Сообщение от Aquit Arenada:
Vаn der Bot, не твоя.. увы, уже занята.. ))))
Выходит — моя. Дарю тебе радужные мыльные пузыри, блестяшки и золотинки. Все мы, готы, от этого в восторге.
[Ответ]
Aquit Arenada 13:25 14.12.2006
*Azazella*, пасиба-пасиба....(я уж и не знаю, как еще извратиться, чтобы каждого особенно выделить)))).. Nataly, )))))))))))))))))))))) (ну почти оригинально)) micropoozz, никаких твоя-моя.... Была я своя собственная, а теперь принадлежу только одному.. жаль, что далеко он и уже давно мертв....
Мыльные пузыри люблю.... оч красивые..
[Ответ]
micropoozz 14:46 14.12.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
а теперь принадлежу только одному.. жаль, что далеко он и уже давно мертв....
Сообщение от BIG IQ:
предлагаю следующую форумку устроить на кладбище...
приезжайте к нам на баки. у нас хорошо, посадки, хаотичные захоронения, панки на могилке Хоя тусят... выйдешь бывалоча в 00-00 из могилки, разомнешь косточки, распугаешь малолетних почитателей СГ... хорошо...
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:29 14.12.2006
Сообщение от Nataly:
выйдешь бывалоча в 00-00 из могилки, разомнешь косточки, распугаешь малолетних почитателей СГ... хорошо...
о! и откапывать не надо...
Натали сама выходит на шум...
[Ответ]
Nataly 17:31 14.12.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
Натали сама выходит на шум...
не на шум, а на променад... воздухом свежим подышать, цветочки пособирать, с людями пообсчаться...
[Ответ]
Вновь процитирую своего любимого писателя.. а кто он, я уже говорила неоднократно.. "А кто сказал что мы, сумасшедшие, не самые разумные люди на свете?.. Что это мы, ненормальные для вас, обывателей, на самом деле не самые спокойные, уравновешенные и с ясным взором?.."
[Ответ]
micropoozz 10:09 20.12.2006
Я тоже процитирую своего любимого писателя: «И все-таки, пахнет тут шизофренией».
[Ответ]