Сообщение от Смирная:
Как вы считаете молодые люди любовь и влюблённось-это разные весчи???:
а не все ли равно??? любовь, влюбленность, привязанность... ??? если это чувство делает людей счастливыми!
[Ответ]
Rom@ntik 18:39 18.12.2006
Любовь - это когда дышать не можешь без этого человека, но такое проходит.
А насчет влюбленности - можно влюбиться сразу в нескольких человек и встречаться также.
Вообще точно сказать что такое любовь, влюбленность нельзя. Часто одно переходит в другое. Наверное все зависит от духовного мира человека и от обстоятельств.
[Ответ]
$t@R0stA 18:53 18.12.2006
Сообщение от Безумная:
чувство делает людей счастливыми!
вот поэтому это хорошо.... Recycle, да любвеобильная, не могу без этого состояния жить увядать начинаю....
[Ответ]
Recycle 19:13 18.12.2006
$t@R0stA, знаешь, всё должно быть в меру. А то так можно такого поналюбить... Даже чесаться начать, если не повезёт [Ответ]
IrishKa 19:15 18.12.2006
любовь-это постоянная тряска над отношениями и выяснения отношений) весело)... все еще дергается левый глазз)...
[Ответ]
Rom@ntik 19:17 18.12.2006
Сообщение от IrishKa:
любовь-это постоянная тряска над отношениями и выяснения отношений) весело)... все еще дергается левый глазз)...
Ну не всегда...
Любовь - это жизнь, большое и красивое чувство.
[Ответ]
$t@R0stA 19:17 18.12.2006
Recycle, да почему у всех все в горизонтальное положение переходит...любить значит чувствовать человека на другом уровне....ощущать его присутствие, хотя его рядом нет...вот, а тр**ся с каждым, кто симпатичен, извините не для меня... Rom@ntik, согласна, согласна, согласна...
[Ответ]
Recycle 19:19 18.12.2006
$t@R0stA, да не загоняйся... Я прекрасно тебя понимаю и разделяю твои убеждения в этом плане. Просто у меня сегодня настроение весёлое и хочется по_стеб_аться [Ответ]
Любовь делится на 2 стадии: 1- страсть( собственно, любовь), 2- привычка(влюбленность)
[Ответ]
Zhendos II 22:40 19.12.2006
VeselS, у кого как, поразному, когда так, когда иначе, сразу не разберешь...
[Ответ]
For Live 22:41 19.12.2006
Сообщение от VeselS:
Любовь делится на 2 стадии: 1- страсть( собственно, любовь), 2- привычка(влюбленность)
Как можно назвать любовь привычкой???
Это просто оскорбительно приравнивать чуства с привычками.....
Тоесть курение и любовь у тебя на одном уровне???
[Ответ]
Zhendos II 22:45 19.12.2006
pEtrENko911, если сформулировать так: "Люблю курить", то по его логике да...
[Ответ]
For Live 22:49 19.12.2006
Zhendos II, "Любовь к курению"...и.... "Любовь" хм...
Сравнению неподдается...Разве что любимого человека сравнивать с сигаретой...Но я думаю до этого опустится невозможно...
[Ответ]