писать - иначе потру.

Сообщение от Красный:
для логистиков - ясное дело, что нет, их и так ходит - за полторы будут работать

причем тут логистики? мы вроде про айти-сферу говорим. их, насколько я знаю, "ходит" куда больше. [Ответ]
Setevik 10:28 23.07.2007
Красный, У меня в данный момент второй вариант, и я могу отпраситься с работы в любое время хоть на день, и кофе пью столько раз хочу в день и не ипут, времени для пофлудить на форуме хватает! короче пока доволен [Ответ]
Красный 10:31 23.07.2007

Красный, ты опять свои фантазии мне приписываешь?

Паранойя, что ли? Я вопрос тебе задал, а ничего не приписывал.

Сообщение от Setevik:
Красный, У меня в данный момент второй вариант, и я могу отпраситься с работы в любое время хоть на день, и кофе пью столько раз хочу в день и не ипут, времени для пофлудить на форуме хватает! короче пока доволен

Вот-вот. А оставшиеся 60 - в данном варианте, вполне можно заработать и помимо основной работы. При желании, конечно, и некотором поиске.,)
А сотня, которая достается в режиме "не поднимая головы"... Нужна ли эта сотня пациенту нервной клиники? ) Учитывая еще, что сотня - это не Бог весть какие деньги [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх