Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дела сердечные>Идеал
Den's 21:43 12.12.2006

Сообщение от Funtic:
Дылда, В том то и дело что встречал, посмотрел и пошел дальше в поисках.

тебе они не нужны?
Дылда 21:44 12.12.2006
_dreamer_, мечтай-мечтай!
Funtic, а я просто не согласилась с ТВОИМ мнением.....
migera84,

Сообщение от :
"Ценность идеала в том,что он удаляется по мере приближения к нему..."

согласна

Сообщение от :
..." В том и вся "фишка2,мы никогда не сможем быть рядом с ней(ним),это нечто мифическое,плод наших фантазий...

да....но стремясь к идеалу,мы отдаляемся от наших реально существующих отношений
Funtic 21:45 12.12.2006
Den's, Оптимистично настроенный человек в наше время это редкость, реально рад за твое счастье...
CrazySexyBaby 21:46 12.12.2006
я встречаюсь с неидеалом и счастлива!!
Дылда 21:47 12.12.2006
Den'sнаверн, лезу не в своё дело....но любопытно.....а как давно вы вместе?
Funtic 21:47 12.12.2006
Den's, Как может быть нужно то, что изначально не нравиться???
Den's 21:52 12.12.2006
Funtic, нет ты меня не понял. Есть такое свойство людям как что то кому то за что то надоело. Некоторые потом это просто сводят как недостаток.
Дылда, 1,5года
Дылда 21:56 12.12.2006
Den'sне так туж мало....Удачи! Взаимоуважения!

Сообщение от :
Есть такое свойство людям как что то кому то за что то надоело. Некоторые потом это просто сводят как недостаток.

Дример, прочитай,пожалста!
_dreamer_ 21:59 12.12.2006
а мне кажется не надо стремиться к идеалу - вот повстречал ты человека, если тебе с ним хорошо - то зачем выискивать идеалы? будет плохо с этим человеком - ну чтож, люди взрослые, должны понять что не для друг друга вы... и все...
_dreamer_ 22:00 12.12.2006

Сообщение от Дылда:
Дример, прочитай,пожалста!

прочитал - не совсем понял в чем смысл, можно сказать понял в общих чертах... а ты чтото этим хотела мне сказать?
Den's 22:01 12.12.2006
а вдруг ты повстречал человека и тебе с ним в разы лучше и хочется быть с ним?
Дылда 22:02 12.12.2006
_dreamer_, пральна! согласна........Но вот как понять,что

Сообщение от :
не для друг друга вы... и все...

Сообщение от :
прочитал - не совсем понял в чем смысл, можно сказать понял в общих чертах... а ты чтото этим хотела мне сказать?

подумай-поймешь =)
Kristi.= 22:05 12.12.2006

Сообщение от Recycle:
pEtrENko911, ну... я уже где-то отписывался по этому поводу... Правда, в шутку.
Девушка должна быть честна. В первую очередь. И не болтлива. Не люблю узнавать о чём-то личном из третьих уст. А потом ещё и слушать в оправдание речи типа "ой, да я не знала как ты это воспримешь"... Или ещё веселее: "Я думала попозже сказать". Должна всё говорить в лицо. Если что-то не нравится - получите и распишитесь, а не дуться и копить обиды с тем, чтобы потом ввернуть в какой-нибудь неприятный разговор: "А вот помнишь ты..." Я зла не помню, обидел и забыл
Должна быть нежной, хотя бы периодически. Я прекрасно понимаю, что она может где-то уставать... Я ведь тоже не железный. Но на добрую улыбку и ласковый поцелуй я всегда вправе расчитывать. Или я неправ? Естесственно, постараюсь отвечать тем же. Да много ещё чего... ненавижу вульгарных девушек, излишне циничных... Но при этом девушка не должна краснеть как маков цвет по любому поводу.
Вот так вкратце. Отношения у нас должны быть чистыми и прозрачными, иначе это не то, что я ищу.

