Aquit Arenada
Ха, первый тебя поздравляю на этом форуме!
С днюхой тебя, желаю в первую очередь не унывать (да, да знаю, готам этого желать глупо и бесполезно, но...) Но все равно желаю.
......
Не болей и не скучай, а так все пройдет!
Изображения
Поздравляю. Желаю тебе настоящей любви,света и тепла.
[Ответ]
ДОБРО 01:32 13.12.2006
воздушных лошадок и белоснежных как ночь пегасоффф)))
[Ответ]
Aquit Arenada 05:26 13.12.2006
Демиар, негодяй..(потом объясню..) Спасибо)) Как раз любимое изображение.. радует глаз и греет сердце.. White Chemical, а ведь синий - один из моих самых любимых цветов.. Тоже очень приятно)).. Snat4, не готка.. так.... *счас будет пафосное, но самое верное определение* anarchy-satan-(а как "индивидуализм" по аглицки не помню.. ну сами разберетесь..).. s0me0ne_e1se, да.. вот так вот и получилось..)))) Vаn der Bot, не твоя.. увы, уже занята.. )))) Milky Man, "наркотик" мой.. никому не отдам.. лучше однажды умереть от его чар, чем всю жизнь мучиться от ужасной ломки.. Ferox, не ожидала.. но уже были готишные пожелания в мой адрес ..пасиба)).. RRoma, стараимса)))).... CowGirl, без этого никак......)) спасибо)).. Al From Hell, да.... почти.... любовь мертва, свет слепит выеденные слезами глаза, тепло потеряно ,как последний вздох коченеющего трупа.... ДОБРО, всегда со мной)))).... особенно последние....
Грустно мне сегодня очень.. ну ничего.... привыкла.. Хочу пожелать всем в ответ: НИКОГДА не праздновать свои лучшие праздники так, как это делаю я....
[Ответ]
Aquit Arenada, присоединяюсь. Желать чего -то человеку, которого не знаешь, глупо, но все таки: Удачи тебе с Жасом. Вам она еще пригодится..
[Ответ]
Milky Man 20:07 13.12.2006
Daggerfall, Leprosus, детский сад, вторая группа. Вот у таких и рождаются детишки со всякими врождёнными болезнями и уродствами... за грехи родителей отвечают... [Ответ]
Mалышка 21:07 13.12.2006
Поздравляю тебя с этим замечательным праздником. И этот день совершенно не грустный! Побольше оптимизма, улыбок и радости! Изображения
nimpha, эх.. было б чем.. а че есть - не пью..) QQev, ну куда ж без этого.. готишное спасибо)).. и от мачете тоже).. Эстель, спасибо).. не устану это повторять)).. White Chemical, вот и нашлось, в чем объединиться))..(а я еще желтые очень люблю)).. Daggerfall, внимание. не путай Звезду со мной.. не путай.. DeeP_DiveR, поняла.... почти.. Rosomaxa, спасибо. пригодится - это точно.. но мы справимся.. Milky Man, не в глаз, а в бровь..(ды не боись - у них детей еще и не будет.. недотрах-то, он о себе дает знать)))).. Malishka26, мы, канешна, стараемся... но че-т получается еще мрачнее, чем было.. увы.. Снорк, ПАСИБА)).. Дама шикарная..))
[Ответ]