Кажись сделал... )))) Работает уже два с половиной часа и не винет ))) [Ответ]
Sergech 22:21 20.01.2007
Лагает по чуть иногда, но кажется читеры появились, правда это их не спасает от смерти , но все же...
[Ответ]
Serg_ 13:31 21.01.2007
Система на серваке опять входит в стоп. Люди чё делать то ????
[Ответ]
Байт 14:13 21.01.2007
не резон делать сервак на обычном домашнем компе, если тока у тебя не что-нить специализированное(в смысле и железа и ПО) стоит. А просто создать и с этого же компе к себе же и коннектиться - не резон.. Лагает невыносимо.. У всех.. Я на таких пару раз играл - адские муки...
Короче - или основательно подходи к проблеме - покупай серверное железо(ну там материна двухпроцессорная или на худой конец проц core-duo), ставь серверную Винду... И т д.... Или - просто не заморачивайся - сервов и так хватает[Ответ]
Sergech 16:57 21.01.2007
Байт, иди ты в ***у.... с такими советами. Железо серверное ему....
И серверов отнюдь не хватает. У челов как раз на обычных компах вполне прилично для ностима пашет. И ничего. Даже чемпы проводят.
[Ответ]
Sergech 16:59 21.01.2007
Serg_, может попробовать стоит поглядеть винду разную. И поставить другую версию. Для начала. Затем вполне возможно, что ты поставил антивирь скажем....или файер на эту винду. Тоже может быть конфликт как раз с большим пропуском маршрутизации.
Но это для начала. Параметры питания проверь может не хватать. Память модули могут быть говенные. При нагрузке как раз будет бсод.
[Ответ]
IncognitO 19:48 21.01.2007
Байт, нифига. P4 3.0 с гигом рамы тянет 20 человек свободно и не напрягаясь.
[Ответ]
Байт 22:34 21.01.2007
Сообщение от Sergech:
У челов как раз на обычных компах вполне прилично для ностима пашет. И ничего. Даже чемпы проводят.
играл я недавно такой чемп - вроде пинг около 50-60 - но обновляется-то он не каждую миллисекунду - кажется что всё отлично... Но на самом деле кратковременно пинг очень высоко прыгает - в жопу такие чемпы! На себе убедился...
IncognitO Не у каждого пень 4 и гиг рамы... + ко всему на компе у юзеров постоянно дохера дерьма навешано, которое и грузит проц и оперативу - на серве такого быть не должно... Он может и шустро работает - но временами выдает кратковременные "перлы" - из-за таких выкрутасов серва на чемпе постоянно подыхаешь не по правилам[Ответ]
Sergech 23:07 21.01.2007
Сообщение от Байт:
играл я недавно такой чемп - ...в жопу такие чемпы!
На себе убедился...
......на чемпе постоянно подыхаешь не по правилам
и х*** смешного? Или тока флудить горазды?
[Ответ]
Serg_ 17:01 22.01.2007
Кароче новый сервак на свалку. Поставил старый. Чё делать не знаю. Куплю весной сервак с core duo.
[Ответ]
Байт 21:33 22.01.2007
не, мне просто интересно, core duo - только для сервака CS??? Серьёзно, просто интересно... Такие бы мощности - да в мирное русло.. Например на таких здорово обрабатывать потоки: видео и звук...
Или у тебя серьёзные планы на будущее? Ну там фтп-сервис, сайт и проч.
Кроме шуток.
[Ответ]
Serg_ 12:07 23.01.2007
Собственно серв изначально делался для раздачи спутникового инета. Я сам не предполагал что из него придётся сделать ещё и игровой серв (попросил народ с локалки). Ещё на нём весит плата для записи с камер наблюдений - двух ( 24 часа в сутки - подъезд). Ды собственно и боьше ничего в нём не стоит )))))))))))
[Ответ]
Байт 14:39 23.01.2007
Если локалка - это здорово.
*я у себя пытался с соседних домов народ пошевелить - никакого эффекта.. Всем пох... А жаль[Ответ]
Serg_ 16:29 23.01.2007
Всем тоже было пох. Прошёл год почти и всем вдруг стало нечего делать. Сначало нужен был только инет, потом захотели уже сервера игровые. Зато на серв никто не хочет скидываться ))))))))) Во народ !! ))) Прост если бы мне не было это всё интересно, то ничего бы этого не было...
[Ответ]
Serg_ 18:02 30.01.2007
gamecs16.no-ip.biz - круглосуточно Заходите.
Прошу отписать достоинства и недостатки . Если что буду исправлять.[Ответ]
Serg_ 21:00 13.02.2007
gamecs16.no-ip.biz
New!!!!!
Обновление сервака.
(не буду вдаваться в подробности железа )
28 слотов под домолинк + 3 под локалку
annex m rulit!!!! )))
Сегодня играли 26 чел через адсл - глюков не наблюдалось.
[Ответ]
Sergech 00:06 14.02.2007
Serg_, час ночи .....никого...
Ни глюков нету...ни живых..
Эхх.....
[Ответ]
Serg_ 06:51 14.02.2007
Серв повис в это время. Заходи сегодня примерно с обеда и увидишь [Ответ]
Сообщение от :
Запущен второй серв gamecs16.no-ip.biz:27016
1-й) gamecs16.no-ip.biz:27015 макс чел 31
2-й) gamecs16.no-ip.biz:27016 макс чел 16
Ты же лопнешь, деточка. Он и так лагал, как черти что, а сейчас вообще атас будет.
[Ответ]
Sergech 22:21 14.02.2007
Лаги были на 31-человечном серваке, когда было 30 челов, и начинали звучать комменты после килла игрока, а так ничего. Очень даже прилично. С пингом стабильным 70-60 . Ну зато можно играть.
И главное, есть где.
[Ответ]
Amik 11:49 15.02.2007
вчера заходил-играл,лаги были небольшие-приемлимо и весьма играбельно
но-два серва имхо верно подмечено-напрягать не стоит-лучше один разрули как следует
а вообще вчера кроме двух человек вообще ни одного игрока скиллового не увидел,практически все бегают мимо бомбы и не знают как-и главное где ее поставить =)
[Ответ]
А че за фигня, я контру скачал захожу в нее к серваку подключаюсь, а там только все друг друга мочат а за команду войти не могу. м жму и хрен там... Можт подскажите че за фуйня...
[Ответ]
Serg_ 00:48 16.02.2007
ShUrik это значит что ты попол когда все мочаться на маленькой карте, например ассаут. Она допускает не более 20 человек. Остальные сидят в спектаторе и ждук когда сменится карта Вотъ ))
Я вот тут подумал. Может контра 1.6 нафиг не нужна а сделать серв с СОРС контрой. Как вы думаете ?????
[Ответ]
SciLogic 02:32 16.02.2007
ну сделай. а то сиэс1.6 и так порядка 70 серверов в Домо
[Ответ]
Байт 10:06 16.02.2007
сделай в теме голосовалку, и выясни, что народ хочет: сорс или классику..
лично я за классику, сорс - красиво, но как-то не так всеж....
[Ответ]