... узнаю себя ...
_dreamer_ 22:19 12.12.2006
Дылда, это со временем придет, или не придет... вот и все... может это будет вот так: ты проснешься утром и поймешь что все!... всего того больше нет и не будет, а все что было уже в прошлом и "нечего ловить"... а может как то иначе, например: теряются общие интересы, ссоры по мелочам, ругань и неуважение и т.п. и понимаешь что лутше будет если расстаться....
тут конечно многие могут со мной поспорить но все же я высказал свое имхо...
Den's 22:24 12.12.2006

Сообщение от _dreamer_:
ссоры по мелочам, ругань и неуважение и т.п.

вот ты не будешь идеалом
надо быть и жить объективней это твой большой недостаток и соображалку включать и оценивать ситуацию
Ferox 22:25 12.12.2006

Сообщение от _dreamer_:
теряются общие интересы, ссоры по мелочам, ругань и неуважение и т.п.

как же знакомо, блин....
_dreamer_ 23:58 12.12.2006

Сообщение от Den's:
вот ты не будешь идеалом
надо быть и жить объективней это твой большой недостаток и соображалку включать и оценивать ситуацию

спасибо за твои наставления, без тебя никогда не разобрался бы... может еще чего умного скажешь? например еще чтонибудь о моих недостатках?! о которых ты можешь судить по одному предложению....
Den's 00:06 13.12.2006
иногда этого всего лишь даже этого. и между прочим уже не по одному предложению
_dreamer_ 00:22 13.12.2006
Den's Дылда спрашивает: на основании чего ты сделал вышеуказанные выводы?!
Kristi.= 00:25 13.12.2006
Идеал напрочь отсутствует ... когда найду, тогда отпишусь ...
For Live 00:26 13.12.2006

Сообщение от Kristi.=:
Идеал напрочь отсутствует ... когда найду, тогда отпишусь ...

Помоему это будет нескоро...
Kristi.= 00:30 13.12.2006
pEtrENko911, с чего это вдруг?
For Live 00:34 13.12.2006
На мой взгляд идеала несуществует...
Тоесть он есть....ну там первый год знакомства или отношений...
А потом???Что ты узнаеш нового?Да ничего...ты знаеш все о своем "идеале"...Он становится обыденым....
А как мы можем ценить то что для нас обычно?
Это просто перестает быть ценным...И соответственно это не идал,а обычное явление...
Но это только ИМХО...
For Live 00:36 13.12.2006

Сообщение от Kristi.=:
pEtrENko911, с чего это вдруг?

А ты прочти мой пост который выше...
Да и идеал это просто громкое слово...
Может быть лиш его отражение которое похоже на него...но это ведь не он...
Guard Cleaner 01:15 13.12.2006
идеал и не должен существовать. это такое же абстрактное понятие, как многие физические модели (например, абсолютно черного тела), т.е. несуществующие вещи, зная которые, можно приблизительно судить о существующих.
другими словами, если знаешь ВСЕ хорошее, что может тебе понравиться в женщине, лучше можно прикинуть, насколько тебя устраивает (и будет устраивать в будущем) реальная женщина. а если выкинуть вообще такое понятие как идеал, что будет? ответ узнаете, если прикинете, что механика строится на понятии материальной точки, а это суть идеализированное понятие. вот и думайте...
For Live 01:24 13.12.2006
thrasher86, А как ты узнаеш чего тебе захочется в будущем???
Ferox 01:25 13.12.2006

Сообщение от pEtrENko911:
стремится розыскать?

а можно спросить: зачем?
For Live 01:26 13.12.2006

Сообщение от Ferox:
а можно спросить: зачем?

А зачем ты живеш?
Чтобы есть пить и спать?
Ferox 01:27 13.12.2006
pEtrENko911, так ты мне ответь!
вопросом на вопрос... это как-то... не совсем правильно....
For Live 01:31 13.12.2006
Ferox, Ну это наводящие вопросы...
Если ты можеш прожить удволетворяя только свои физические потребности,то это ненормально...
Разве тебе нехочется найти свой идеал,который будет с тобой пожизни...Я думаю что хочется...
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх