Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Любовь и влюблённость...
Смирная 22:58 13.12.2006
Как вы считаете молодые люди любовь и влюблённось-это разные весчи???: [Ответ]
Stason 23:08 13.12.2006
По-любому.Тогда бы они назывались одним термином.
Любовь она обычно дольше держится и наступает после влюбленности [Ответ]
Смирная 23:23 13.12.2006
Чувствую, что любовь это навсегда, а влюблённость-это горячительное для души и сердца... [Ответ]
Recycle 07:10 14.12.2006
Смирная, и любовь не навсегда. Неприятно, но факт. Влюблённость, на мой взгляд - это вообще признак несложившейся личности, основанный исключительно на сексуальном влечении. Когда мне было лет 15, я мог влюбляться по три раза на дню Гормоны, блин [Ответ]
Mariya 09:38 14.12.2006

Сообщение от Recycle:
Влюблённость, на мой взгляд - это вообще признак несложившейся личности,

Любовь это как раз навсегда, хотя и бывает очень редко, а влюбленность это как раз та любоввь что не особо долговечна, и не обязательно у несложившихся личностях [Ответ]
Recycle 09:45 14.12.2006
Mariya, неужели? Если любовь навсегда, то я сейчас пойду и повешусь с тоски, ибо влюблённостью назвать то, от чего мне так плохо, язык не поворачивается. Нифига, меня голыми руками не возьмёшь Влюблённость не вызывает такого постэффекта. Ну расстроился сюсють, засмеялся и пошёл дальше. А вечная любовь - сказки для дурачков. Спустя 20 лет после свадьбы людей держат только дети и привычка. Есть, конечно, и такие уникумы, которые до 100 лет живут душа в душу, но их единицы. [Ответ]
Mariya 09:51 14.12.2006
Recycle, у каждого своя жизнь, свои представления о чем-либо лично для меня если я полюбила то во всяком случае сейчас в 20 лет я считаю это навсегда, а что будет дальше зависит целиком и полностью от нас, любовь можно сохранить и свою и к себе, когда мы влюблены нам кажется что это любовь, когда мы ее теряем, то понимаем что это была влюбленность [Ответ]
Recycle 09:56 14.12.2006
Mariya, может быть... Так полюбила или нет? А то всё если... Сложно говорить, не понимая до конца твою позицию и моральное состояние [Ответ]
micropoozz 10:30 14.12.2006
Была такая тема. [Ответ]
QQev 10:34 14.12.2006

Сообщение от micropoozz:
Была такая тема.

Это было в те давние времена, когда Херичка еще не боролся с ожирением, а мальчеги весело резвились на Свалке... [Ответ]
Mariya 10:57 14.12.2006
тоже трудно определенно сказать бывают момены когда ничего и не надо кроме его присутствия тогда и кажется что любовь эта навсегда, а иногда просто ненавижу. [Ответ]
Recycle 11:20 14.12.2006
Mariya, это нормально. Вот когда решишь окончательно (лет эдак через десять ), тогда и утверждай про вечную любовь. ИМХО, такого явления нет, ибо не верю в то, что не могу пощупать [Ответ]
Stason 11:51 14.12.2006

Сообщение от Смирная:
Чувствую, что любовь это навсегда, а влюблённость-это горячительное для души и сердца...

Любовь приходит и уходит. [Ответ]
ГенНик 20:32 14.12.2006

Сообщение от Recycle:
Если любовь навсегда, то я сейчас пойду и повешусь с тоски, ибо влюблённостью назвать то, от чего мне так плохо, язык не поворачивается.

Recycle, Это у тебя ни любовь и не влюбленность - это страсть!!! Я это уже проходил... Она тоже проходит бесследно... даже удивляешься потом, как это я мог вляпаться так???

Сообщение от Recycle:
Спустя 20 лет после свадьбы людей держат только дети и привычка.

