Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Дела сердечные>Идеал
For Live 16:53 12.12.2006
Как вы представляете себе свой идеал...
Не только со стороны красоты физической,но и с моральной...
Recycle 17:39 12.12.2006
pEtrENko911, ну... я уже где-то отписывался по этому поводу... Правда, в шутку.
Девушка должна быть честна. В первую очередь. И не болтлива. Не люблю узнавать о чём-то личном из третьих уст. А потом ещё и слушать в оправдание речи типа "ой, да я не знала как ты это воспримешь"... Или ещё веселее: "Я думала попозже сказать". Должна всё говорить в лицо. Если что-то не нравится - получите и распишитесь, а не дуться и копить обиды с тем, чтобы потом ввернуть в какой-нибудь неприятный разговор: "А вот помнишь ты..." Я зла не помню, обидел и забыл Должна быть нежной, хотя бы периодически. Я прекрасно понимаю, что она может где-то уставать... Я ведь тоже не железный. Но на добрую улыбку и ласковый поцелуй я всегда вправе расчитывать. Или я неправ? Естесственно, постараюсь отвечать тем же. Да много ещё чего... ненавижу вульгарных девушек, излишне циничных... Но при этом девушка не должна краснеть как маков цвет по любому поводу.
Вот так вкратце. Отношения у нас должны быть чистыми и прозрачными, иначе это не то, что я ищу.
Ferox 17:41 12.12.2006
хм...
нет, сынок... это фантастика...
Recycle 17:44 12.12.2006
Ferox, удивил, мля! Типа я и так не знаю, что это утопия... Но иногда так хочется пофантазировать... Речь-то идёт про идеал...
Ferox 17:50 12.12.2006
Recycle, так я по теме отписался... а не по твоему посту )))
и опять же по сабжу: я даже и не думаю на этот счет... одни расстройства... ))))
Recycle 18:14 12.12.2006
Ferox, ну ты хотя бы мог выложить своё представление? Я, к примеру, тоже в идеалы не верю...
Guard Cleaner 19:36 12.12.2006
эх.. тоже, чтоль, калякнуть чиво-нить...
ужасно не люблю курящих девушек (особенно неприятно целоваться, если она перед этим покурила), много пьющих (но полные трезвенницы тоже плохо - пилить любят на эту тему), не умеющих готовить (макарончики и всяческая картошечка не считаются), бестолковых, неграмотных, не умеющих слушать, чересчур болтливых, чересчур замороченных на внешности, очень скромных и молчаливых, а также шибко агрессивных.

уххх как загнул.... аж самому страшно стало=)
Recycle 19:40 12.12.2006
thrasher86, красавец. Присоединяюсь полностью.
Ferox 19:42 12.12.2006
вот интересный креативчик:
http://www.udaff.com/creo/54695.html
Soodni 19:57 12.12.2006
Супер Кет!!
Дылда 20:04 12.12.2006
А зачем эти идеалы? Ведь в реальной жизни такие не встречаются....все равно маленькое, а несоответствие будет....и вследствие сравнения своей девушки с идеальной, реальная будет проигрывать => будешь всю жизнь искать несуществующую любовь.....Так зачем? не лучше ли жить реальностью,а не идеалами?
Recycle 20:34 12.12.2006
Дылда, тема реально хлам. Просто мужики решили помечтать. Считаешь, у нас нет на это права?
Funtic 20:38 12.12.2006
Идеал - это то к чему всегда надо стремиться но никогда не достигать, а то потеряешь интерес. В принцепи по жизни всегда так и получается. Это относиься не только к идеалу женщины, а вообще в целом. Для меня: Красота и Ум, а еще гармония всего этого - вот это идеал к которому стремлюсь.
Recycle 20:42 12.12.2006
Funtic, ум, красота и гармония - это слишком расплывчато.
Den's 20:42 12.12.2006
блин а мне вот такая попалась. хотите верьте хотите нет. А вы говорите что таких не бывает.
Funtic 20:48 12.12.2006
Recycle, Что значит расплывчато??? Я имею ввиду что бы девченка была хороша собой и не подавала признаков явной блондинки - не тупила и могла поддержать разговор (это по минимуму). Конечно хорошо и по отдельности, но вот союз этих двух качеств - вот это мой ИДЕАЛ.
Funtic 20:55 12.12.2006
Den's, Конечно, не хочу портить настроение, но из личного опыта: через некоторое время появятся какие то зацепки, сначала пропустишь мимо глаз, потом подумаешь, что именно ей это можно простить, а потом настанет самый обломный момент - разочарование.
Дылда 21:00 12.12.2006
Recycle, конечно, есть...мечтайте сколько угодно...хто ж вам не дает....вот Funtic говорит,что для него идеал это сочетание красоты и ума....но неужели он выбирает девушку исходя исключительно из этого парамертра?! Ведь часто мы влюбляемся в людей с противоположными....данными.....неужели не влюблялся в страшненьких или глупеньких?

Сообщение от :
идеал к которому стремлюсь

не понимаю,как можно стремиться к идеалу девушки?! Как можно стремиться выбирать девушку в соответствии с идеалом?! Ведь бред же....
Den's верю......а искал идеальную и нашел или сначала нашел,а потом понял,что это твой идеал?
Funtic 21:04 12.12.2006
Дылда, Реально в шоке от твоих слов:

Сообщение от Дылда:
неужели не влюблялся в страшненьких или глупеньких?

Это каким телом надо быть чтоб полюбить такое.
Дылда 21:08 12.12.2006
Funtic, ИЛИ не встречал оччч красивых,но малость глупеньких или очень умных, заботливых, интересных,но не красавиц.....?
Хомка 21:10 12.12.2006
почитала вас и поняла, что у меня в голове нет представления об идеальном мужчине Есть что-то, что в принципе нравится-не нравится в мужчинах, но так, чтобы прямо целый портрет нарисовать, со всеми качествами...да плюс внешность... - неееет.
Дылда 21:11 12.12.2006
Хомка, согласна.....у меня тоже....может, это свойсвенно только мужчинам?
Марк 21:12 12.12.2006

Сообщение от pEtrENko911:
Как вы представляете себе свой идеал...

Никак, какая достанется - такая и будет.
Den's 21:17 12.12.2006
Дылда, 2й вариант
Funtic, пока зацепок не видел да и сомневаюсь что увижу.
Дылда 21:24 12.12.2006
Den's практически и не сомневалась в этом....самый правильный вариант.... Надеюсь, что не последует разочарования........
_dreamer_ 21:37 12.12.2006

Сообщение от Дылда:
А зачем эти идеалы? Ведь в реальной жизни такие не встречаются....все равно маленькое, а несоответствие будет....и вследствие сравнения своей девушки с идеальной, реальная будет проигрывать => будешь всю жизнь искать несуществующую любовь.....Так зачем? не лучше ли жить реальностью,а не идеалами?

зачем мечтать о BMW если в гараже есть старенький добрый запорожец! (тожеиномарка (с)) =)
migera84 21:38 12.12.2006
"Ценность идеала в том,что он удаляется по мере приближения к нему..." В том и вся "фишка2,мы никогда не сможем быть рядом с ней(ним),это нечто мифическое,плод наших фантазий...

5 баллов
Funtic 21:39 12.12.2006
Дылда, В том то и дело что встречал, посмотрел и пошел дальше в поисках. Я ведь не говорю что таких не бывает, я просто высказал СВОЁ мнение по поводу идеала
Den's 21:41 12.12.2006
да я конечно не спец, но я так пологаю что все сроки уже истекли по выяснению и выслеживания разочарований, хотя могут написать конечно вот воооот бывают такиииие случаи что и через 5 лет прям разочаровались. Но помоему через такие сроки ты уже не выявил что то для себя новое просто скорей всего надоело что то вот и перевел как обычное явление в разочарование.
Funtic 21:42 12.12.2006
migera84, Он удаляеется (идеал) и мы тянемся к нему тем самым улучшаясь сами.
Страница 1 из 7
1
234567 >
Вверх