PolitRuk, сначало надо сходить на премьеру!)
всё равно мне придётся несколько раз идти на фильм,на премьеру иду со знакомыми,а 1 января с мамой(это её первый поход в кинотеатр за 20 лет!!!),она тоже читала Волкодава и прониклась,хотя является ярым скептиком подобного жанра "сказочег")
[Ответ]
PolitRuk 22:10 19.12.2006
Сообщение от White Chemical:
1 января с мамой
Респект!
Ну что могу сказать, приходите, будет интересно... (юг)
[Ответ]
White Chemical 22:14 19.12.2006
Сообщение от PolitRuk:
Респект!
Ну что могу сказать, приходите, будет интересно... (юг)
мерси!придём и не один раз....это точно!))
[Ответ]
PolitRuk 22:15 19.12.2006
придём и не один раз....это точно!))
побейте меня, я это кино смотреть не буду
не мое
[Ответ]
White Chemical 23:19 19.12.2006
Fallen Angel, да не смотри.бить никто не будет.сколько людей,столько и мнений!
[Ответ]
dimarik 23:21 19.12.2006
White Chemical, буду на премьере выискивать девочку, похожую на Мэг Уайт
[Ответ]
Румата Эстонский 11:00 20.12.2006
Госпоже White Chemical.
Администрация кинотеатра, в качестве моральной компенсации за кассиров предоставляет Вам Административную бронь на два лица на премьеру "Волкодава". Чтобы не стоять в очереди.
Что это значит? Это значит, что для Вас и Вашего спутника будут зарезервированы два билета на 28 число на сеанс в 18-40 на самом хорошем ряду вплоть до начала фильма. В любое время работы кассы, не торопясь, приходите и выкупайте их по простой цене, без накруток и комиссионных.
Можете не брать с собой спутника, но обязательно подтвердите на форуме ваше согласие. Если не устраивает время- поправим. И не опаздывайте, пожалуйста, на работу!
Спасибо за сигнал.
Отпишите, будьте добры, в привате Ваши достославные имя, фамилию и пожелания.
[Ответ]
Румата Эстонский 11:59 20.12.2006
Я совершенно не разделяю мнение автора, но флудеры отреагировали на премьеру так :-)
Изображения
Давно читал, понравилось! Пойду обязательно. Но более всего жду "Не время для драконов" по Перумову и Лукьяненко. Где то слышал что снимают уже. Надеюсь не извратят как "Дозоры"
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:40 20.12.2006
Intruder, не снимают, а на всякий случай купили права на экранизацию. На все книги Лука.
[Ответ]
White Chemical 13:47 20.12.2006
Сообщение от Румата Эстонский:
Госпоже White Chemical.
Администрация кинотеатра, в качестве моральной компенсации за кассиров предоставляет Вам Административную бронь на два лица на премьеру "Волкодава". Чтобы не стоять в очереди.
Что это значит? Это значит, что для Вас и Вашего спутника будут зарезервированы два билета на 28 число на сеанс в 18-40 на самом хорошем ряду вплоть до начала фильма. В любое время работы кассы, не торопясь, приходите и выкупайте их по простой цене, без накруток и комиссионных.
Можете не брать с собой спутника, но обязательно подтвердите на форуме ваше согласие. Если не устраивает время- поправим. И не опаздывайте, пожалуйста, на работу!
Спасибо за сигнал.
Отпишите, будьте добры, в привате Ваши достославные имя, фамилию и пожелания
ого!вот это да...мне прям как-то не удобно,хм...
Я очень благодарна!..Ф.И. я тогда напишу в личку
Спасибо огромное!..[Ответ]
White Chemical 13:50 20.12.2006
Сообщение от Румата Эстонский:
Я совершенно не разделяю мнение автора, но флудеры отреагировали на премьеру так :-)
а ещё вопросик,мне всё равно придётся делать броню на большее кол-во лиц,чем 2,это возможно на одну фамилию,или лучше выкупить билеты сразу?
я просто тут агитатором работаю,завлекаю друзей и знакомых!)уже есть результат!!!мне даже сказали,что надо было на пиарщика идти учиться.[Ответ]
PolitRuk 14:12 20.12.2006
а ещё вопросик,мне всё равно придётся делать броню на большее кол-во лиц,чем 2,это возможно на одну фамилию,или лучше выкупить билеты сразу?
за вами административной бронью будут закреплены 2 места.
Друзей можете бронировать на любую фамилию, лучше конечно не на вашу, что бы путаницы не возникло.
[Ответ]
White Chemical 14:14 20.12.2006
Сообщение от PolitRuk:
за вами административной бронью будут закреплены 2 места.
Друзей можете бронировать на любую фамилию, лучше конечно не на вашу, что бы путаницы не возникло.