Это тоже не любовь... Просто эти люди духовно еще не выросли для любви.

Сообщение от Recycle:
Есть, конечно, и такие уникумы, которые до 100 лет живут душа в душу, но их единицы.

А вот это уже Любовь... Для такой Любви надо развивать себя духовно!!! А для этого надо потрудиться над собой. Для этого и живем!!! Вот именно, живем для того, чтобы научиться Любить!!!
[Ответ]
Ferox 20:37 14.12.2006
Любви нет. Это миф.
А влюбленность - это

Сообщение от Recycle:
Гормоны, блин

[Ответ]
IrishKa 20:38 14.12.2006
Для полноты отношений существует огромный спектр чувств и эмоций кроме любви, такие как, например, уважение, понимание, компромиссность и т.д. К сожалению, одной любви бывает мало)))) забавно да?) [Ответ]
IrishKa 20:41 14.12.2006
Кроме того, понимание любви у всех разное. + каждому возрасту- своя любовь. [Ответ]
ГенНик 20:51 14.12.2006

Сообщение от IrishKa:
Для полноты отношений существует огромный спектр чувств и эмоций кроме любви, такие как, например, уважение, понимание, компромиссность и т.д. К сожалению, одной любви бывает мало

IrishKa, позволь не согласиться... Любовь подразумевает автоматически такие вещи, как "... уважение, понимание, компромиссность и т.д." А если этого нет, то это уже не Любовь...

Сообщение от IrishKa:
...понимание любви у всех разное. + каждому возрасту- своя любовь.

Можно добавить: в зависимости от духовного развития человека! А возраст не всегда является критерием...
[Ответ]
Soodni 21:01 14.12.2006

Сообщение от Марк:
трахнул и хочется снова - любовь
трахнул и больше не хочется - влюблённость

точно. [Ответ]
$t@R0stA 21:08 14.12.2006
у меня влюбленность ко всем окружающим.....а любовь только к нескольким.... [Ответ]
Zhendos II 22:29 14.12.2006

Сообщение от Марк:
трахнул и хочется снова - любовь
трахнул и больше не хочется - влюблённость

+1, хорошо сказал [Ответ]
Recycle 08:14 15.12.2006
$t@R0stA, к нескольким? Работаешь на два (три?) фронта? [Ответ]
Zhendos II 08:26 15.12.2006
Recycle, работает по ночам... [Ответ]
Юджин 08:31 15.12.2006
Разные это вещи....естественно.Определения давать не буду,ибо не впервые уже такая тема. [Ответ]
RDman 11:46 16.12.2006

Сообщение от Смирная:
Как вы считаете молодые люди любовь и влюблённось-это разные весчи???:

Две большие разницы, как в Одессе говорят...

Любовь - это все же более долгосрочные отношения... А влюбленность - это у маленьких сопливых девочек к эстрадному кумиру.
[Ответ]
Kristi.= 22:59 16.12.2006
Влюбляться - да, любить - больше никогда! ... уж слишком это больно. Влюблённость мимолётное затмение рассудка ... через неделю помутнение проходит, а любовь ... ох уж эта любовь ... [Ответ]
Zhendos II 23:00 16.12.2006
Kristi.=, за $600 баксов в час... [Ответ]
For Live 23:01 16.12.2006
Любить - возможно,но долго ли?И в результате комуто придется сказать "Извини мы не подходим друг другу" или чтото такое...
Так что лучше...жить сколькото на небесах а потом рухнуть...или ходить по земле???
Я возму первое...
Zhendos II, За 600$ выше кровати незалезеш...Но смотря какой эффект ждеш ... [Ответ]
Snat4 23:01 16.12.2006

Сообщение от Kristi.=:
ох уж эта любовь

Сообщение от Kristi.=:
на всё пох

бывает... [Ответ]
Kristi.= 23:12 16.12.2006
Zhendos II, я не трахаюсь из-за денег ... [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх